QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008秋金10【流星の绊】集中讨论贴!~~~最终回已播毕22.6%~~~

一年一部韩剧。。。

黄金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2008-11-12 18:28 发表

NINO桑拿下这季的最佳男主应该也不出意外

二狗这次的角色表演比较强眼,不过我还是觉得中井贵一得最佳的可能性更高点点。

新手上路

这剧见仁见智
俺觉得一般

黄金长老

本来这个剧算是不错的,但是也不是特别好的那种,结果就因为其他剧更没意思,这个剧就突出了,偶已经不追其他的了,日剧到底怎么了,疲软的厉害啊

支柱会员

看来Toda已经动摇了 傻人有傻福 要润的那个傻样叫Toda不忍心骗了都
感觉她和两哥的希望不大 可怜的Nino......话说连Ryo都说了大哥也喜欢妹妹的

觉得渐入高潮了 虽然知道凶手是谁 还是看的有迷雾重重的感觉 感觉这集搞笑的少了些 略有沉重......

初级会员

原帖由 徒然草 于 2008-11-14 22:01 发表
看来Toda已经动摇了 傻人有傻福 要润的那个傻样叫Toda不忍心骗了都
感觉她和两哥的希望不大 可怜的Nino......话说连Ryo都说了大哥也喜欢妹妹的

觉得渐入高潮了 虽然知道凶手是谁 还是看的有迷雾重重的感觉 感觉 ...

虽然沉重,可还是很好笑。起码要润现在已经是一个成功的喜剧演员了= =

这集的小剧场 高山,死了2回 也还是很好笑,我希望高山多死几回,呵呵。

看预告下集仿佛又是高潮迭起,妹妹的生父的妻子找到大哥说人是她丈夫杀的,妹妹终于知道了自己和哥哥没有血缘关系。有明爸爸和户神爸爸的关系仿佛也有要交待的。

关于这剧如何可能是见仁见智,不过这是近年来唯一让我有“期盼”的感觉的日剧。

台词,实在是太精彩了。

高级会员

我倒是感觉现在6和TODA的恋爱FEEL重一点
第四集两人走在河岸的部分很不错

社区元老

QQ
泰輔就是一个最后会拜倒在hostess裙下的单细胞Ero男
指望他和妹妹。。。偶还不如指望要润了
套用谁之前的话,这次还是要便宜要润这小子了

上回稍微抽多了点,连回忆也就那么一次,估计的出这回又要沉重了
最后我就指望结局宫桑来个大改编了。。。

黄金长老

我倒是宁可最后三个人悲剧收场也不要便宜了要润那傻瓜。
不过感觉最后这三兄妹也不会HAPPY ENDING的吧,毕竟犯了那么多罪。

登录/注册后可看大图

这.......算不算在KUSO二狗的《敬启》呢

社区元老

QQ
听着小久伸的感言偶实在是泪奔了
咋有那么深情单纯白痴油发SM的男银nia~
加上那句带有“牵绊”的台词
再配上那个煽情的配乐。。。。。。。。。挥洒了俺N拖拉库的泪水

对于最后的凶手。。。我突然希望是户神做的,警察只是顺手牵羊偷了钱而已。。。如果是这样就好了

第5回最喷的就是要润了。。。处男,柱子论。。。对了,还有逢宫桑剧必出的要润妈。。。

下回还要继续虐。。。突然想放弃了。。。这剧有着悲剧的味道

白金长老

呃 觉得没这么简单呢 要润的爸爸估计是在有明夫妇被杀后进去的
~~~~~

初级会员

一直觉得林老板很神...希望大家给我解答一下,我总觉得他和案子是有关系的= =!原作里他也是身兼孤儿院院长+餐厅老板+色情DVD店老板吗?他怎么会有这么多钱开这么多店啊?不会是宫藤的恶搞吧...

白金长老

案情越来越悬了,但是大哥实在是太口爱了
为了个号码想了一个礼拜,人家妹妹一下子就看出来了,哈哈

青铜长老

第五集看的很悲阿。
如果还是原来的结局的话,现在渲染警察对这三个孩子的关心,总觉得很残忍阿。

不过ending突然有出来一个新的线索....
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

账号被盗用户

结局应该不会改吧……如果改了,凶手让谁当呢?