QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

以前江家从事的是单一的钱生钱,也就是江妈口中的“金融业”,
江爸和江石都想把李家的事业转到实业投资上,成为“实业家”。
联想到此次的金融危机,李嘉诚家族之所以没受影响,就是因为他从来不涉及金融行业。
为嘛咧?虽然金融业高收益,但相应的所承担的风险也是成倍增加。这年头,修车行比股票好赚哦。

账号被盗用户

回复 9166# 水鱼儿 的帖子

丹雅除了对江石买家谱say了个no,其他好像还没有拒绝过他什么,28集,因为了解他所以不劝他,我倒觉着不关什么本性不本性,价值观取舍的问题吧,这里非得需要一个转折吗?

李家入主大成,MS想做实业了。

原帖由 忍者心动 于 2009-1-15 12:07 发表
看完了28中字,里面的两个女人很厉害,让我看得眼泪打滚!一个年轻心痛能把哭声放出来,一个成熟心痛只能紧闭双唇让泪水决堤!

另外,江石的“猎兔行动”表面看来是一场普通的商业行动!可为什么他要“挑 ...

江石高调收购,一是BJ想把冲突推得高一点,再是想衬托江石光明磊落的那一面吧?李家动作大了难免会让河家发现,既然总要被发现,江石主动下战书给老河那形象多威啊~

俺也学小茶上首老歌~ 虽然蔡琴的嗓音过于清冷气场又太强大,不太适合丹雅情意绵绵深情款款的范儿,不过歌词还是有那么点意思的。

http://video.bbs.club.sohu.com/upload/forum_video/13/13143.mp3

渡口
词:席慕蓉 曲:杨弦

让我与你握别 再轻轻抽出我的手
知道思念从此生根
华年从此停顿
热泪在心中 汇成河流
热泪在心中 汇成河流

是那样万般无奈的凝视
渡口旁找不到
一朵相送的花
就把祝福别在襟上吧
而明日 明日 又隔天涯

Why, 没想过试着用这首做个MV吗?好像有不少场景很贴切诶。

高级会员

宗家一代的能力确实不敢恭维,首先是爸爸,其次是大哥。

社区元老

家門的榮光 - 是風在動,還是心動

莫名其妙的巴掌 4

登录/注册后可看大图

丹雅再打江石一巴掌的時候,
到底是麼理由她要再給江石一巴掌.
只是因為他出言侮辱她和老教授有特殊關係嗎?

登录/注册后可看大图

江石其實沒說錯,
他和老教授的事情不是她應該插手的事情.

登录/注册后可看大图

那為什麼丹雅要在知道江石對老教授說出傷人的說話,
她要代老教授出頭呢?
她不是連家裏的事也說她不方便插手.
是泰仁死纏著她才勉為其難的去和二嫂談談的嗎?
難道教授比二哥還親嗎?
是因為對方是李江石,
是那個讓她潛意識中想要理會的人吧.

登录/注册后可看大图

江石吃了她的這一巴掌真的有點無辜,
這次不是他招惹了她,是她走來教訓他,
他因為收購族譜的事毫無進展,
沒法完成父母的心願已讓他有挫折感,
現在這個瘋女人還要來攪和,
一時的氣話換來了一巴掌,真的很無辜.

登录/注册后可看大图

當賢奎來到時,明知道賢奎對丹雅的感情,
為了為自己剛才說她和老教授的事辯護,
說她可以和學生談戀愛,為什麼沒可能也和老教授談戀愛.
可是丹雅竟然要賢奎不用理會他的說話,
因為他是個不用理會的人,

登录/注册后可看大图

這句評語比他臉上的一巴掌讓江石更氣了.
長大後,憑能力賺了許多財富沒有敢當面說不用理會他,
只有這位宗家小姐總以那樣不屑的態度對他.
她是他什麼人呀,就可以這樣隨便打他巴掌嗎?

登录/注册后可看大图

江石並不知丹雅對自己會打他這一巴掌的事情更驚訝.
一直是那麼寬容待人的她,
為什麼一看到江石便會很生氣,
怎會忍不住便想要把江石臉上的嬉皮笑臉打掉.
難道江石比她的家人更親,
她就是沒法不理會他嗎?
她可以如此隨便的對他嗎?

登录/注册后可看大图

========================================
相見不對眼 1
讓人呆掉的巴掌 2
好老師和好哥哥 3

社区元老

原帖由 wangxiaoyan 于 2009-1-15 12:20 发表
[quote]原帖由 王京 于 2009-1-15 07:47 发表

登录/注册后可看大图

哇,哇,謝謝laura,他們一起去選介指了,真是激動耶!

但是發覺他們的衣服好像倒轉了,丹雅穿厚褸,反而 ...

是指时厚饭po的那张供丹雅参考的戒指图吗?在这:http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=24869&page=5

자자~~ 글세우며, 횽들 원하는 스따일로 고르시오.

