QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

QQ
原帖由 newface845 于 2009-1-4 10:35 发表
NEXt DAY..

第二天

TY is getting upset that Mal-Soon has a suitor, cop Park, and she met him at the sauna...
泰英因为朴警官对MS的追求而越来越郁闷,她在桑拿房遇到了他。
TY and KS overhear Yeon ...

太幸福了,又能提前看到对白也~还中英文对照,哇咔咔咔~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

dear,kit09,laura, 烏雲, Newface,  xing亲们,
套用大哥对丹雅说的话
"丹雅呀,因为有你所以大哥觉得很幸福"
俺要说的素
"kit09,laura, 烏雲, Newface,  xing亲们,
因为有你们的热心服务,俺也觉得很幸福"
真假,汗布开(真的,很幸福)

账号被盗用户

原帖由 冒失鬼 于 2009-1-4 12:06 发表
dear,kit09,laura, 烏雲, Newface,  xing亲们,
套用大哥对丹雅说的话
"丹雅呀,因为有你所以大哥觉得很幸福"
俺要说的素
"kit09,laura, 烏雲, Newface,  xing亲们,
因为有你们的热心服务,俺也觉得很幸福"
真假, ...

同感,同感,有这些家门的亲们真的很幸福喔!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-1-4 09:40 发表
谢谢娜哟,嘎嘎嘎,今晚就能有第三波滴签名鸟~

嗯啊~~大哥真儿总算圆满啦~~纯子的大哥出手三连发签签也圆满啦~~太逗啦~~
话说看着大哥抱抱真儿拉拉小手就OK啦, 千万表再进一步啦~~光看爸爸跟李室长的亲密戏偶就有点接受无能啊~~
对啦, 真儿的演技粉不错, 看着让人心疼啊~~大哥再不爆发偶要爆发啦~~

============================================================================

滑雪场就看到某FH男乐得直露白晃晃的大牙~~

登录/注册后可看大图

挑个最幼稚滴~~话说实在太FH鸟~~句句带心机~~

登录/注册后可看大图

还是来个温暖牌吧~~让你忘却那个冷冰冰的S人~~

登录/注册后可看大图

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-4 10:31 发表
1月3日周末剧排行→AGB

1、SBS《玻璃之城》全国:26 首尔:27.4

2、KBS《我的爱金枝玉叶》全国:25.5 首尔:26.2

3、SBS《家门的荣光》全国:20 首尔:21.9

4、KBS《干秋太后》全国:19.8 首尔:19. ...

理解无能~~叹一句文化差异啊~~
金枝偶素已经放弃几周了, 也没动力去补泥; 玻璃之城看过几眼, 偶实在看不进去泥~~
咋家门如此精彩就是老二老三的位置泥~~唉~~

那个啥, 家门戏拍得还真赶, 26-28号拍的都是昨天那集, 那接下来不是越来越赶啦~~
估计天天只能睡2-3小时泥~~能不带着大黑眼袋么~~55555

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

账号被盗用户

QQ
千秋太后的收视率高得惊人~~~
吓死我了~~~
家门要再接再厉了呀~~~
只要好看就可以了~~~

青铜长老

千秋太后那么无聊还高收视,不能理解!!!!!!!!!

社区元老

JJMM,预告出來了,请见 P 475,我PO的原文!

PS:dramaok还把江丹在餐厅里丹雅谈镇河的那段话加进去了(原来省略了)
Kit or newface,你们能帮忙翻吗?

青铜长老

虐戏开场,收视率才会升高吖!

白金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-4 12:56 发表
JJMM,预告出來了,请见 P 475,我PO的原文!

谢谢亲。

江:我知道孩子(娃娃)。。我是个自私的怀家伙。。但只有今天,我想跟她生活在一起,就像没有明天。。。

就像没有明天?江石是啥意思泥?

社区元老

Dear Laura, Newface, xing & 烏雲

今早 Dramaok 給那個e25英翻配上了圖了,
還放上了 預告

preview:
預告

KS: we are ppl who set out to do everything's there to do as lovers!
江石: 我們是做一切戀人應做的事呀!
DA: i'm grateful.. to be able to do these things i've not done before.
丹雅: 很感激你..讓我可以做那些以前我不曾做過的事.

JA: when i'm reborn next.. i'm gonna be born same age as you ajussi.
真兒: 大叔,來世...我要和你同一歲數.
SY: i can promise this one thing.. in my lifetime you are the last woman whose hand i hold.
書英: 我可以答應你一件事...我有生之年你是我最後一個牽手的女人.

TY: about that woman earlier.. she and i are have no relations.
泰英: 早前那個女人...我和她沒有任何關係.
MS: why are you telling me this!
順瑛: 你為什麼要告訴我這些!

HG: don't you feel suffocated?
賢圭: 你有感到呼吸困難嗎?
HJ: you don't worry about my feelings.
惠珠: 你不用擔心我的感受.

KS: i know kid (doll).. that i'm a bad selfish guy.. but just for today i want to live w/ her like it's the last day.
江石:(對著毛公仔說話)小子,我知道...我是個自私的壞人
   可是,今天...我只想像是我們最後的一天般和她度過.

社区元老

QQ
原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-4 12:31 发表

嗯啊~~大哥真儿总算圆满啦~~纯子的大哥出手三连发签签也圆满啦~~太逗啦~~
话说看着大哥抱抱真儿拉拉小手就OK啦, 千万表再进一步啦~~光看爸爸跟李室长的亲密戏偶就有点接受无能啊~~
对啦, 真儿的演技粉不错, 看 ...

我昨晚看在线也觉得真儿这个新人,演技还是相当不错滴,至少和全叔叔这样的资深演员对戏没落下风,这批87左右的年轻人都蛮会演的呢~

我也是只能接受他们拥抱,最多BOBO额头也可以接受,再进一步就。。。。同样的,黄昏恋那对的亲密戏,我也有点鸡皮疙瘩,我觉得再过个5年,我可能会接受吧?!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

原帖由 水箭龟 于 2009-1-4 13:09 发表

谢谢亲。

江:我知道孩子(娃娃)。。我是个自私的怀家伙。。但只有今天,我想跟她生活在一起,就像没有明天。。。

就像没有明天?江石是啥意思泥?

江石当这个“今天”是世界末日,因为他不知道明天会怎样。

社区元老

有誰想下那個 E25 的 Moohan 版

Family Honour.E25.090103.HDTV.XViD-MOOHAN.avi(700.56M)  [下载]  
(有效时间到: Sunday, 11 January, 2009 11:57)

青铜长老

BJ真是高手阿,江石和丹雅这对,典型的语言跟着理智走,行为跟着心走,这样的爱情故事是最吸引人的哦