QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

这个家族怎么都是二婚?

账号被盗用户

我觉得这个剧里最搞笑的是东东被打事件。

支柱会员

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-4 10:31 发表
1月3日周末剧排行→AGB

1、SBS《玻璃之城》全国:26 首尔:27.4

2、KBS《我的爱金枝玉叶》全国:25.5 首尔:26.2

3、SBS《家门的荣光》全国:20 首尔:21.9

4、KBS《干秋太后》全国:19.8 首尔:19. ...

_________
為什麼?為什麼?為什麼?家門的收視會低過「金枝玉葉」?實在是太可惜了。我差不多同時開始看這兩部戲,但是在十多集時,就放棄了金枝,因為覺得人物刻畫地太生硬了,特別是金成洙的那個壞老婆還有情人,真是可惜了金成洙還有李泰蘭。希望金枝的人別打我呵!
________

青铜长老

哇..本都等到星期二再下来看剧
但爬了文才发现有线上翻译.
真好可以先止渴一下..
冤家情的二人发展的愈来愈好了喔
让人一直想看下去.

账号被盗用户

原帖由 helenzhou 于 2009-1-4 10:46 发表
这个家族怎么都是二婚?

而对方都是头婚

账号被盗用户

原帖由 烏雲追風 于 2009-1-4 10:48 发表

_________
為什麼?為什麼?為什麼?家門的收視會低過「金枝玉葉」?實在是太可惜了。我差不多同時開始看這兩部戲,但是在十多集時,就放棄了金枝,因為覺得人物刻畫地太生硬了,特別是金成洙的那個壞老 ...

更让人不解的是《玻璃》,闷得让人快窒息了。
韩国人看来是非常喜欢虐戏的。

白金长老

谢谢各位的翻译,难怪有人看完感觉不好,这BJ还真的要走江石离开的路,不过这两人如果老这样用游戏做借口,也许会成瘾,而让现在这种关系时间更长,长痛不如短痛,这一虐,是不是真的甜也不远了(自我安慰一下)

青铜长老

原帖由 newface845 于 2009-1-4 10:50 发表

更让人不解的是《玻璃》,闷得让人快窒息了。
韩国人看来是非常喜欢虐戏的。

是啊是啊我也有同感..
真是國情不同..收視也不同調

白金长老

谢谢各位辛苦翻译的亲~
一起床就往这里奔,果然是对滴~

畸形的韩国人的口味啊~真是费解~
原帖由 newface845 于 2009-1-4 10:35 发表
Hyeon-Gyu's parents are emigrating to Australia to re-establish their restaurant business there where HG"s brother and sister in law are already there.
贤奎的父母要移民去澳大利亚开餐馆,他的哥哥和嫂子已经去那里了。
HG's staying to study and go army later, and he says he'll get a studio in DA's neighborhood
贤奎要呆在韩国继续学习,然后服完兵役。他说他准备在丹雅家的附近租一间工作室。

原来不是郑TX要走啊?看直播的时候还以为郑TX也要一起走了~所以江石和丹雅才会觉得游戏要结束了~

白金长老

看来东东也是颜控,对江石的印象好啊,当着老爸的面夸,都让老爸吃醋啦

账号被盗用户

小郑TX还真是个强劲的对手啊~
不过有竞争才会显得WULI丹雅珍贵嘛~江石要加油啊,你小手也牵过了,BoBo也BoBo过了,Kiss也Kiss过了,就差最后一垒了~hohoho~

高级会员

回复 7151# 烏雲追風 的帖子

乌云亲,握手!金枝我也是早就看不下去,放弃了。韩国人的口味真是奇怪啊

白金长老

玻璃的劇情明明很老梗
怎麼收視這麼高啊??
無法理解...

高级会员

不过《玻璃》的播出时段挺好的,家门播出的时候  韩国时间已经是10点多了,播完都11点多了,有些年纪大的人可能坚持不到那个时候的

青铜长老

原帖由 helenzhou 于 2009-1-4 10:46 发表
这个家族怎么都是二婚?

这句真的很经典,貌似我们可爱的丹雅也算是二婚的,从爸爸开始,好像都是