QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

高级会员

看到一起去选戒指的花絮照  周末快点到吧 谢谢laura1997

江石同学1月17日—22日行程

1月17日星期六论砚洞pax塔室外摄影

1月18日星期日室外摄影夜间锺路区季节冬天

1月19日星期一室外摄影南扬州音陵园

1月21-22日星期三,星期四组套摄影

翻译器翻的不准  难道这么快江丹一起去看镇河oppa拉???

会韩文的JM看下吧
from:daum/pyungholove
1월17일 토요일 논현동 팍스타워 야외촬영

1월18일 일요일 야외촬영 야간 종로구 계동

1월19일 월요일 야외촬영 남양주 소리묘원

1월 21~22일 수요일,목요일 세트촬영

初级会员

再来一点猜想

江宿醉,丹送他去宾馆,江抱着丹说,我醉了,丹说我没醉,结果。。。。。第二天,江说要负责,丹说喝醉的人不用负责,江明白丹!最后大团圆,

青铜长老

原帖由 wishly 于 2009-1-15 21:38 发表
看到一起去选戒指的花絮照  周末快点到吧 谢谢laura1997

...

饿滴个妈呀~
江石真是雷厉风行呀~不喝酒之后,做事情咋就这么讨人喜欢呢~
原帖由 柴米 于 2009-1-15 20:56 发表
说实在话,每次官网的预告跟实际内容实在没什么太大关系。

偶觉得家门的预告还挺靠谱滴~
至少比律师滴要靠谱滴多了~

高级会员

牵手去珠宝店场面,可能要到31或32集才能播吧,现在最担心的事,春节期间千万不能停播,否则不得命了。

白金长老

原帖由 微冷 于 2009-1-15 18:08 发表
这是啥意思?两人真去选戒指啦?~荷塘,你也太了解编剧了吧~ 佩服,佩服~
那谁,那谁,是谁说江雅还不能迈入共产主义滴~
...

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-15 20:17 发表

鸡冻,都到戒指啦,BJ,撒浪黑,就是,谁说何教授不能迈入共产主义,有这么强势又脸皮厚的人在拉着,哪里都可以啦

早上看花絮就知道会被这两银给惦记上 ,奸商脑筋转滴太快,偶素跟8上速度鸟,荷亲一定要天天念叨船戏啦,太神鸟

高级会员

托家门亲的福,现在正在观赏朴时厚在“我们结婚吧”的视频片断,在该剧中与他配戏的是秋尚美,戏中朴是秋的大学后辈,在一次同学会中遇到大龄的秋,然后展开追求,最后两人结婚。戏中扮演朴的妈妈(一位餐厅老板)的演员就是江石妈的扮演者。30岁真是个神奇的年龄,2005年拍的这部戏里朴还看上去是个毛头小伙子,今年满30岁的朴已经是个气宇轩昂的男子汉了,好像好多韩国男演员都经过了30岁这个分水岭,比如朱相宇(萝卜泡菜),朱镇模(游戏女王)。观看网址http://so.56.com/index?type=vide ... by=3&startat=10

账号被盗用户

原帖由 wishly 于 2009-1-15 21:38 发表

...

混好混好!
看样子剧组真的在赶春节期间的戏闹。
江石在振河墓前,看到墓碑侧面的“妻  何丹雅”的字样会有啥反应?
男人一把:“呀,横!这个女人从今天起我来照顾。这段时间你要好好地准备,等以后,我李江石跟她一起去找你时,你将是我在那个世界里的第一个对手。”

账号被盗用户

...

还要去陵园呀,是不是丹雅要带江石去见振河了?好期待呀。

看了今天出来的预告,好激动哦,只希望多看到一点他们恋爱的镜头,虽然我已经过了恋爱的年纪,但看着就像自己重新谈一场恋爱一样,好甜蜜。

刚才还看了一下以前的视频,发现刚开始江石的扮相比较年轻,本来相同年龄的男人就比女人要年轻很多,怪不得有人说他们外表不配。不过后面好多了,把江石打扮的更成熟点了,还是成熟的男人最有魅力了。

初级会员

原帖由 newface845 于 2009-1-15 22:07 发表

混好混好!
江石在振河墓前,看到墓碑侧面的“妻  何丹雅”的字样会有啥反应?
男人一把:“呀,横!这个女人从今天起我来照顾。这段时间你要好好地准备,等以后,我李江石 ...

