QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008秋金10【流星の绊】集中讨论贴!~~~最终回已播毕22.6%~~~

黄金长老

这个也跌得太惨了吧……
俺觉得还挺好看的撒
要加油啊这3个人
不过第二、三集感觉确实不如第一集
第一集的那个小故事暴搞笑啊……

账号被盗用户

怎么会是警察呢?感觉有点牵强.

青铜长老

刚才在网上搜了一下,说是日本方面对这个片子毁誉参半,甚至有人不客气地说,宫藤把剧情片折腾成了色情片!呵呵,看来,东野+宫藤的方式不是每个人都能接受的啊。

青铜长老

原帖由 冰儿0202 于 2008-11-4 13:28 发表
刚才在网上搜了一下,说是日本方面对这个片子毁誉参半,甚至有人不客气地说,宫藤把剧情片折腾成了色情片!呵呵,看来,东野+宫藤的方式不是每个人都能接受的啊。

色情?哪里有色情了吗?

本来宫藤的片子就不是大众的,只是东野太大众了,受关注太高。

不然,我们一小拨人乐和乐和就好了。
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

青铜长老

原帖由 五月宝宝 于 2008-11-4 16:27 发表

色情?哪里有色情了吗?

本来宫藤的片子就不是大众的,只是东野太大众了,受关注太高。

不然,我们一小拨人乐和乐和就好了。

我也不认为色情,不过估计是妹妹变装那里,可能有些严苛的观众认为太多暴露,不够严肃。

白金长老

回复 411# 冰儿0202 的帖子

仔细回想中,除了大浓妆cosplay,暴露哪个部位了...
"色情片"   默~
背负着自己的创伤 才能意识到别人的伤痛

社区元老

QQ
我觉得估计是出现了"condom"的字眼
或者
俺家大爷的台词围绕着ero转
或者
是大爷工作的ero video店

这些因素才被说是“色情”

其实宫桑的迷们估计对这些完全没问题吧
同意五月宝宝的~~我们一拨人乐和就行

账号被盗用户

說“色情”的都是中文媒體吧囧~

收視率降不太多
zoo的頭像很好看~

青铜长老

看过书的站出来了=  =
看过书才觉得宫藤真的加了好多东西,第一次诈欺的部分就完全不一样~人物性格我觉得饱满多了

我没有全看,看了前面一部分就跳过去把结局几章看了。。被原著的凶手雷到了。。剧情基本就是400楼说的那样,书里相关的我来反白一下,,宫藤不是说要改剧本。。所以稍微剧透一下也没什么关系吧呼呼

反白反白

雨伞是关键~要润爹走的时候把警察落的雨伞拿错了,然后一直保存着那把伞,大哥通过雨伞上的磨痕判断凶手是警察
警察最后是自杀了
3兄妹因为我书没看全,看到的部分我觉得就是普通的兄妹啊。。最后哥哥们是自首去了,妹妹算是和小开在一起了

社区元老

QQ
兄妹是被宫桑改编成不是兄妹的。。汗,就没人看我首页介绍的

难道我是唯一一个被兄弟自首给雷到的?某人是凶手对我已经没有什么影响力了。。。果然是类似的剧看多了。。。凶手肯定是出现很多,看似没关系的人 = =
但是兄弟自首。。。。很难想象在宫桑的改编下。。。这2个活宝去自首

改编吧,改变吧~~~~

白金长老

不太明白兄弟俩为什么自首,不说那凶手最后是自杀吗,那关兄弟俩什么事?
凶手是谁没看剧透就不知道,但是按照一般定律,肯定不是那个显而易见的人.

社区元老

QQ
反白的太多了,giallo大概没看所有的八
兄弟俩自首据说是为了他们之前的行骗。。。 俺也成反白一组了

白金长老

其实我看到了,但是不太理解为了那个自首而已.
难道后面他们干了几票更大的.
这反白的太有趣了,号召大家一起来反白. XDD

社区元老

QQ
其实就算骗了100yen也是不诚实的行为。。。 pia飞自己
下回不是要骗要润2000万么
那还不够大哦
他们已经累计多少万来着。。。300多万了吧

继续反

ps...再反下去谁爬进来要以为在聊什么机密了。。。

加水ing...版主大人。。。俺没有在水,俺没有在版聊。。。催眠ing
Potato 11月 兄弟情

登录/注册后可看大图

支柱会员

倒是很喜欢时空交错的三个小孩的童年时代那个片断 一片搞笑里的小感动~~~
都改成不是亲兄妹了 还自首干嘛呢 觉得他们骗的人都挺活该的