QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-1-26 14:51 发表

我理解bj让真儿患不孕的真正意图,这部剧里bj对人物的描写一直在挑战宗家的古老传统习俗,在韩国有着悠久历史并且地位很高的宗家,他们有着很严谨古老的家风家规,礼仪,行为规范和一些约定俗成的习俗。但bj让何爸 ...

说的对哦 只是觉得真儿太可怜了
编剧可能是想证明 前大嫂也没给大哥生孩子 两个人没有爱情 结果离婚了
真儿也不能生孩子 但是两个人有爱情 一样可以过的很幸福
这大哥也够可怜的了 怎么娶的老婆都不能生孩子呢
不过 说实话 如果真儿没病两个人在一起的阻力真的没那么大
爷爷是个睿智的老人 应该不会反对太久的
估计等真儿知道自己有病 就算大哥要娶她 她也不会同意的
可怜的两个人啊

社区元老

看了这个收视率,感觉韩国大妈喜欢闹剧,不喜欢心灵的交流哦,太复杂了。猜不到剧情,自尊心受挫噢
但是我非常喜欢《家门》,喜欢编剧的每一句台词,特别是江石和丹雅的,使我非常的感动,编剧将人性最善良的一面完美的展现给我们,告诫大家为了达到目的非要不择手段的。真诚的江石唤醒了心死的丹雅,而聪明善良的丹雅唤回失去良知的江石,他们的爱是那么的纯洁,他们的爱一切都是为了对方,他们的爱是那么的坚定。丹雅拿下项链的时候,是那么的果断,没有丝毫的犹豫,她要把心交给江石,她不能让他孤军奋战,她要给他力量,她要解除他的后顾之忧,这样的丹雅值得江石付出真诚的爱,就算一生输给她也绝不后悔。而聪明勇敢的江石,在面对各种危机时的冷静、果断,使丹雅充分相信他,爱是无私的,爱是没有任何目的的。
我非常钦佩二位主演的精彩演技,把每一个动作,每一个表情,每一句台词都表演的那么真实。真不知道这部剧完了,还能看什么剧。

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-1-26 15:13 发表
完了
我不小心把引用帖子那个框框给弄没了
发出去的帖子是不就不能改了啊
哪位亲知道怎么办啊

用你帖子下的编辑功能,就可以修改内容啦

社区元老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-1-26 15:13 发表
完了
我不小心把引用帖子那个框框给弄没了
发出去的帖子是不就不能改了啊
哪位亲知道怎么办啊

亲,你把后面的那个[/quote]补上就好了
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

剛開始進入狀況了,因近期無劇可看,無意中下載來看,還真的蠻有吸引力的~
編劇的思維有創意,不會落入俗套,對話也有趣味性,雖然看似沉重的家門門規,宗孫包袱,卻有意想不到的人性幽默~
各式各樣的人種,都集中到了古老城堡中,彼此間製造出各種有趣的故事,每每雖有誇浮的動作,但讓人有刻意強加的印象感,讓人物可以有前後對比性,更容易被劇中人感動~
對劇中的每一對人物都很有興趣',冷血生意人&活死人歷史教授,男人婆警察&有人性花花公子,古老式爺爺&小大人孫子,執著真情大學生&執著真情自閉女,這幾對都讓我非常有興趣~細細觀察期間過程與互動,都各有特色,也讓人感動~
這編劇很不錯,繼續欣賞中~!!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-1-26 15:23 发表

亲,你把后面的那个
补上就好了 [/quote]
谢谢亲
我弄好了
呵呵 一时激动 手不听话了
除了生病
昨天大哥二哥在医院相遇见还真好笑 我特意听了下音乐 和第一集二哥被二嫂抓通奸时的音乐是一样的
真儿和女警还在病房互相说对方交往的人有问题 笑死了

高级会员

大年初一看到各位亲的翻译
真是幸福啊
二哥和江石那儿真的很搞笑
虽然一开始二哥会反对
但相信日后一定会相处的很愉快地

账号被盗用户

我前面已经回答过了,制作组成员也得回家过年,都是上班族好不容易远道回家一次.银子翻译辛苦了一年也要回家看望父母.所以更新是不固定的.等过完年后再恢复正常发布。

以上公布人:文化地带汉江月 (半小时前发布的)
————————————————————————————————————————————————————————
刚刚偶在文化地带看到的消息,所以各位亲们也安心过个好年,等过完年了说不定可以一口气看四集中字过隐呢。

社区元老

为了这个动作。。俺企下了KITJ的700M啊~~~~~^^

登录/注册后可看大图

一打开韩社。。听到的是NOBODY~~~阿一古~~~亲切呐~~~~~^^

支柱会员

虽然明天看不到中文字幕,但是能看到完整的英文字幕,真的好开心。谢谢各位翻译亲的无私奉献,新的一年里希望家门亲开开心心,健健康康,天天真真!
我微笑,是为了你微笑!

账号被盗用户

卖糕的!江石居然有勇气让丹唱歌哄他睡觉???胆子好大啊!

丹让江石在她面前不要强装男子汉,在她面前,他可以是孩子……
他知道,江石从小到大,在家里都在扮演着与他年龄不相符的角色,真正享受到孩子般待遇的机会真的不多。她想宠他,她想爱他,她想把他缺少的那部份爱补回来……
很感人,这段。为了这段,我也跑去下KIT的700M了……
----------------------------------------------

看了那段江石与江爸的对话,看来,何李两家联手是肯定的.而江丹的联姻也会是两家联手的开始了.
难怪江石上门扔炸弹时,他会告诉丹,公司的事已经板上钉钉了.

社区元老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-1-26 15:36 发表
补上就好了 谢谢亲
我弄好了
呵呵 一时激动 手不听话了
除了生病
昨天大哥二哥在医院相遇见还真好笑 我特意听了下音乐 和第一集二哥被二嫂抓通奸时的音乐是一样的
真儿和女警还在病房互相说对方交往 ...

看来本楼,我和你属于要经常抱一下的啦,看偏看冷看到这么“头圆”的程度也算是不易,嘿嘿~

文化的各位翻译可以好好放松一下,没有问题滴,中文我有的是耐性等,不要影响大家过春节团聚的心情。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-1-26 20:40 发表

看来本楼,我和你属于要经常抱一下的啦,看偏看冷看到这么“头圆”的程度也算是不易,嘿嘿~

文化的各位翻译可以好好放松一下,没有问题滴,中文我有的是耐性等,不要影响大家过春节团聚的心情。

啊一古
我们抱抱吧
这大过年的 大哥真儿真让我伤心啊 两个人都太可怜了
说实话 一般情况下看电视 我是不看好老少配的 有些片里演到 我甚至会觉得恶心
不知怎么搞的 怎么就被大哥真儿给哈到了呢 总觉得两个人在一起给人的感觉好纯真啊
还好还有知音人啊 要不我以为最近我脑子不正常了呢
前些日子看了几眼那个 妈妈发怒了 听说收视超高就看了下
结果主角一个都吸引不了我
到是喜欢看里面那个有点神经兮兮的 会通灵的女孩子
也是一个超级小配角

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-1-26 20:28 发表

難得娜娜會去下那個700mb的
還有720p的,要嗎
cb正在上傳中,稍後便可以下了

谢谢JJ~~~~怪不得你的图图格外高清呢~~~~~~^^

感觉这两个人。。不仅仅是KISS准不准滴问题。。。抱抱也需要后来调整。。。^^

登录/注册后可看大图

社区元老

回复#11053
omo,没看到无字,难以想象,wuli河教授对江石同学的情话绵绵,偶还不太能适应呐,河教授也是进展神速呐