QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

呵呵,JJ~~~~我很乐意在这一页再见到他们~~~~~~~~^^

辛苦了~~~~~谢谢啦~~~~~~~^^

账号被盗用户

我说,你们都不睡觉的吗。
我这刚到办公室,一开站,ORZ,全翻好了。。。。。

社区元老

QQ

回复 7128# qhwjw 的帖子

谢谢娜哟,嘎嘎嘎,今晚就能有第三波滴签名鸟~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 newface845 于 2009-1-4 09:38 发表

听乌云说她没翻大哥那对的,本来我要找时间翻的,但我这里因为到了晚饭时间,有点忙,既然你来了,可以帮忙吗?

Never mind! 有好心人po了

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2009-1-4 08:48 发表
抱歉,抱歉,原來不是沒發,而是我忙著翻譯,沒往前看,現醜,現醜,請大家無視我發的圖片

谢谢哈,多多益善!

原帖由 greencrystal 于 2009-1-4 07:54 发表

好伤感,这些话,都应该能够看到对方的心吧
唉,今天不能上网,一大早先来看看,谢谢诸位亲,都已经能够做了这么多了

天使的一句话,可能拉回决定沈沦地狱的魔鬼了

支柱会员

韩翻英 dramaok 来源 www.soompi.com
英翻中 ST 来源  韓朝風   www.koreanwind.net/

登录/注册后可看大图

那个前男友又来纠缠不清,书英对他说会跟真儿结婚~~

真儿: 请停车!,求你 (跑出去)
书英: (下车,抓住她) 怎么拉, 真儿?
真儿: 我不可以. (哭泣 )

我无法再继续 . 我咬紧牙根不让自己对你有感情,这样才能多见你。 但是。每次见了你,每次看到你为了我做一些事情。实在太辛苦了,我感觉快死了

书英: 为什么你要为我这样的人哭? 我是什么? =(其实口气应该是我什么也不是)
真儿: (靠向他)
书英: (抱著她)

登录/注册后可看大图

真儿:我不能再见你了吧  ?因为已经是成为你的负担  .
书英: 我老了。 也不是一个可以拥有如你这样年轻人的心 ,因为那看起来很贪心。
        但是,我不可以。
        我无法不再见你,因为我不想。(意思是不想不再见她)
        我知道这很贪心,也知道我是个坏人
        但是,我就是无法不再见你

真儿: 大叔.
书英: 我无法承诺什么,而且也知道我会像这样,一直犹豫不前,但是我不想那么做( 不再见她)

真儿: 那。。我可以停止假装我对你没有感情吗? 我可以偶尔表露一点点出来吗?

书英:或许我也会表露出来  我知道我无法承诺什么 ,但是我或许会像今天那样,显露出来
真儿: (落泪)
书英: 你又在哭了 ?
真儿: 我不是因为你哭,而是因为自己而哭
        我一直觉得自己很傻地活着
        现在,听到你那么说,我觉得我好像也挺耀眼
        啊。我也是个满耀眼的女孩。所以我才哭。

书英: 那我也应该哭。
        我也一直觉得我是个无聊又愚蠢的人。但是与你一起,我感觉实在太美好,甚至觉得或许我不是个坏人

支柱会员

原帖由 newface845 于 2009-1-4 09:38 发表

_______

沒有,沒有,我可是昨晚十二點一到就睡覺,今早六點就起床的乖寶寶,嗯...因為心中總是記掛著昨天的街頭擁吻,所以今早提早了一個小時五點就醒了,所以就上網看看有什麼可幫忙的,結果就是這樣了,純粹是時間配合地巧。嘻!嘻!主要是dramaok那兒有事,翻得有點簡單,所以除了江丹主戲外,其他的情節著墨不多,因此翻起來,格外輕鬆。也許明天會精彩些。

怎麼辦要到週二晚上,才看得到中文版,要怎麼熬啊!?
________

支柱会员

身为家门楼里的成员太幸福了,感谢诸亲的协作,解了我们的饥渴啊!

高级会员

从上班一直爬楼爬到现在,作为家门的迷真的好幸福

账号被盗用户

今天晚上还有看的,真是幸福啊~

白金长老

原帖由 haohaolau 于 2009-1-4 10:23 发表
今天晚上还有看的,真是幸福啊~

是滴!!

同感幸福啊!!

白金长老

1月3日周末剧排行→AGB

1、SBS《玻璃之城》全国:26 首尔:27.4

2、KBS《我的爱金枝玉叶》全国:25.5 首尔:26.2

3、SBS《家门的荣光》全国:20 首尔:21.9

4、KBS《干秋太后》全国:19.8 首尔:19.8

5、MBC《我人生的黄金期》全国:12.6 首尔:13.9

同时段KBS《千秋太后》上档,对家门的收视真是雪上加霜啦,韩国人真稀饭看那些自我YY滴古装历史剧

社区元老

Dear laura, 烏雲, Newface,  xing

醒來便看到各位已把昨晚的對白翻好了
我昨晚試試了許多次都沒法登入韓社
只能望洋興嘆
幸好各位已放上了翻文

我對照過了,發現有一句沒有翻出來
是有關姑奶奶和前男友的

Ju-Kyeong's ex tells her her father pled w/ him not to see Ju-Kyeong anymore cuz the father couldn't bear watching his only daughter marry a lowly driver.

