QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008秋金10【流星の绊】集中讨论贴!~~~最终回已播毕22.6%~~~

社区元老

QQ
大哥到底是妒忌要润喜欢妹妹多点呢,还是同为西餐厅的继承人的成就差别多呢

话说我昨天才把木更津猫眼日本和世界篇看了。。。哭的我稀里哗啦的。。。没什么比busan的出现更让我激动了现在

青铜长老

话说中岛美嘉蹦蹦跳跳从码头一跃而下,溅起灿烂水花,我还以为是奇幻剧,人鱼公主?!

结果看见中岛MM大力的划着船桨,立刻喷了。。。XD

黄金长老

mika的客串好笑,之前就出场一回,这次怎么跟大哥关系这么深入了
户田真美啊,最后哭的时候那手伸出来美呆了
感觉要进入高潮了

白金长老

刚刚看完第三集,忍不住来吼一下~
这剧给我意想不到的惊喜感》《

看第一集时只是觉得和看过文字介绍之后预想的调子差很多但很有趣
然后因为最近没时间所以搁置了一下
今天开了第二集之后就停不下来 忙着下了三四 一口气连看两集
儿时回忆和成年世界里不同基调的对比 总让人觉得这剧是个谜
看透三分 还留七分
剩下的还要等你慢慢去追随慢慢有结论
实话说好久没有给俺这种感觉的日剧了

兄妹三人的角色设定都和演员气质很合
小亮的又贫又欠简直看得我心痒痒  他果然是我type啊T-T
nino不用说 实力派一枚
作为大哥家仇背负的沉重感和本身自我约束性格的木讷感
恰到好处~~
户田嘛 这mm的气质我一向中意
不过于甜腻又不会太硬邦邦 温温柔柔恬恬静静的小妹妹 让人很有好感~~~

啊 这剧追定~~~跑去下番组~~~

青铜长老

没想到首集的第一个被害人还有戏份!
真的很纯情,一脸梦幻的看着妹妹,想着他那漫画般的短暂恋曲

白金长老

回复 456# qweqwer 的帖子

最后搞不好是他又撞见一次,于是发现自己被骗,然后联合课长一起去报案.
背负着自己的创伤 才能意识到别人的伤痛

白金长老

第四集劇情漸入佳境...
會看下去的

支柱会员

原来凶手真的是要润的爸爸 不知道有明三剑客会怎么报复呢

黄金长老

感觉第四集之后要开始虐人了.................

社区元老

原帖由 zoo 于 2008-11-8 14:23 发表
看完4....窝再也无法正常的看待俺家大爷了
这回变装了3次吧...一次比一次让偶喷...
每次大爷听到钱的数字,必定下一句话是"XX万,去夜总会的话..."
然后还真出现了大爷追着小姐的镜头

超抽的一回。。。 ...

是本性出演吧
而且還逆回去了
baseball cap+baggies不就是黃頭大爺時代
背景裏那跳的什麽舞啊...還地板動作?!
kansai大爺不是白當的

中島部分好好笑

ARASHI 5x20

社区元老

QQ
喷一下楼上的黄头大爷时代

还有上面的,如果纯情host和SM系长发现被骗的事实而去报警的话
那就太现实了
不符合宫桑的逻辑
应该联合起来搞个白痴的报复,甚至是不计前嫌继续纠缠可能性还大点

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第四集最后HOST出现偶还小担心一下,
没想到他的头脑真简单就这样被MM混过去了
美嘉是搞笑人物吧~~每次出来只有几秒啊,这个便当领的真划算~~;)

社区元老

第四集开头哥哥自说自话讲述作战计划时,那段疑似单口相声的独白是在像虎与龙致敬么?

哈哈哈哈~

社区元老

QQ
有人说开始那个牛郎的故事名字是——“Canadaからの手紙”
是在向二宫的电影“硫黄島からの手紙”致敬

所以龙与虎~~~完全有可能

黄金长老

本来以为是很沉重的剧情,没想起来BJ是宫藤,果然是很特别啊,很多小细节都很有意思,虽然是悬疑,但是也很温馨,还有点恶搞,角色真的都挺适合各个演员的