QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

同意同意,严重同意奸商这次将他的暴发户做派坚决贯彻到底~!

原帖由 王京 于 2009-1-15 14:32 发表
是這身一起到珠寶店的衣服,江石身上只穿了襯衣加西裝再加大褸而已,反而丹雅穿起了毛領的大褸哦!

会8会是故意的啊,让江石穿单薄一点,丹雅穿个大毛领,特别衬托丹雅终于告别不穿棉衣的年代了?

初级会员

原帖由 jessicagjy 于 2009-1-15 14:43 发表
千万别停播啊  情愿被虐 也不愿停播啊.

偶也是这么想的

账号被盗用户

原帖由 nancydan1 于 2009-1-15 14:36 发表

希望是的呀,不过我听说另一个版本是有可能春节停播啊....

是从哪里听来的这个万分不幸滴消息?俺可正拼命想辙准备年二九、三十血拼31、32集泥!

社区元老

原帖由 jpgd 于 2009-1-15 14:47 发表

同意同意,严重同意奸商这次将他的暴发户做派坚决贯彻到底~!

会8会是故意的啊,让江石穿单薄一点,丹雅穿个大毛领,特别衬托丹雅终于告别不穿棉衣的年代了?

我还在猜,丹雅这件毛领大衣是不是去珠宝店前江石刚刚买給她的。。

黄金长老

QQ

回复 9181# 忍者心動 的帖子

呵呵~估計這個時候不可能是買婚戒...頂多是買情侶对戒吧?!
如果是情侶对戒的話...好像鑽石和珍珠都不太可能的喲...
只是從花絮照看起來...二人的表情都有奌嚴肅呀...
該不会是江石又藉口讓丹雅去幫他挑礼物的吧?!

支柱会员

原帖由 laura1997 于 2009-1-15 14:52 发表

我还在猜,丹雅这件毛领大衣是不是去珠宝店前江石刚刚买給她的。。

很有可能  丹身上的大衣 就是江石 刚买的.

黄金长老

还没有开始虐呢,
就带去买眼睛大的钻石戒了
不会这么快就开始粉红了吧
说不定是江石TX实在想念丹教授,
找了一个借口说,
恋人之间该做的事情,还有一个最重要的没有做,
是什么呢~~~~~`
就是各位亲一大早看到的诱人的PP了

社区元老

激动滴爬完楼
为虾米上午不在线涅
可是爬楼时想到要说的话,这会都忘了

最记得,要感谢BJ大妈,如果这个疾速FH逆转能够转的合情合理,那么后面20集,相信没有啥担心的了,太NB了,才开虐又给这么大的惊喜

初级会员

原帖由 ningningmei 于 2009-1-15 14:49 发表

是从哪里听来的这个万分不幸滴消息?俺可正拼命想辙准备年二九、三十血拼31、32集泥!

韩国和中国一样也是过新年的呀....

支柱会员

[quote]原帖由 冒失鬼 于 2009-1-15 15:03 发表
还没有开始虐呢,
就带去买眼睛大的钻石戒了
不会这么快就开始粉红了吧
说不定是江石TX实在想念丹教授,
找了一个借口说,
恋人之间该做的事情,还有一个最重要的没有做,
同意同意,韩国BJ向来不会这么仁慈吧,虐吧只要不停播

账号被盗用户

原帖由 malilin 于 2009-1-15 14:54 发表
呵呵~估計這個時候不可能是買婚戒...頂多是買情侶对戒吧?!
該不会是江石又藉 ...

看那位店员MM的眼神,这应该是镜头开拍前的花絮照了。

账号被盗用户

二人去买情侣戒指应该是认定了对方是自己所爱了,但江何家里人估计是不会这么早知道的吧,后面的虐可能是双方家人的反对吧,还有黑社会.

支柱会员

丹和江 都是为了自己的家庭而活着的   他们应该不会像一般韩剧里的情节那样 瞒着家人好了,而后又是家人反对,
我一直觉得这个BJ大妈是很另类的  相信会给大家惊喜  不落俗套的.

初级会员

原帖由 zlwn2001 于 2009-1-15 15:15 发表
二人去买情侣戒指应该是认定了对方是自己所爱了,但江何家里人估计是不会这么早知道的吧,后面的虐可能是双方家人的反对吧,还有黑社会.

会不会有人提出来联婚呢?

1万

1万

社区元老

原帖由 malilin 于 2009-1-15 14:54 发表
該不会是江石又藉 ...

嘿嘿!麻麻偶米说婚戒涅。

=====================================================

比较内向的丹雅在游戏结束后受伤了!

【江石TX你能做好的
看你对待我的样子
对别人也会很疼爱也对她很好的
作为同在一个舞台上表演过的合作者。。。。。。才说这样的话。】

丹雅爬山那次就开始爱上江石了,只不过偏偏江石都是行动上肯定口头上否定!!

丹雅只好给自己一个成绩单。

这个男人只想和我配合玩游戏而已,他不爱我!丹雅就这样把爱藏起来!