QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

哈哈,可能是江江和丹丹把自己搞疯了的同时,把大家也都搞得有些过于投入了吧。看江江脸上写的那个得意和甜蜜,真让人觉得恋爱真好哇!也是,这小子从此可以名正言顺地登堂入室,像粘粘虫一样粘在丹丹身上了,想什么时候牵手就什么时候牵手,想什么时候bobo就什么时候bobo,既不用申请,也不用打“游戏”的幌子,不春风得意才怪泥!

复习第4集,江石在严厉地训斥手下,江妈妈说:看见江做事情的时候都能感觉到在吹冷风。
第6集,痴情的贤奎对亲古说:你知道的我的梦想是什么吗?亲古,挨打的丈夫啊!
二哥问丹丹:你不觉得俺家有集体抑郁症吗?除了我和姑姑外,所以我才要这么使劲地闹哇!(吼吼,责任感还挺强)
看来前面经典的台词也不少哇,还得多多复习,加深理解,哈。

黄金长老

om~om~
TK所有亲~完全完全期待的说~

青铜长老

原帖由 ningningmei 于 2009-1-15 09:12 发表

一大早看到这么美的图图,精神为之一振啊!十分十分滴感谢laura亲的及时搬运!

醉过才知酒浓,爱过方知情重。wuli丹丹和石石再次牵手,一定别有滋味在心头吧。

只是,只是丹丹还戴着那条红围巾?真是让人 ...

最好是WULI江石亲手织一条温暖牌,哇!太反转了。估计江石没时间。中了《我们结婚吧》的毒了。时厚在里面就是给爱人织了一条奥!

青铜长老

在看家门的空档,看了《我们结婚吧》。主要是冲着时厚去的,他真的很搞笑了,

青铜长老

奥,不要戒指,给手铐吧,时厚说过:戒指和手铐都是要把爱人套牢。也是此BJ不是彼BJ。我瞎想了,
是谁把我的600页搞没了?太郁闷了!

支柱会员

我找到了我们结婚吧,可是怎么是国语配音啊,我想要原声的

白金长老

原帖由 红色康乃馨1208 于 2009-1-15 19:04 发表
我找到了我们结婚吧,可是怎么是国语配音啊,我想要原声的

我也是只找到國語配音 ~~~ 唉
再找不到~~~考慮直接買來看了 ~~ 為了 "朴帥鍋" 阿  ^_^

青铜长老

还好了,给时厚配音的说的过去,蛮好的,优酷上有原版的片断,前面有亲有贴过视频片断,你往前翻翻。

黄金长老

有没有这种可能,江石冲到何家向爷爷发出战书后,
丹雅向爷爷讲述了江石家的过去,以及江石这样做的原因,
只有丹雅知道江石为什么会这样,
爷爷听后做出了重大决定...

支柱会员

可是朴时厚是不是主要人物啊,前几天看了一部:你会知道的,本来看不下去了,忽然出现了一个我最喜欢的帅哥:姜志焕,于是兴致勃勃地看下去了,到第10集时女一号被安排出国了,他也不在出现了,第11集之后女一就被原来的配角取代了,姜帅哥整整一集都没有出现,实在没有心情为一群我不喜欢的人坚持下去就撤了,不知道结婚吧里面朴时厚重要不,如果不重要就不看了。

青铜长老

原帖由 jessicagjy 于 2009-1-15 11:19 发表
BJ大妈的 处女作 应该是  可惜我还没看过.  上次看了一个BJ大妈做现场节目的视频  本人就是个很搞笑  很有魅力的人.

怪不得。我的爱也有些反转,最后的配对也有些别扭,这次可不能让我们大家再一次别扭了。强烈要求江丹配啊,千万千万!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

他是配角了,戏不是很多了。主角兄妹3人,他是妹妹(秋尚美饰)的爱人了。他和秋的手铐对手戏很好玩了,

青铜长老

原帖由 红色康乃馨1208 于 2009-1-15 19:24 发表
可是朴时厚是不是主要人物啊,前几天看了一部:你会知道的,本来看不下去了,忽然出现了一个我最喜欢的帅哥:姜志焕,于是兴致勃勃地看下去了,到第10集时女一号被安排出国了,他也不在出现了,第11集之后女一就被原来的配角取代了,姜帅哥整整一集都没有出现,实在没有心情为一群我不喜欢的人坚持下去就撤了,不知道结婚吧里面朴时厚重要不,如果不重要就不看了。

亲,“你会知道的”女主是李秀景,后来因为经纪公司的纠纷,这戏就演不了了,就安排出国了~
偶也是暴汗~ 本来是多好滴三角呀,池和姜都不错~
原帖由 KELLY2004 于 2009-1-15 18:53 发表
是谁把我的600页搞没了?太郁闷了!

亲,版大巡楼,看你的贴太水,没内容,就搞没了~
所以呀,回贴尽量不要太水~
还有,你可以发贴不连层么?把几个贴子的内容编辑在一个贴子里~
这样方便爬楼滴亲们哪~

新手上路

QQ
为了家门第一次来这里,发现这里强人很多啊
^_^。有福气咯

支柱会员

看到花絮后,太期待后面珠宝店的戏了,如果真能这么快就停虐江丹,开始反转的话就太满足了。
可惜,过几天就要回老家了,上不了网,现在就开始郁闷了。