QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

高级会员

還要等到禮拜六,才能知道河家一家人的反應,也想知道睿智的爺爺會如何答覆這婚事呢?
另外不明白為何BJ要安排江媽的姨母的女兒(那個胖女人)那個角色,只為何告狀慧珠的電腦裡有男孩子的照片嗎?
實在很不懂!

黄金长老

奸商童鞋进展神速啊    希望BJ大人按照这个速度冲下去   在5集内让两个人结婚!

社区元老

QQ

不过这个刘海还是有点难适应呀,感觉这两个人小两口的感觉倒是越来越浓了~

谢谢VIVA的贴图哟,今天大年初一,给各位家门的亲拜年咯~尤其是大年夜还坚守岗位为大家辛苦翻译滴各位达人们,谢谢你们的付出!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

悄悄问下下楼里的亲们,怎么把直播下载下来啊。。。

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2009-1-26 06:31 发表
Dear Laura:新年快樂呀!我來了,這樣好了,今天我就從後面開始翻起,加油囉!

江石:如果我們同在一個組織裡,我一定會奉你為領導者

江石:我...我真的好愛你。而且從現在起,我會更愛你...
丹雅:我會愛你,就像沒有你就活不下去地那樣愛你
江石:看來我們倆真是棋逢敵手,你和我...可能終其一生都在比誰愛得多。
丹雅:我希望我能在這裡贏你,這樣才能稍減我一開始沒能將你放在心裡的遺憾
(Oh, so SWEET......)

=====
以为二们不会说肉麻的话,没想到一说起来JPDG掉了满地~~~so ~~so ~~ sweet ~~

E32 图片MV _ 勇敢的幸福

原帖由 纯爱志燮 于 2009-1-26 13:38 发表
李室长这个后妈真是相当完美呀,看着让人感动的对话,大过年的心里也温暖。
可是真儿不孕这个狗血还是有些多余,作为不太主角的两个人大可以顺畅进入谈婚论嫁的阶段去遭遇阻拦,而不是再制造一个障碍来拖延时间。虽然戏份加多对于最爱看的我来说是有好处滴,不过还是更愿意看到几对顺利结婚后的家庭生活呀,毕竟是家庭剧嘛

===
看到这个估计纯子是最伤心的~~,不管怎样,不要影响亲过年的心情才好啊~~~

社区元老

QQ
yi: stopsaying that. if you think that way,im going to think youre thinking that bway because im a stepmother and not a real mom

yi and sy walk out
yi: i have something i need to take care of back at work
sy: thank you..
yi: take care
sy: mother.. thankyou for marrying our father

李室长这个后妈真是相当完美呀,看着让人感动的对话,大过年的心里也温暖。
可是真儿不孕这个狗血还是有些多余,作为不太主角的两个人大可以顺畅进入谈婚论嫁的阶段去遭遇阻拦,而不是再制造一个障碍来拖延时间。虽然戏份加多对于最爱看的我来说是有好处滴,不过还是更愿意看到几对顺利结婚后的家庭生活呀,毕竟是家庭剧嘛

最后感谢转英文对白的亲噢,先睹为快了,没有人翻译也OK滴
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

31集的中字版出了吗.

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-1-26 13:38 发表

可是真儿不孕这个狗血还是有些多余,作为不太主角的两个人大可以顺畅进入谈婚论嫁的阶段去遭遇阻拦,而不是再制造一个障碍来拖延时间 ...

讨厌的编剧大妈
非要来这一手吗
本来真儿已经够可怜的了 还要加这么一个病
就不能让她和大叔结婚过点好日子吗

白金长老

2009年1月25日周末剧排行→TNS

1、KBS《我的爱金枝玉叶》全国:20.6 首尔:19.8

2、KBS《千秋太后》全国:17.5 首尔:17.1

3、SBS《玻璃之城》全国:17.1 首尔:17.6

4、SBS《家门的荣光》全国:14.9 首尔:14.2

5、MBC《我人生的黄金期》全国:10.8 首尔:11.0

AGB收视率调查公司网页尚未更新
----------------------------------------------------------------------------------
唉,过个节掉这么多,那个千秋反而升啦,怪异的收视

账号被盗用户

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-26 14:11 发表
2009年1月25日周末剧排行→TNS

1、KBS《我的爱金枝玉叶》全国:20.6 首尔:19.8

2、KBS《千秋太后》全国:17.5 首尔:17.1

3、SBS《玻璃之城》全国:17.1 首尔:17.6

4、SBS《家门的荣光》全国:14. ...

