QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

《爱你,不要哭泣》在优雅餐厅橡树咖啡馆进行拍摄

[미각여행] 오크우드호텔 '오크카페', TV드라마 속 그곳서 우아한 식사

주간한국  기사전송 2008-11-16 14:41

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

화려한 빛깔의 바 조명 트레이드마크·럭셔리한 분위기로 새단장

최근 인기를 끌고 있는 TV드라마 3편 ‘가문의 영광’ ‘연애결혼’ ‘사랑해 울지마’의 공통점은? 비슷한 스토리 아님 배우? 글쎄, 예상외로 답은 ‘같은 장소에서 촬영’한 적이 있다는 점이다.

로케 장소는 바로 호텔 오크우드 프리미어의 다이닝 레스토랑 ‘오크 카페’. 서울 강남 코엑스 바로 옆에 위치한 특급 호텔의 1층 공간이다. 대부분 주인공 배우들이 나와 함께 차를 마시거나 식사를 하면서 대화를 나누는 공간으로 애용됐다.

원래 이 곳의 이름은 ‘오크 라운지’. 하지만 지난 7월 ‘오크 카페’로 이름이 바뀌었다. 왜? 간단히 말해 라운지에서는 음식을 팔지 않기 때문이다. 단지 차와 음료, 그리고 약간의 술들 뿐. 대신 지금 오크 카페에서는 ‘식사도’ 할 수 있다.
...........

서울 삼성역 포스코4거리 코엑스 옆 (02)3466-7711

글·사진 박원식기자 parky@hk.co.kr

[ⓒ 인터넷한국일보(www.hankooki.com), 무단 전재 및 재배포 금지]
韩文全文很长,没有全贴,大概意思是热门电视剧的相似点是什么?类似的故事,或一个演员? 那么,答案是意想不到的都会在同一个地方进行拍摄-橡树咖啡馆',这个地方环境、气氛很不错,大多数演员喝茶、吃饭都在那里!《爱你,不要哭泣》也在那里进行拍摄!
用在线翻译器翻译的不一定准确,如有转载请务必注明!
(PS:这新闻的意思是不是希望《爱你,不要哭泣》收视率提高,其实在我看来,只要剧好,我喜欢就行,不在乎收视率高低,今年喜欢的恋爱结婚,他们生活的世界收视率都很低,爱你,不要哭泣开播要和收视率第一的你是我的命运打对抗无奈,但还是那句话剧只要我喜欢就好,收视率高低无所谓

白金长老

回复 61# meixin 的帖子

家门的荣光和恋爱结婚都有在这家店拍摄么? 家门偶一直在追倒是完全米有注意这个细节泥...

p.s. MBC官网第二集的预告也已经有了, 不过偶不会贴...就只会扔个连接而已...:-P

http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... amp;ContentTypeID=1

11.14 ( 금 ) 스페셜 & 11.17 ( 월 ) 첫 / 방 / 송

이유리, 이정진, 오승현, 이상윤, 이순재, 강부자 출연!

당신의 가족... 모두 사랑하고 있습니까?
당신의 연인... 아직 당신을 바라보고 있습니까?
11월, 당신에게 묻는 따뜻한 안부!!

진정한 사랑을 찾아가기 위해 길을 묻는 드라마 <사랑해, 울지마>!!

11.14 ( 周五 ) 特辑 & 11.17 ( 周一 ) 开始放送

李幼梨, 李廷镇, 吴承贤, 李尚允, 李顺载, 姜富子 出演!

你的家人...都是相亲相爱吗?
你的恋人...仍然凝视着你吗?
11月, 给你一个温暖的问候!!!
为了真心寻访爱之路的电视剧<我爱你, 别哭了>

(火星文无能的人随便翻哒...有错误的话请指正...)

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 nishangr 于 2008-11-16 16:34 发表
前段时间看见李廷镇还是胖的认不出来,这么快就恢复啦,佩服演员的敬业精神啊,不知道又减了多少斤

额~~~ 李GG回归后就一直灰常瘦泥~~~比当兵之前瘦很多泥~~~
亲去比较一下92和四月之吻好啦~~~

青铜长老

真的是感觉瘦多了,变帅了呢~~~
不知道这戏几集呢?不会又来个50集吧,一个家门已经够受的了~~~

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-16 18:22 发表
家门的荣光和恋爱结婚都有在这家店拍摄么? 家门偶一直在追倒是完全米有注意这个细节泥...

p.s. MBC官网第二集的预告也已经有了, 不过偶不会贴...就只会扔个连接而已...:-P

http://www.imbc.com/broad/tv/drama ...

呵呵我也没太注意,恋爱结婚从头追到尾,在餐厅的戏挺多,仔细看看图片好像是吧,(呵呵 只注意两人甜蜜了,其他都忽略掉了)新闻上是说家门的荣光和恋爱结婚都在这家店拍摄!

白金长老

回复 65# meixin 的帖子

亲粉辛苦啊~~~ 建楼素个考验耐心的体力活~~~特别素日日剧啊, 简直考验持久力啊~~~
明天就开播了~~~我们齐心协力哈~~~真心希望宁的头一楼兴旺发达类~~~ㅋㅋㅋ~~~
화이팅!!!

初级会员

这剧有李廷镇的啊,那有空要关注关注咯~~~

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-16 18:22 发表

http://www.imbc.com/broad/tv/drama ...

谢谢亲告知,我去官网看了,不是第二集预告,是之前的预告,是我前面8搂贴的官网预告二!点击观看
非常感谢亲翻译的预告,火星文最让我头疼!

社区元老

QQ
接档<春子家有喜事>,又是长剧呀!会有100以上的集数吧。

白金长老

虽然剧情曾似相识,但有喜爱的演员,会追的!
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

白金长老

HOHO。。剧情好像有些吸引我哦。。

只是不知道哪家制作组要制作哦。。

期待一下。哈。。

白金长老

OM~
还以为走错门了~在家门楼里~
好脸熟啊~
李廷镇现在素要比内个时候参加权权的婚礼的时候要瘦~
看了特辑,话说廷镇的声音好性感啊~

白金长老

一堆响当当滴黄金+甘草配角捏
澡堂家滴爷爷和奶奶 偶耐你们啊~~灭活活~~
李宥利女猪是第一次吧?和朴编已经是第2次合作了~~加油哦!
廷镇GG好像更有味道鸟~~嘿嘿~~多来点西服就行

社区元老

QQ
在韩朝风看到这部剧的预告,但在这一直没看到有人开楼,谁知道昨天没啦,这楼就已经那么高了,哎,M开的楼一定要支持支持
话说早决定要追这部剧,男主和女主都满喜欢的,女主在黄手帕里面的表演还是可以,只是感觉现在瘦了点,活活,李廷镇前段时间MS还出现过,不过电视剧好像有段时间没出现了吧,哎,期待这次的表演
明天开播,撒花庆祝,预祝收视长虹挖:P
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

新手上路

回复 63# 小妖的天使之城 的帖子

偶最爱李GG的四月之吻了~~~~
超帅的笑容, 迷死人,就是结局让我好一阵子郁闷~~~
MS 92中的他越来越man了~~~
期待他的新剧~~~
日日剧,汗啊~~
等它出个10集后,我再追!!