登录/注册后可看大图

단아꺼는 신경쓰덜 말고~
횽들이나 하나씩 골라봐.. ㅋㅋㅋㅋ

青铜长老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2009-1-15 12:07 发表
看完了28中字,里面的两个女人很厉害,让我看得眼泪打滚!一个年轻心痛能把哭声放出来,一个成熟心痛只能紧闭双唇让泪水决堤!

另外,江石的“猎兔行动”表面看来是一场普通的商业行动!可为什么他要“挑 ...

28也让偶泪花泗溅,很替何家人担心,他们太厚道了,确实不适合做生意。
偶决定相信目前为止还没让偶失望过滴bj大人,不管安排何李两家谁胜谁负,只要入情入理就好~
江丹二人再次牵手偶就放心了

支柱会员

是啊   何家的人都太厚道  太按规矩出牌了.真不知道何万基以前是怎么发家致富的 .有何家现在的企业的.

账号被盗用户

原帖由 laura1997 于 2009-1-15 12:57 发表

是指时厚饭po的那张供丹雅参考的戒指图吗?在这:http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=24869&page=5

晕哦,这么华丽丽的戒子应该不会是情侣戒子,应该是订婚或者结婚戒子才是呀,

1万

1万

社区元老

原帖由 陆一一 于 2009-1-15 13:06 发表

能贴上来吗,公司网络,点进去无法显示网页

登录/注册后可看大图

左一和左三蛮适合丹雅!

支柱会员

原帖由 sj99cn 于 2009-1-14 20:05 发表
情不自禁的君子之吻
第一吻,在看到丹雅看着下雪喜悦笑脸时,应该也是情不自禁的想吻,但是出于对丹雅的尊重必须申请,这一吻虽然稚嫩,但很高雅。
第二吻,在看到丹雅一直说话的嘴唇,用双手捧着丹雅的脸颊按在电 ...

好一個情不自禁!寫的真好~~]
我也情不自禁滴追著家門看!
新手上路!還在爬樓~~

青铜长老

原帖由 冒失鬼 于 2009-1-15 12:13 发表
话说这晶喜JJ跟脖子上的饰品还真有缘分,
在SKY里,一直戴着王幕给的项链,到剧终也没有拿下来过,
在家门里有一根劲地围着江石给的围巾,不肯摘下来,
该不会也戴到剧终吧,
爆发户的江石TX怎么也得给买个眼睛大的钻石 ...

恢恢~ 4242 我也是在这么想  丹雅脖子上的红围巾莫非要等到2人结婚才会取下来?……
看剧照 买戒指时竟然还戴着啊~啧啧 这围巾的出镜率比‘抬杠包’都高
亲说的“眼睛大的钻石” 让我想到邻居里冰山给大条说过:等结婚十周年 买个砖头那么大的钻石戒指 当时吧偶笑抽了~
其实我觉得设计简单高贵大方的钻戒蛮适合丹雅的 太HL的估计她不会喜欢

1万

1万

社区元老

这个女生也很漂亮 还会唱歌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嗯!这首歌偶有听到啊不鸡

白金长老

看完28集中字滴感受
听万甲夫妇滴对话,江石现在宣战的确不合时宜啊,是给何家留一线还素不想再在亲情和爱情之间挣扎啦,豁出去啦
丹雅沉静但又深沉滴爱,江石真的要珍惜啊
新妈妈越来越讨人稀饭,对大G那对滴支持感觉好温暖,何爸爸别滴不行,看女人真本事
对泰英TX意见太大啦,在一片愁云惨雾中居然也玩起深沉啦,作为家门里滴开心果现在这表现太8HD啦,还有警察MM实在素太可爱啦,28集偶对她加8少分,东东和二G有福啦
看预告,29集还得虐呀,正式FH还素要等到下个星期啦,江丹都在努力回到原来滴生活,但都回8去啦。。。。

支柱会员

看來江石是把河家人(除了丹雅以外)全部得罪完了,要真得能結婚的話,恐怕還要很長一段路哦,這中間如果沒有什麼重大事情發生的話很難讓河家人接受他.要不然就來個生米煮成熟飯,我們的丹教授也懷孕了.....

社区元老

原帖由 jpgd 于 2009-1-15 12:30 发表
渡口
词:席慕蓉 曲:杨弦

知道思念从此生根
华年从此停顿
热泪在心中 汇成河流
热泪在心中 汇成河流

是那样万般无奈的凝视
渡口旁找不到
一朵相送的花
就把祝福别在襟上吧
而明日 明日 又隔天涯

Why, 没想过试着用这首做个MV吗?好像有不少场景很贴切诶。

====

剪了很多片断,正发愁用什么歌,谢谢党首的提供,这就去弄,
不知怎么搞的,这两天有点害怕来主楼~~~~