看到这个收视真是无语了,金枝玉叶和玻璃我都是看到中途放弃的,后来eoe也放弃了,现在只追家门,也不知道是偶欣赏水平太低还是他们欣赏水平太高。

刚才又对照热心的亲们的中英文翻译重新看了一遍32集(加上昨天直播已经是看第三遍了),基本上弄清了对话内容,很是过瘾,现在就盼中文字幕了,还有期待33.34。奇怪了,看了数百部韩剧,其中95%的剧中间有些情节剧情都曾让我萌生想放弃看剧或者跳过几集再看的念头,唯有家门是一点也不想漏掉,还让人魂牵梦萦的。

社区元老

QQ
"看到这个收视真是无语了,金枝玉叶和玻璃我都是看到中途放弃的,后来eoe也放弃了,现在只追家门"
偶也只追家门了,其他放弃了.
只能说偶棉和韩国大妈不是同一阶级吧,这收视率……哎~~~~~

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-1-26 13:53 发表

讨厌的编剧大妈
非要来这一手吗
本来真儿已经够可怜的了 还要加这么一个病
就不能让她和大叔结婚过点好日子吗

我理解bj让真儿患不孕的真正意图,这部剧里bj对人物的描写一直在挑战宗家的古老传统习俗,在韩国有着悠久历史并且地位很高的宗家,他们有着很严谨古老的家风家规,礼仪,行为规范和一些约定俗成的习俗。但bj让何爸娶了一个离过三次婚的老婆,让作为宗孙的大哥离婚,让作为宗家子女的二哥未婚先有子最后又因通奸而被妻子休掉。这些都是在颠覆宗家古老的传统习俗。

并且作为宗孙的大哥有一个很重要的任务就是传宗接代,这里bj让真儿患上不孕症,也是要进一步挑战宗家,也是对大哥的一种考验,是按传统习俗娶一个合格的宗妇,还是选择爱情抛弃宗家的条条框框跟真儿在一起。虽然可能观众觉得真儿本来就很可怜,还让她雪上加霜有点不人道,但我完全能理解bj此举的用意,并不算是画蛇添足。

支柱会员

[quote]原帖由 meier369 于 2009-1-26 14:34 发表

看到这个收视真是无语了,金枝玉叶和玻璃我都是看到中途放弃的,后来eoe也放弃了,现在只追家门,也不知道是偶欣赏水平太低还是他们欣赏水平太高。

看了這個收視率怎麼感覺那麼失望呢?從分析劇情到劇評感覺這裏的家門迷們水平還是很高的啊,為什麼我們這麼看好的劇韓國人不太喜歡呢?看來這韓國人的整體水准還真的和我們差得太遠啊.

社区元老

QQ
原帖由 meier369 于 2009-1-26 14:51 发表

我理解bj让真儿患不孕的真正意图,这部剧里bj对人物的描写一直在挑战宗家的古老传统习俗,在韩国有着悠久历史并且地位很高的宗家,他们有着很严谨古老的家风家规,礼仪,行为规范和一些约定俗成的习俗。但bj让何爸 ...

是的,从戏剧角度来说是必要的挑战,就还是觉得很让人觉得残忍,韩剧不虐似乎不足以表明深远意义。

收视无视~

黄金长老

QQ
 祝各位家門楼裡的亲們:新年快樂!!牛年事事都順心!!
原帖由 mq009 于 2009-1-26 13:31 发表
悄悄问下下楼里的亲们,怎么把直播下载下来啊。。。

亲可以往前翻一頁,在#11016 帖...Kit 亲已經好心的幫大家上傳了!我也正下載著呢...
原帖由 helen_zengj 于 2009-1-26 13:47 发表
31集的中字版出了吗.

沒這麼快喔~按照正常發佈時間的話...最快也要等到週二的晚上....
不过,這大过年的...估計製作組的亲們也都可能要忙著过節...
所以大家先做好心裡準備吧~如果延遲發佈也請多多体諒一下吧!!