這個寫得太可怕、太雷人了吧! 兩個人都還沒死,就要先想到在另一個世界成為的第一個競爭者。

账号被盗用户

原帖由 plainsh 于 2009-1-15 22:08 发表
还要去陵园呀,是不是丹雅要带江石去见振河了?好期待呀。

啊啊啊!搞不好就是,丹雅要带奸商去见前夫啦~~~

原帖由 newface845 于 2009-1-15 22:07 发表
混好混好!
男人一把:“呀,横!这个女人从今天起我来照顾。这段时间你要好好地准备,等以后,我李江石 ...

咔咔~ 肯定是这样,然后开始吃S人飞醋,拖丹雅进一服装店,挑一件大毛领的棉衣就给丹雅套上了....

原帖由 微冷 于 2009-1-15 18:08 发表
编剧真是造福四方啊~偶再也不骂你~隔空送上香吻无数~

登录/注册后可看大图
...

冷你这个吻好吓人,可别把咱BJ吓着了,吓不着你把她晃晕了也影响剧本质量啊...

原帖由 whymasa 于 2009-1-15 17:40 发表
蔡JJ的歌很深啦,技拙,做不出同样深的味道
所以~~~亲们将就a~~~~
==
E27-28 MV 渡口

哈哈,是我找的这歌不太合适啦,太舒缓悠长了,跟剧情和编导的风格完全不搭调,可能拉几个慢镜头捕捉几个静态的神态能稍微掩盖一点,后边图片的那段就完全的有FU~

原帖由 newface845 于 2009-1-15 16:15 发表
某群里贴过来的
-----------------------------------------------------
丹:你要咋整才能放过俺家人?
江:侬嫁把无,无就放过伊好哇啦。
丹:无耻之徒!
江:侬不就爱无这点吗?
丹:那俺要是不嫁呢?
江: ...

这个这个,太强了~~~!!!

黄金长老

混好混好!
男人一把:“呀,横!这个女人从今天起我来照顾。这段时间你要好好地准备,等以后,我李江石 ... [/quote]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
丹雅能带江石去OPPA的墓,
说明江石已经知道丹雅的命是振河用生命换来的,
以后应该会更加爱惜丹雅的,
连同振河的那一份.

社区元老

原帖由 jpgd 于 2009-1-15 22:19 发表

哈哈,是我找的这歌不太合适啦,太舒缓悠长了,跟剧情和编导的风格完全不搭调,可能拉几个慢镜头捕捉几个静态的神态能稍微掩盖一点,后边图片的那段就完全的有FU~

===
一语中的,最近脑袋空空,去改改,
全改成静态图应该感觉会不一样……………………

前面有亲在说“我们结婚吧 ”
这里有个片断,是nana转载的,我转去youku了

话说朴tx蛮有喜剧细胞的哦~~~~
[想象成江丹婚后的情景…应该不错哦…]

账号被盗用户

我要被<我们结婚吧>时厚CUT里面的在宇笑死了.
标准的厚脸皮家庭妇男啊,太可爱了哈哈哈哈
这要是江石在丹面前这样,丹会晕过去的吧。

PS:本来只知道江妈在《结婚吧》里也是演时厚的妈,可是,可是,我居然还看到了三月奶奶……

黄金长老

QQ
原帖由 hx2001gs 于 2009-1-15 21:51 发表
牵手去珠宝店场面,可能要到31或32集才能播吧,现在最担心的事,春节期间千万不能停播,否则不得命了。

呃~剛剛特地算了一下...下週日剛好是除夕夜...所以我想停播的可能性很大的...
我的印象中春節期間有些剧是会停播的...不过,家門有可能受到影响的大概就是除夕夜這一天吧?!