姑奶奶的前男友告訴她
她的父親來求他不要再見她,
因為他不希望唯一的女兒嫁給一名低下的司機.

账号被盗用户

NEXt DAY..

第二天

TY is getting upset that Mal-Soon has a suitor, cop Park, and she met him at the sauna...
泰英因为朴警官对MS的追求而越来越郁闷,她在桑拿房遇到了他。
TY and KS overhear Yeong-IN talkign to her friend about matching a scholar w/ DA... KS is bothered by it.
泰英和江石都听到了新MM给她的朋友打电话商量要给丹雅介绍对象,江石对此很困扰。
KS's being trailed by the son of a man KS fired.. KS may be in danger later on.
江石被他开除的那个人的儿子跟踪了,也许日后江石会因为这个人而陷入危险。(看来苦肉计要上演了。。。)
SY tells JA he went to the ski resort but he didn't ski, and they promise they will go together next time and both ski for the first time.
SY告诉真儿他去滑雪场了,可他没滑。他们约定下次一起去。
Dong-dong got punched by Hyeon-Ji again but DD is waiting for the opportunity to fight against her in a match to get even.
东东又被轩志打伤了,但是东东仍然在等待一个复仇的机会。

Hyeon-Gyu's parents are emigrating to Australia to re-establish their restaurant business there where HG"s brother and sister in law are already there.
贤奎的父母要移民去澳大利亚开餐馆,他的哥哥和嫂子已经去那里了。
HG's staying to study and go army later, and he says he'll get a studio in DA's neighborhood
贤奎要呆在韩国继续学习,然后服完兵役。他说他准备在丹雅家的附近租一间工作室。

------------------------------------------------------------------------------------------

JA's ex comes again to pester, and SY tells the loser he'll marry JA, just to get the loser to stop]
真儿的前男友又来找她。书英告诉他(前男友)为了阻止他的骚扰,他要娶真儿
JA: please stop the car. please. (runs out)
真儿:请停车(跑出去)
SY: (grabs her) what's wrong Jin-ah ssi?
书英:(抓住她)你怎么了?真儿。
JA: i can't. (crying) i can't do it anymore. i bit my teeth down not to have feelings for you, so i can see you longer, but whenever i see you, whenever i watch you do something for me.. it's so hard i feel like i'm dying.
真儿:我不能再这样了。我自己种的苦果自己吃,不想连累你。这样我才能时常见到你。可每次见你时,都是你在为我付出。我太难受了,就像快要死了。
SY: why do you cry for a person like me? what am i?
书英:为什么要为我这样的人哭泣,我是谁啊。
JA: (leans into him)
真儿:靠向他的方向
SY: (hugs her)
书英:拥抱她

------------------------------------------------------------------------------------------
JA: i can't see you again then, right? because i'm burdening you.
真儿:我不能再见你了,对吗?因为我让你困扰了。
SY: i'm old. and i'm not someone who can have the same heart as a young person like you because that seems like greed. however, i can't do that. i can't not see you i dont want to. i know it's greedy, and i know i'm a bad person for it, but i don't want to do that.
书英:我老了,不能像你一样拥有一颗年轻的心了,因为那是奢望。可我不能那样做,我还是想见到你。我知道是我贪心,我也知道我是个坏人,但我不想那么做。
JA: ajussi..
真儿:大叔。。。
SY: i can't promise anything and i know i will just hesitate like this til no end but i don't want to do that.
书英:我无法对你承诺任何事,我也知道自己在犹豫是不是能一路走到底,可我还是想这么做。
JA: then.. can i stop pretending i'm not? is it okay if i show it a little from time to time?
真儿:那么,我能卸下伪装吗?不时地表现出来吗?
SY: I may show it too.. i know i can't w/out promising anything.. but i may be caught showing it again like today.
书英:我也会表现出来的。我知道我不能承诺任何事,但我也会象今天一样表达出来。
JA: (weep)
真儿:啜泣
SY: are you crying again?
书英:怎么又哭了?
JA: i'm not crying because of you, i'm crying because of me. i've lived my life thinking i'm so foolish, but now hearing you say this, i feel as though i'm quite dazzling.. ah.. i am such a dazzling girl too.. and that's why i'm tearing up..
真儿:不是因为你哭,我是为自己哭。我一直认为是我傻,可今天听你说了这些,我发现我真的很赞呃。啊,原来我也是个很出色的女孩,所以就哭了。
SY: Then i should cry too.. i too thought much that i am a foolish and boring guy.. but being with you i feel it's so marvelous that i wonder perhaps i am not a bad guy either.
书英:那我也要哭了。我也曾经认为我是个傻瓜加呆子,可是自从和你在一起,我才觉得我这么了不起,我甚至认为我不再是坏人了。

支柱会员

刚看这剧,挺有意思。这楼也太高了,爬了几天