QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2009-1-4 15:07 发表

呵呵~~~不會啦!!! 本來昨晚就想截給妳~~~
但下完,我先偏心截了陽光男~~~
然後很晚還沒睡,被老公念了一下,就快去睡了!!! 呵呵~~~

還是TO妳純子滴唷!~~~~~~~~
http://img360.imageshack.us/img360/6154/e ...

呵呵呵,你送我的图,我又一阵手忙脚乱做签名,嘎嘎~

签名档恨不得可以放一堆。。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

高级会员

我觉得前十集不算太精彩,之前我推荐我妈看的时候,她看到第三集就作罢了,到现在都没接着往下看,总之看这部片子一定要非常有耐心,熬过前10集就好了

社区元老

QQ

回复 7209# 纯爱志燮 的帖子

为虾米你今天特别空来~还有空做个签名的
我是忙到飞起啊,MSN都没空讲

TO viva

你这套截图好清楚,之前截"爱你"里的一段,就觉得图片泛黄还是泛绿的,很奇怪...

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 7212# 忍者心动 的帖子

忍者,你的签做得太合我的心意了!
无礼江石这么爱孩子,看来这点很合何教授的心意,偶收下了呀!

初级会员

猜想

丹雅会知道江石收购的事,同时在江石遇到凶险时,仍身不由己地救他,最后失忆,只记得振和,于是见到郑弟弟就很喜欢,而郑弟弟对他们之间的故事却不清楚,而江石却知道(丹雅告诉的)。所以丹雅迷惑了,在两人之间徘徊,这时大人们都支持丹和郑的交往,让郑假冒振和,江石不断试图唤醒丹雅对他们两人曾是恋人的回忆,最后在某个事故中,江石不顾性命地救丹雅,让她想起一切,有痛苦,也有甜蜜的回忆,两人终于抛开一切走到一起,此时江石也明白爱的真谛,荣归家门!

青铜长老

原帖由 冰山组长 于 2009-1-4 15:46 发表

个人认为从第10集开始啦,前面你要耐心,因为编辑要把三对配在一起,所以一直在制造机会,要说虐吗,到现在还没正式开始,但冰山这对好像要开始了,不知道虐的狠不狠,我是很怕虐心的
原帖由 neatty 于 2009-1-4 15:44 发表

才刚开始虐~~~
其实跟最近的几部剧相比这点小纠结算不了什么~~~
第1集开始就很好看的,看来警察局是N多人结缘的地方~~~

谢谢,这样我就有心理准备了,既然对前几集要忍,那就不会有太高的要求,就不会太不耐烦了

PS 我也怕虐心,可是好像韩国人就爱看虐心的

白金长老

原帖由 lzhhlh 于 2009-1-4 16:00 发表
丹雅会知道江石收购的事,同时在江石遇到凶险时,仍身不由己地救他,最后失忆,只记得振和,于是见到郑弟弟就很喜欢,而郑弟弟对他们之间的故事却不清楚,而江石却知道(丹雅告诉的)。所以丹雅迷惑了,在两人之间徘 ...

太狗血了吧
編劇不會這麼老梗還玩失憶這套啦

社区元老

QQ
'링거 투혼' 윤정희, 최악 컨디션에도 촬영 강행군

登录/注册后可看大图

"작품 위해서라면 이 한 몸쯤이야…."

탤런트 윤정희가 지친 몸을 이끌고 촬영장을 지키고 있다.

주말극 '가문의 영광'(SBS)에 출연중인 윤정희는 지난해 크리스마스부터 쭉 이어진 빽빽한 촬영 일정 때문에 신정 휴일도 건너뛴 채 촬영에만 몰두하고 있는 것. 또한 심한 감기몸살로 인해 최악의 컨디션이라 링거에 의존하고 있는 실정이다.

윤정희는 이 드라마에서 첫날 밤도 치루지 못한 생과부 하단아 역으로 출연, 자신만 따뜻하게 지내면 차가운 땅속에 있는 사랑했던 남자에게 미안하다며 두꺼운 의상을 입지 못하는 캐릭터를 연기하고 있어 좀처럼 감기가 떨어지지 않는다는 후문이다.

윤정희는 "추운 날씨에 얇은 옷만 입고 촬영을 해야 해 많이 힘들지만, 내가 쓰러져서 촬영을 못하게 되면 방송에 차질이 생기기 때문에 쓰러지고 싶어도 쓰러질 수 없다"며 강한 의지를 나타냈다. 드라마의 한 관계자는 "점점 서로에게 사랑의 감정을 느끼고 있는 단아와 강석(박시후 분)의 러브라인이 강해질수록 촬영분량도 늘어나 윤정희씨 체력이 걱정된다"고 밝혔다.

< 서주영 기자 scblog.chosun.com/juleseo>

登录/注册后可看大图

帮viva转发过来^_^

账号被盗用户

原帖由 lzhhlh 于 2009-1-4 16:00 发表
丹雅会知道江石收购的事,同时在江石遇到凶险时,仍身不由己地救他,最后失忆,只记得振和,于是见到郑弟弟就很喜欢,而郑弟弟对他们之间的故事却不清楚,而江石却知道(丹雅告诉的)。所以丹雅迷惑了,在两人之间徘 ...

亲,又是你啊,要不要每次的剧情设计都这么韩剧ish啊???
上回那段俨然还历历在目,直叫我颠簸到现在啊。。。。。。

原帖由 newface845 于 2009-1-4 15:20 发表
我执念滴认为BJ会承前启后,要让江石把生命交给丹处理,啊所以苦肉就得找上江TX了,也让他尝尝为了爱的人不惜一切的滋味儿。命交出去了,族谱就到手了。
不要再虐丹雅了吧,肩上,腿上都有难看的伤疤,以对称美为原 ...

米错,米错,丹雅没啥缺点,就是心太软,奸商想赢得美人心,就得大玩苦肉计,事半功倍,绝对滴双赢~

不过那个伤疤情侣款也忒8HD了点~ BJ对丹雅是后妈,对江石可绝对是亲妈,我看她下不了手。

账号被盗用户

家门吧,我还是认为要从第一集开始看
大哥的愚钝,二哥的不羁,江石的不择手段,丹雅的外强中干。。。。。
在前三集里,基本都体现出来了。

账号被盗用户

回复 7218# kelly-zj 的帖子

谢谢kelly,谢谢小鹤,难怪我看惊喜这几集脸有点肿,原来一直是伤病不下火线啊,真是辛苦她一个,high咱大家伙啊~!

回复 7220# newface845 的帖子

恩,想看故事滴,绝对应该从第一集看起,而且从一开始就会觉得好看~
纯粹只想HC帅哥米女的就无所了,两只后边的戏份是比前面精彩。

账号被盗用户

原帖由 jpgd 于 2009-1-4 16:31 发表
谢谢kelly,谢谢小鹤,难怪我看惊喜这几集脸有点肿,原来一直是伤病不下火线啊,真是辛苦她一个,high咱大家伙啊~!

回复 7220# newface845 的帖子

恩,想看故事滴,绝对应该从第一集看起,而且从一开始就会觉 ...

可素啊,不看前面的戏,就完全错过了江丹三掌之缘中的两掌呃
多可惜啊。。。。。

青铜长老

回复 7218# kelly-zj 的帖子

谢谢亲和小鹤,在这么冷得天拍戏,又要为了剧情穿的真么少,真辛苦了,这两位的戏份真的多了不少