QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

1万

1万

社区元老

对啊!偶不是说过三个盖章就停了而且可以换礼物!他已经换了两个还有一个,莫非还有一个goodbye-kiss-su?

账号被盗用户

原帖由 忍者心动 于 2009-1-4 16:49 发表

对啊!偶不是说过三个盖章就停了而且可以换礼物!他已经换了两个还有一个,莫非还有一个goodbye-kiss-su?

NO NO NO
下一个,该是订情KISS了

白金长老

回复 7218# kelly-zj 的帖子

话说惊喜还穿了那么少去参加K家大赏~~偶看着也冷啊~~
最近几天那么冻~~可千万要挺住啊~~惊喜~~加油~~
还有~~某人也加~油~油~油~ ^&^

TO: 纯子
你的几连发签签做完了能不能短偶珍藏啊~~
实在很喜感泥~~笑~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

账号被盗用户

回复 7222# newface845 的帖子

咱们从头看滴不亦乐乎滴银当然无所啦,可体谅直奔主题滴亲,只为捕捉丹雅迅雷不及掩耳滴两把,为了2秒钟苦挨几个钟,可能是有点不人道吧?其实我也想告诉他们,前戏真的很重要....

原帖由 newface845 于 2009-1-4 16:50 发表
NO NO NO
下一个,该是订情KISS了

都俩KISS了,还来? BJ还有啥招米使出来,下一次,就来个MISS-U-DIE滴干柴烈火式吧?

高级会员

回复 7227# jpgd 的帖子

亲 你说的“MISS-U-DIE滴干柴烈火式”该不是您总结的物理化学反应吧?

账号被盗用户

回复 7228# lyadp 的帖子

嘿嘿,介个,根据各自滴需求,自由联想发挥~

账号被盗用户

韩国的冬天真的是非常冷啊,做演员不容易啊

白金长老

回复 7229# jpgd 的帖子

黨首一出家門立馬19禁!雖然偶灰常d引頸期盼看2人"乾柴烈火",可素機會渺茫!

1万

1万

社区元老

家门的OST

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=m0L-L6diupM$

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=5-NEyvsiKDY$

白金长老

犹豫了很久,要不要贴这个上来,只是想到丹雅,逝者长已矣,生者如斯夫

http://www.youtube.com/v/8_1BNFu5I60

因为今天下雨的关系吧,容易想太多

账号被盗用户

回复 7231# DNA 的帖子

哈哈 昨天那个依依惜别滴K,跟小妖的宣传货不对版嘛,雷声大雨点小,编导也不说体谅一下观众们翘首期待滴心情,给他们干柴烈火一回~

回复 7233# 小茶是我 的帖子

小茶真是个灰常灰常,灰常怀旧滴银呢。。。

高级会员

原帖由 lzhhlh 于 2009-1-4 16:00 发表
丹雅会知道江石收购的事,同时在江石遇到凶险时,仍身不由己地救他,最后失忆,只记得振和,于是见到郑弟弟就很喜欢,而郑弟弟对他们之间的故事却不清楚,而江石却知道(丹雅告诉的)。所以丹雅迷惑了,在两人之间徘 ...

吐吐,真是有够狗血的。

初级会员

回复 7235# 陆一一 的帖子

不是我狗血,而是多数韩剧太狗血!亲们别影响心情!

高级会员

原帖由 newface845 于 2009-1-4 15:20 发表
我执念滴认为BJ会承前启后,要让江石把生命交给丹处理,啊所以苦肉就得找上江TX了,也让他尝尝为了爱的人不惜一切的滋味儿。命交出去了,族谱就到手了。
不要再虐丹雅了吧,肩上,腿上都有难看的伤疤,以对称美为原 ...

=======================================================
我和newface845 亲的想法一样,但愿BJ不要虐的太狠,玩命的戏看滴我的心脏会受不了的

社区元老

QQ
原帖由 zlwn2001 于 2009-1-4 17:15 发表
韩国的冬天真的是非常冷啊,做演员不容易啊

就没看见两主穿过棉衣。爬山那段还穿的可以,也就棉衣直接加身,没个毛衣什么的打底。
我已穿的厚厚又暖暖,不过没啥形了,一水桶啦。像演员那样我肯定重感冒!