QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

高级会员

太搞笑了,分别用上海话和东北话搞了一个对白。

社区元老

谢谢,也谢谢smoopi的朋友,现在还上传到megaupload,不然sendspace都下不了
我传到youku了

================
呃....刚才贴错了,难怪自己都播不了

太短了,希望以后sbs能播更多的呀

01.05

01.12

账号被盗用户

原帖由 meier369 于 2009-1-15 16:50 发表

是有点怪怪的,公事应该在公司说嘛,咋跑人家家里去了?

看来是想偷偷看看偶们的丹丹,挺可爱的奸商嘛..........

可能还是瞒着江爸去的。
抢了你家生意不是我本意,所以我会尽力保全宗家向来看得很重的面子。
这跟李家以往在商场上“铁腕”作风大相径径庭,也说明江石并不想把何家逼上绝路。
不过哦,这次感情战胜理智的“手软”会不会影响日后李家的收购计划咧??

支柱会员

情到深处无怨尤啊~江石已然深陷其中不可自拔了~
爱情和事业之间的抉择也蛮痛苦的~

初级会员

看预告,江石又跑到丹雅家里去了,还是他最先忍不住了,名为下战书,实则看佳人。也是心上人有病了,强忍着不理不睬,于是喝酒撒气,还是控制不住自己的心,只好深入“敌营”,看看我的爱人到底怎么样了?爱情真的让人疯了!

初级会员

原帖由 xiaohe22 于 2009-1-15 16:31 发表
가문의 영광(29회) 방영일 : 2009-01-17

登录/注册后可看大图

강석은 현규 ...

看来.XS冲到丹雅家了呀...会不会发生丹雅要送医院的场面呀....XS 心痛,然后就不收购了...

社区元老

大家想象江石和丹雅在门口吻时,三月奶奶正好开门,这时三人的表情会咋样?特别是三月奶奶。O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

丹雅我觉得最好彻底颠覆以前和振和在一起时候的样子,什么都反着来,包括最好生米煮成熟饭先,不过按照韩国家庭剧一贯原则,这基本上是奢望。

初级会员

原帖由 jenny2009 于 2009-1-15 17:23 发表

借機看心愛的丹教授.

肯定是这样子的

新手上路

我觉得江石在和丹说话的时候声音是上扬的啊
在对着何家人的时候,声线就往下压啊,故作深沉啊,这孩子啊
草之光鲜,花之芬芳,不要悲伤

黄金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-15 16:07 发表
sbs  1/15/09

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

some ...

上面的圖面是sbs09/1/15拍拍攝的花絮照嘛
注意到了嗎…後面的背景是不是丹丹的辦公室
我抓了一張比對圖
再次證明…兩個人合好了……不然江石怎麼可能帶著這麼甜美的笑容出現在那

登录/注册后可看大图

高级会员

明察秋毫..
您的分析真是太厲害啦。

账号被盗用户

原帖由 jundeepblue 于 2009-1-15 17:49 发表

我抓了一張比對圖
再次證明…兩個人合好了……不然江石怎麼可能帶著這麼甜美的笑容出現在那
http://i95.photobucket.com/a ...

仔细看了背景后面竖着挂的三幅图和窗,真的是偶们丹丹的办公室咯,看着江江一副人逢喜事精神爽的样子,应该是有好事了。期待吧大家。

青铜长老

回复 9212# xiaohe22 的帖子

谢谢亲~这星期的预告出来早了~真幸福~

登录/注册后可看大图

郑TX,还不够了解江石嘛~钱不比情重要,但亲情比爱情重要~无可奈何啊~
江石甚嚣张哪,收了人家公司还跑人家里去吆喝~嘎有种滴说~
转又一想,该不会是找个借口上人家里看丹雅去了吧?解不了滴相思~
原帖由 laura1997 于 2009-1-15 05:17 发表

登录/注册后可看大图

OM~OM~
这是啥意思?两人真去选戒指啦?~荷塘,你也太了解编剧了吧~ 佩服,佩服~
那谁,那谁,是谁说江雅还不能迈入共产主义滴~
戒指有啦,婚纱啥滴也该解决一下啦~
原帖由 jundeepblue 于 2009-1-15 17:49 发表
我抓了一張比對圖
http://i95.photobucket.com/a ...

你太牛了~火眼金睛啊~
看来偶们都可以过个开开心心滴好年了~
编剧真是造福四方啊~偶再也不骂你~隔空送上香吻无数~

登录/注册后可看大图

黄金长老

平常承蒙大家提供的各種美文、美圖
得已好好欣賞此劇
總是潛水著…希望來日能報以大家
剛一發現此破碇處…急呼呼的找圖來分享
希望能盡一己之小棉力
我何嘗跟大家一樣…自從大家推薦看了家門
從此就深中劇毒…也是週週末跟著大夥欣賞鴨子聽雷般的線上直撥
28集那個第三個吻結束時
我也是淚如雨下…什麼都聽不懂光畫面…就能哭
果然迷上了…就跟瘋了跟發神經一樣
哈哈…真的很期待星期六的到來…