QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

Why, tell me why?

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

没想到这钻戒扎堆儿,也跟黄金一样,感觉好暴发户哦。
我选左一吧,个人不太喜欢戒环上有太多设计。

社区元老

登录/注册后可看大图

我没眼花的话,wuli江江与丹丹是不是在看珍珠戒指。。。好像富裕的老韩多很喜欢大颗的珍珠戒指。。。

白金长老

原帖由 whymasa 于 2009-1-15 13:44 发表

====

剪了很多片断,正发愁用什么歌,谢谢党首的提供,这就去弄,
不知怎么搞的,这两天有点害怕来主楼~~~~

期待亲滴新MV,8用害怕虾米啦,家门楼还素要团结滴,有些银太8自重还8素象拍乌蝇一样拍走啦,最近很和谐啦

原帖由 newface845 于 2009-1-15 13:52 发表
没想到这钻戒扎堆儿,也跟黄金一样,感觉好暴发户哦。
我选左一吧,个人不太喜欢戒环上有太多设计。
...

江石TX本身就素暴发户啦,还有这素江石给丹雅XI选滴,亲参与啦不算啦

1万

1万

社区元老

如果买定情戒子不是梦境的话,那能让他们又走在一起肯定是阳光男咸龟这个媒人。是他先看到两人对彼此的心,阳光男

登录/注册后可看大图

回复 9190# laura1997 的帖子

偶也觉得不是那五只!话说珍珠戒,丹雅的郑和oppa不也是送这个??

初级会员

刚起来就看到大楼又多了几层,还在想怎么回事呢...
原来....原来哦.....又有那么多花絮,,,,,看到买戒指的TT了
按常理来推,是31/32的了.....

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-15 14:03 发表
如果买定情戒子不是梦境的话,那能让他们又走在一起肯定是阳光男咸龟这个媒人。是他先看到两人对彼此的心,阳光男

http://img2.dcinside.com/viewima ... oo&no=29bcc427b ...

登录/注册后可看大图

是这个吗?
暴发户李江石送的一定要大颗的啦。。。镇河那颗太小啦。。。

高级会员

春节前不会再虐了,让大家开开心心过个祥和的春节。

支柱会员

这会是第几集的剧照啊   丹雅都开始穿亮色的YY了 感觉前面她的YY的颜色都很深沉的.

白金长老

原帖由 wangxiaoyan 于 2009-1-15 12:20 发表
[quote]原帖由 王京 于 2009-1-15 07:47 发表

登录/注册后可看大图

哇,哇,謝謝laura,他們一起去選介指了,真是激動耶!

但是發覺他們的衣服好像倒轉了,丹雅穿厚褸,反而 ...

是這身一起到珠寶店的衣服,江石身上只穿了襯衣加西裝再加大褸而已,反而丹雅穿起了毛領的大褸哦!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 9194# laura1997 的帖子

是滴是滴!

看看江石妈妈的穿戴,你有看过小粒的咩?!哈哈

白金长老

花了很长的时间把今天亲们激动中盖的楼爬完了,我的不感叹一下,天空你不是真的给BJ递红包了吧,上次是你在哪叫BOBO,结果第二天就有消息说BOBO了,我看你昨天晚上就在那让江石先选个戒指把何教授先套上,今天就出消息两人买戒指了,你赶快再叫一下婚礼吧

江石真是行动派,太和我意了

社区元老

原帖由 王京 于 2009-1-15 14:32 发表

是這身一起到珠寶店的衣服,江石身上只穿了襯衣加西裝再加大褸而已,反而丹雅穿起了毛領的大褸哦!

登录/注册后可看大图

江石身上那件大褸/衣如果是羊毛料的,应该也是蛮暖的
。。。仔细一看,这大衣和里面的背心是一套的。。

初级会员

原帖由 hx2001gs 于 2009-1-15 14:25 发表
春节前不会再虐了,让大家开开心心过个祥和的春节。

希望是的呀,不过我听说另一个版本是有可能春节停播啊....

支柱会员

千万别停播啊  情愿被虐 也不愿停播啊.