QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008秋金10【流星の绊】集中讨论贴!~~~最终回已播毕22.6%~~~

青铜长老

是不是第4集后开始走向虐篇啊~!
怎么这集被欺骗的人全都走出来,难道还有后续?貌似妄想部长这集的头哦没有这么油啦?

青铜长老

仔细观察那三个被骗的对象
要不是因为他的浪漫,纯情,热血,又怎麽会被骗

不过其中,觉得最无辜可怜的,还是第一个牺牲者,明明就没做坏事,不幸遭到池鱼之殃,
第4集出现时,还能发现,他随身带着那个那个女孩的信
够浪漫单纯的

账号被盗用户

被中岛客串的那短暂几分钟雷到了~~特别是直接跳下海~~然后镜头切换奋力划船样~~
大哥魅力好大哇~~让人家送个假钻戒过来,还得划船过海!~~~8容易啊8容易~~~
第4话雷点颇多啊~~~同雷的还有大哥打印出来滴要润照~~这表情和剪刀手姿势~~一度怀疑这个照片中的人是who啊~~~~~只能说演员果然都是有无限可能啊!
另,追到现在,俺其实也很想发表一下,这部戏6爷真的粉本色啊!!!;)
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

白金长老

我只是想说 悲剧的开始  喜剧的中间描写  会不会彻底悲剧的结局

如果这样 会不会 虐S人了  我现在完全不敢想象流星的结局会是啥

怕是彻底的悲剧 会接受不了 ORZ  说的直白一点 觉得三兄妹是息息相关的 缺一都不可

我突然好期待小开成为炮灰 虽然好歹我闺女终于在多拉马不再是炮灰角色了

社区元老

QQ
第4話 11/07 15.6%  真犯人と繋がった記憶
觉得这次的是和上周的走相反的路线
抽多了点,所以估计收视也应该涨了
虽然最后涨的不多~~~

黄金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2008-11-9 23:19 发表
我只是想说 悲剧的开始  喜剧的中间描写  会不会彻底悲剧的结局

如果这样 会不会 虐S人了  我现在完全不敢想象流星的结局会是啥

怕是彻底的悲剧 会接受不了 ORZ  说的直白一点 觉得三兄妹是息息相关的 缺一都不 ...

彻底的悲剧我绝对受不了啊!!!

宫藤先生求你不要把我们逗得开开心心最后把我们虐死(其实我是有不祥的预感的==)

账号被盗用户

这剧感觉开始沉重起来了。。。第四集结尾咋就没了啊。。。
就接。。。

青铜长老

原帖由 grass221 于 2008-11-9 23:14 发表
被中岛客串的那短暂几分钟雷到了~~特别是直接跳下海~~然后镜头切换奋力划船样~~
大哥魅力好大哇~~让人家送个假钻戒过来,还得划船过海!~~~8容易啊8容易~~~
第4话雷点颇多啊~~~同雷的还有大哥打印出来滴要润照~~这 ...

因为他的毒舌?看到评论要润那点我就想到了
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

白金长老

我泪点比较低,第四话结尾处吃到林氏盖饭和发现雨夜神秘男人那里跟着泪了。。此处宫九太煽情了

初级会员

原帖由 ::Joe:: 于 2008-11-10 19:49 发表
我泪点比较低,第四话结尾处吃到林氏盖饭和发现雨夜神秘男人那里跟着泪了。。此处宫九太煽情了

你不是一个人。
去看日饭的讨论区,很多人都跟着shii哭了。中岛美嘉的orion也插的恰到好处,确实煽到不少人。
另外,二宫的一个人的戏剧表演也非常出彩,这家伙实在是太闷骚了

黄金长老

这剧在这里的评价似乎满两极分化的
但去了不少日博和揭示板
发现在日本算是口碑相当高的
即使连J家NG的2ch都在称赞两个男生演技相当不错
大概从第三集开始
直播贴和评论贴几乎都是一片好评如潮
尤其三兄妹之间的气场和默契无与伦比
当然不喜欢的估计从第二集开始就放弃了
所以这里有些人把剧说得一文不值
我有点难以理解
这个剧在近期作品中是很特别的
其实这次秋季档 有几个作品的题材都很OK的
流星 狗血月九IL  BM
就看编剧怎么洒了。。
目前看来 BM是彻底撒歪了。。
月九还在观望中
流星 希望宫腾桑能走得稳健,不要虎头蛇尾就好
一年一部韩剧。。。

白金长老

QQ
估计以后就该逐渐结束户田的Cos秀 猛攻要润了吧
石井康晴大人不知道干嘛去了 给一点白夜行的味道好不好...

社区元老

看来流星拿下这季的收视冠军是十拿九稳的事了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

高级会员

第四集看到那个牛郎再次出现有点吓倒的说,幸好他也是个笨蛋之一。
那个热血的老师最后一幕被风吹的样子超级爆笑!