QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008秋金10【流星の绊】集中讨论贴!~~~最终回已播毕22.6%~~~

社区元老

QQ
除非诈骗暴露
兄弟俩把罪都揽到自己身上
是为了确保妹妹无事

我还以为这书是主要写3人的"绊"
既然是牵绊,那妹妹对于哥哥2人自首,她怎么安乐和要润过下半辈子?
偶想不通原著的情节了...晕

ps 看样子我要把标题改回去了。。。

青铜长老

原帖由 windy_d 于 2008-11-5 11:06 发表
这剧是不是改得太多有点离谱了?
其实本来之初我真的蛮喜欢那种风格的
如果这剧也往那条路上虐应该是我的茶
可惜宫藤样的风格有点折腾,三集下来我已经觉得有点精疲力尽了.
果然宫藤+东野有点让我雷到

终于看到一个和我有类似想法的人了,泪。
我也一样,这剧还是有意思的,也值得看看,但却不是一个很好看的戏。
东野的《白夜行》我大爱,宫藤的《池袋》我也大爱,可两种不一样的风格硬是要融起来,总感觉不对味。

高级会员

M科长,大家有没觉得他其实很帅的啊,敢于把自己往恶形恶状里整,够投入啊。特别是弄了那个二八开的旋转油头发!扭转乾坤,够猥琐,这种是不是叫荷包蛋头啊,看到很多中老年男人弄这种"转转发"

社区元老

原帖由 冰儿0202 于 2008-11-5 12:43 发表

终于看到一个和我有类似想法的人了,泪。
我也一样,这剧还是有意思的,也值得看看,但却不是一个很好看的戏。
东野的《白夜行》我大爱,宫藤的《池袋》我也大爱,可两种不一样的风格硬是要融起来,总感觉不对味 ...

要握手了,<白夜行>和<池袋>都是我的大爱,两部片子都看了三遍
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

原帖由 zoo 于 2008-11-5 11:16 发表

我还以为这书是主要写3人的"绊"
既然是牵绊,那妹妹对于哥哥2人自首,她怎么安乐和要润过下半辈子?
偶想不通原著的情节了...晕

所以當時還沒開播前看到這結局是覺得很囧
心想Toda咋又接容易被人黑成炭的角色

宮九哥你一定要改結局~~

1万

1万

账号被盗用户

第三集不已经努力在往白夜那条路上狂奔了吗?很少有他风格的EG,他风格小煽倒有.比白夜那种温情多了

果然束手束脚的.....如果自己写个原创...就好了

第三集不是觉的不好,而是觉的越来越少的风格啊...当然煽的时候还是可以...但是我喜欢的不是这种风格,还是第一集好玩

暗黑拐了一圈还是要变成暗黑剧....或者是不那么暗黑的,杂着希望和EG的暗黑另类剧?

另外这剧色情?!OMG,难道看这剧的人都CJ的从不看深夜挡?啥米叫色情啊....这也叫色情...

数字总算掉到我开始估计的值了,我本来估计第二集就这数字来的~

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

还有原来那个结局,也就是犯人是谁

严重怀疑是否从夺面解码来的灵感。。。。一直调查的最后就是。。。

不过结局应该会被改吧。。。。。
蜗牛cp

账号被盗用户

估計兇手應該不會改
東野也不會讓人改掉兇手吧

倒是三兄妹的後續可能會改動不少

社区元老

原帖由 海岸 于 2008-11-5 13:32 发表
M科长,大家有没觉得他其实很帅的啊,敢于把自己往恶形恶状里整,够投入啊。特别是弄了那个二八开的旋转油头发!扭转乾坤,够猥琐,这种是不是叫荷包蛋头啊,看到很多中老年男人弄这种"转转发"

我也觉得油头M科长其实很帅...
牺牲够大

支柱会员

昨天Ryo那个嘻皮风、Toda的往外飚的英文单词、还有白痴老师的那一句“变性人”害得我一口水差点没喷出来~~~
虽然很期待兄妹哪个来个暧昧 但是越看越觉得三个人的牵绊是那种很深厚很深厚的亲情 就是血浓于水的家人的感觉啊 莫非还是便宜了要润 哎~~~~
PS 中岛美嘉在这个戏里到底是干嘛的疯疯癫癫神神秘秘......

社区元老

QQ
看完4....窝再也无法正常的看待俺家大爷了
这回变装了3次吧...一次比一次让偶喷...
每次大爷听到钱的数字,必定下一句话是"XX万,去夜总会的话..."
然后还真出现了大爷追着小姐的镜头

超抽的一回。。。各路人马都出现了。。。开始期待这次的收视率了

支柱会员

看了第四集忽然想这剧干脆一抽到底
最后一集让山P的黒崎来客串一下
和兄妹三个斗智斗勇一番吧

白金长老

大哥开始嫉妒小开了吗?
为啥我看着这集心里挺纠结,虽然抽,可是一点都不轻松.
背负着自己的创伤 才能意识到别人的伤痛

★版主★

神话,亚麻,维尼

同LS,看着看着心情就沉重了,咋办?

支柱会员

为啥我要反白
为啥我要看到这个剧透
我觉得凶手这个隐线是宫九在池袋里玩的
所以我有些能够理解他为什么要改编这剧

我还觉得宫九原来都在歌颂青春
现在即使这帮更青春的人来演也没有青春的感觉了
或许真的从木更津电影的完结篇
他就也同青春说byebye了
泪目.........

总之这剧定要坚持下去 不学未来讲师...