QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z3jy666

【2009MBC】【无法停止】【金奎利,李智勋】80集李智勋演唱对你的爱+kissp片段p38

社区元老

原帖由 z3jy666 于 2009-7-13 19:39 发表

几个主角分别登场
好像是复仇剧中柔和了轻松愉快的元素
研思的登场是以快乐的努力工作的健康形象登场
卢秀利的登场则有幽默的元素在里面,年纪轻轻的却一脸沧桑,背着烂七八糟的行李回到家门口,衣服不修边幅 ...

韩国的早间剧不是只有大妈看的吗
现在的大妈什么时候也上网了
可惜
第一集还是我们HOON的戏不太多
这也让我郁闷讨厌HOON留这么多须根

初级会员

QQ
不错的剧情,演员很到位,好看!

初级会员

我觉得那个男2的妈妈演的超级棒
真的蛮有感觉的
哈哈 是命运里勋的妈妈
现在变成别人的了

女主角演的也超好,越看越年轻

勋的镜头真的很少啊
不过能让人眼前一亮
刚出现的时候,背个破包,配个音乐,蛮搞笑的
爬墙那个溜啊,让我想到了小姐的那出

初级会员

原帖由 aquama029 于 2009-7-13 20:11 发表

韩国的早间剧不是只有大妈看的吗
现在的大妈什么时候也上网了
可惜
第一集还是我们HOON的戏不太多
这也让我郁闷讨厌HOON留这么多须根

上班的也可以看吧

话说那个小胡子也不是那么碍眼啦
看多了就习惯了
下集就好了

社区元老

原帖由 多多果果 于 2009-7-13 21:57 发表

上班的也可以看吧

话说那个小胡子也不是那么碍眼啦
看多了就习惯了
下集就好了

还是比较喜欢干净一点的他呀
再说那个女主角的妈妈难道失忆了吗?
怎么追着个小孩跑?
就算怎么是自己的女儿也长大了呀
而且为什么龙女告诉女主角她妈妈死了呀?
疑问呀

黄金长老

原帖由 aquama029 于 2009-7-13 22:07 发表

还是比较喜欢干净一点的他呀
再说那个女主角的妈妈难道失忆了吗?
怎么追着个小孩跑?
就算怎么是自己的女儿也长大了呀
而且为什么龙女告诉女主角她妈妈死了呀?
疑问呀

这是第一个悬念,女主角现在的妈妈和死去的是什么关系?
两人长得一模一样
还有这个电视剧里的音乐感觉特别好听,钢琴曲,
龙女家那个女的是谁?演员演得不错,看着这个演员挺熟,

黄金长老

7月13日新闻
转自官网
[스타 Before & After] (73) 김규리
                               ----------------------过去和现在的金奎利(相片对比)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

김규리30)는 CF를 통해 새침한 매력을 과시하며 이목을 끌었다. 드라마 '신고합니다'(1994)로 데뷔, '팝콘'(2000), '사랑하니까'(2001)에서 톡톡 튀는 캐릭터로 주목받았다. '여고괴담'(1998) 주인공으로 영화에 데뷔한 그녀는 일본 영화를 리메이크한 '산전수전'(1999)에서 돈 가방을 얻기 위해 산전수전 다 겪는 여자를 연기했다. 이후 영화 '리베라 메'(2000)에서 소방 조사원으로 등장했고, 영화 '가위'(2001)에선 살인사건의 비밀을 파헤쳤다. 현재 MBC 새 일일극 '멈출 수 없어'에서 순하고 감성적이며 마음이 따뜻한 여자 홍연시 역을 맡고 있다. 왼쪽 사진은 1995년, 오른쪽 사진은 지난 3일 '멈출 수 없어' 제작발표회 때 모습.

大概是介绍了金奎利出演过的几个片子名字
并说明在无法停止中饰演的角色研思的形象

黄金长老

第二集视频和文字预告

http://takeswf.imbc.com/Player.swf?idx=1001950100004100000&folder=1001950/100004&isinner=aeddang

닮았어, 많이 닮았어... 설마...임봉자는 병주와 함께 있는 연시의 사진을 보고 병주에게 정말 여자가 있는 거냐며
깜짝 놀란다.

한편, 연시의 이모 효숙은 연시에게 엄마 효선이 살아있다는 얘기를 차마 꺼내지 못
하는데...

白金长老

还是希望大嘴回归迷你剧呀!日日剧实在追不来!

黄金长老

第一集收视不错啊
AGB尼尔森媒介研究,首次播出13号,不停止'收视率为13.2 % ,在第一局了两位数的收视率是稳定的显示。热门李jongyounghan jeonjak '谎言' ,以12 %的收视率第一次,不停止' jeonjak比预期的高收视率,已经开始。

收视率15.1 % ( TNS媒体韩国总)

黄金长老

靠,第一名奥 baozi15

收视率,据市场研究公司TNS媒体韩国13日统计无法停止收视率15.1 % 。 SBS的广播连续剧'绿色马车' ( 10.1 % ) , KBS2连续剧'靴hongryeon ' ( 11 % )是apjireun
(哈哈,翻译机翻译,只能发挥想象力了)

初级会员

如果这部剧一直处于高收视率,那么制作组来制作的可能性就比较大了。。。

社区元老

第一集收视

AGB

全国:13.2%
排名:第六

首尔:13.3%

TNS

全国:15.1%

首尔:16%
排名:第四

恭喜恭喜了~

初级会员

我就是贴不了。汗。
算了。。

谢瓜贴出来。

社区元老

第三集预告

转自:李智勋中文网http://www.leejeehoon.com.cn/