QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

原帖由 zlwn2001 于 2009-1-15 15:15 发表
二人去买情侣戒指应该是认定了对方是自己所爱了,但江何家里人估计是不会这么早知道的吧,后面的虐可能是双方家人的反对吧,还有黑社会.

感觉双方家人不会怎么反对啊?
李家的,除了感觉dy的命不好之外其余的一起都很满意,但以ks的那份口才说服自己的爸妈不会问题吧
何家的,主事的爷爷应该不会反对吧,
       声音最大的可能是二哥,但他也只是雷声大雨点小吧
其他的都是应该dy决定了就可以的吧

原帖由 jessicagjy 于 2009-1-15 15:21 发表
丹和江 都是为了自己的家庭而活着的   他们应该不会像一般韩剧里的情节那样 瞒着家人好了,而后又是家人反对,
我一直觉得这个BJ大妈是很另类的  相信会给大家惊喜  不落俗套的.

可是以这种进度来说,31.32就买戒指的话,应该不会有时间给家人知道的,

初级会员

原帖由 skyhewater 于 2009-1-15 15:30 发表

感觉双方家人不会怎么反对啊?
李家的,除了感觉dy的命不好之外其余的一起都很满意,但以ks的那份口才说服自己的爸妈不会问题吧
何家的,主事的爷爷应该不会反对吧,
       声音最大的可能是二哥,但他也只是 ...

但是我觉得丹雅自己那关很难过呀

新手上路

我觉得吧,结婚戏码应该是有的啊
感觉江丹两个人认清了自己的感情,在一起了啊,家里的阻力啊还有什么黑社会只是推动他们更坚定的动力啊。
既然是家门的荣光,那么我觉得结婚了真正成了一家人了啊,才能相互真正了解,促进交流啊
所以感觉婚后是有的啊
草之光鲜,花之芬芳,不要悲伤

账号被盗用户

原帖由 nancydan1 于 2009-1-15 15:33 发表

但是我觉得丹雅自己那关很难过呀

如果两个人去买戒指的事是真实的,那就不成问题了吧,可以一步一步来,感觉dy很容易被李说服的,

账号被盗用户

我也觉得主要是要他俩自己想清楚...
爱就爱了...认定了就好好在一起...
估计也会是这样的

社区元老

sbs  1/15/09

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

some short NGs/NG花絮
fr cutiepie/soompi

1/05/09 Good Morning Show/美好的早晨 (Family Honour, Terroir, Romantic Island)

登录/注册后可看大图

http://www.sendspace.com/file/kdt00p
http://www.megaupload.com/?d=ZVHG16HE

1/12/09 Good Morning Show/美好的早晨

登录/注册后可看大图

http://www.sendspace.com/file/peza1n
http://www.megaupload.com/?d=J2ZZ2WNI

支柱会员

同意楼上的,只要他两想清楚了,其他一切很好解决,这样看来婚后的生活应该不远了吧

账号被盗用户

某群里贴过来的
-----------------------------------------------------
丹:你要咋整才能放过俺家人?
江:侬嫁把无,无就放过伊好哇啦。
丹:无耻之徒!
江:侬不就爱无这点吗?
丹:那俺要是不嫁呢?
江:哦哟,那就没有办法了。
丹:(甩一巴掌)便宜你小子了!
江:(坏笑)各么,侬四答应无了伐?果然拎得清额呀。
丹:(内心OS)介缺心眼滴倒霉娃儿,自个儿往圈儿里蹦哒…怨不得人啊。爷爷,您老英明!

高级会员

哪位亲帮帮忙能把NG花絮的视频贴一下,好想看哦

白金长老

가문의 영광(29회) 방영일 : 2009-01-17

登录/注册后可看大图

강석은 현규에게 네가 이긴것 같다며 단아 울때 옆에 항상 있어 달라고 부탁한다. 현규는 강석에게 단아를 사랑하냐고 묻고 사랑하는데 왜 하회장의 회사를 그렇게 만들었냐며 사랑보다 돈이 더 중요하냐고 묻는다. 집으로 돌아온 강석은 혜주에게 현규와 잘 되게 만들어주고 싶었으나 그럴 수 없었다며 미안하다고 하고 혜주는 어린시절의 강석이 너무 그립다며 그 때로 돌아가 달라고 한다. 한편, 단아는 현규에게 오늘 하루만 진하가 되어 달라고 부탁 하는데..

가문의 영광(30회) 방영일 : 2009-01-18

登录/注册后可看大图

하회장을 찾아간 강석은 오랫동안 이 싸움을 준비해 왔다며 보기 흉하지 않게 떠나실 수 있는 기회를 드리고 싶다고 한다. 그 말을 들은 태영은 강석의 멱살을 잡지만 하회장은 우리집에 온 손님이라며 강석의 멱살을 풀어주라 한다. 강석 때문에 하회장의 가족들은 화가 나고 단아는 괴로운 심정으로 가족들을 바라본다. 한편, 영인은 진아를 사무실로 불러 진아를 수영 옆에 있는 사람으로 인정한다며 요즘 수영이 회사일로 힘드니 옆에서 위로해 달라고 하는데...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 newface845 于 2009-1-15 16:15 发表
某群里贴过来的
-----------------------------------------------------
丹:你要咋整才能放过俺家人?
江:侬嫁把无,无就放过伊好哇啦。
丹:无耻之徒!
江:侬不就爱无这点吗?
丹:那俺要是不嫁呢?
江: ...

倒塌,江石是上海银啊

社区元老

QQ

回复 9225# newface845 的帖子

哈~北方女人上海男人嘛~有劲额

回复 9227# xiaohe22 的帖子

谢谢鹤,辛苦喽^_^

高级会员

新妈妈真的人很好,希望日后她也能坚定地站在江石和丹雅这边,支持他们

账号被盗用户

“何会长说江石是来到自己家里的客人让泰英放手”,额的神啊,难道江石杀到丹丹家里去了?这小胆胆也忒大了吧?谈正事的时候顺便瞅一眼俺们丹丹?是患上严重相思病滴症状?看来爱情的确是神经病和发疯啊!

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2009-1-15 16:31 发表
가문의 영광(29회) 방영일 : 2009-01-17

登录/注册后可看大图

강석은 현규 ...

谢谢亲的翻译!!

原来江石去了丹雅家向爷爷下战书啊。真是胆大包天。

挺不住了?借口下战书看望生病在家的丹雅?