QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

回复 9270# 微冷 的帖子

对不起,我是新手了,谢谢亲的关照。万福金安!!!!!!!!

高级会员

看到现在,希望BJ大妈 赶快让大哥、二哥那2对修成正果吧?多点戏份给贤奎和慧珠吧,我想看他们两个人的粉红了,都是青春靓丽,很养眼的;)

初级会员

《我们结婚吧》里有朴同学么.???我咋没看到馁..

社区元老

谢谢小鹤,这预告出的,哈哈哈

原帖由 微冷 于 2009-1-15 18:08 发表
谢谢亲~这星期的预告出来早了~真幸福~
OM~OM~
这是啥意思?两人真去选戒指啦?~荷塘,你也太了解编剧了吧~ 佩服,佩服~
那谁,那谁,是谁说江雅还不能迈入共产主义滴~
戒指有啦,婚纱啥滴也该解决一下啦~

鸡冻,都到戒指啦,BJ,撒浪黑,就是,谁说何教授不能迈入共产主义,有这么强势又脸皮厚的人在拉着,哪里都可以啦

原帖由 yizhibi 于 2009-1-15 14:35 发表
花了很长的时间把今天亲们激动中盖的楼爬完了,我的不感叹一下,天空你不是真的给BJ递红包了吧,上次是你在哪叫BOBO,结果第二天就有消息说BOBO了,我看你昨天晚上就在那让江石先选个戒指把何教授先套上,今天就出消 ...

不带这么低估我的,如果我真能递上红包,我才不要求戒指呢,直接就让江石扑了

白金长老

回复 9227# xiaohe22 的帖子

话说,新妈妈挺开明和体贴滴~~~
看, 第一个认同鸟大哥和真儿的CP....
估计二哥的那对, 家里的关卡也容易过...
可是, WULI李童鞋, 要做好屡战屡败,屡败屡战的思想准备....
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

新手上路

《我们结婚吧》里有朴同学么.???我咋没看到馁..

好像是26集才出现的
我也是最近才为了朴补看的,和这里的形象差太多了~
不过很搞笑

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2009-1-15 20:19 发表
话说,新妈妈挺开明和体贴滴~~~
看, 第一个认同鸟大哥和真儿的CP....
估计二哥的那对, 家里的关卡也容易过...
可是, WULI李童鞋, 要做好屡战屡败,屡败屡战的思想准备....

李童鞋屡败屡战没啥关系,最后修成正果就好.

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-15 20:17 发表

鸡冻,都到戒指啦,BJ,撒浪黑,就是,谁说何教授不能迈入共产主义,有这么强势又脸皮厚的人在拉着,哪里都可以啦

不带这么低估我的,如果我真能递上红包,我才不要求戒指呢,直接就让江石扑了...

MM 你確定和偶沒有血緣關係嗎?為何會如此滴合拍又心意相通!

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-15 20:17 发表
不带这么低估我的,如果我真能递上红包,我才不要求戒指呢,直接就让江石扑了

=====
真这样的话偶棉一定给你递红包~~~还撒花 ~~~荷塘亲~~~~

E27-28  MV 雏菊

被27、28虐得头脑恍惚,有点找不着北的感觉~~~~~

初级会员

看了28集,从新妈妈和大哥的谈话中得知,新妈妈嫁入何家有一个月时间了,那就是说江石和丹雅交往也有一个月了,在丹雅的父亲婚礼之前,二人开始恋爱游戏。通过一个月的接触,二人发现最了解自己的是对方,双方可以敞开心扉诉说心事,所以很快坠入情网也就合情合理了。

支柱会员

26集才出现,天啦,我还是放弃算了,那个男一号我粉不喜欢,没办法坚持下去。

新手上路

才一个月??

社区元老

原帖由 DNA 于 2009-1-15 20:39 发表

MM 你確定和偶沒有血緣關係嗎?為何會如此滴合拍又心意相通!

原帖由 whymasa 于 2009-1-15 20:40 发表

=====
真这样的话偶棉一定给你递红包~~~还撒花 ~~~荷塘亲~~~~

嘿嘿,大家也是这么想的啊,看来我们还是CJ的,主要是奸商的脸皮厚我们是知道的,可人家何教授脸皮薄啊,你给人家买了戒指,人家肯定是要一直带着(看那个围巾到那都挂着就知道了),这回到家这戒指是戴还是不戴,戴吧,不好意思也怕家人问是谁,不戴吧,又心里不甘心,所以还不如直接扑了,先上车后补票,先老一辈学习。
至于现在这戒指,我看奸商就是很腹黑的想用这招告诉何家

初级会员

听说有亲说BJ大人是<我的爱丑八怪>的编剧,是真的么,那部剧虽然没有太有名的演员,但很好看的说。
如果是这样就对编剧放心了。

初级会员

说实在话,每次官网的预告跟实际内容实在没什么太大关系。