QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

高级会员

管他什么细节呢。。。。哈哈。看的过瘾好看就好了。这部戏还是挺好看的

青铜长老

看了无字听不懂,但是女主也真的太狠了,如果换我我也会报复的,变身了期待ing

青铜长老

护士妹妹为啥不把没有医生没有治疗的真相告诉贤宇家人?
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

呃,老狐狸那么容易就把印鉴交给南医生了?!
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

第5集昨天播了吗

1万

1万

社区元老

这剧也算是集合了所有最近很火的长剧的众男演员

白色谎言 自闭弱智男
松药家 老三
灿烂遗产 裴哥

女主是演技不错的李MM  这娃也演了很多的剧了 能坏能好 李素妍以前的眼神堪比金素妍 后来转了女主 可爱的也能演

这剧不是没人追 而是大家想等着一起追 关注的大有人在
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

青铜长老

本人目前的猜测是这样的。

南株胜的母亲一定活着!申友燮是他的杀父仇人!

南株胜拿着父母的黑白照片,用手刻意遮去了母亲的脸,是因为他母亲还活着,后面一定会出现,而且是关键人物,所以才这么神神秘秘遮遮掩掩!他母亲把他拉扯大,就是为了让他长大后找申友燮报仇!

我刚开始觉得南株胜是贤宇妈私生子是因为他们之间讲话气氛特诡异,当贤宇妈在贤宇病榻前说着母亲关心儿子话时,株胜蛮忧伤的。但现在一想,若株胜是她儿子,她是肯定知道的,自己和南秘书生的儿子怎么会不知道呢,她又怎么会对株胜这样表面上怀有恶意呢?所以不可能。

而株胜的母亲可能从小告诉株胜,申社长是他的杀父仇人,他父亲是申友燮的救命恩人或一起创事业的战友,但申社长却杀人灭口,把南医生的父亲给杀了,因为南秘书当年知道了雅兰的父母死于申社长的阴谋而想揭露事情真相,申友燮为了灭口而杀了他。所以申一直那么多年了对这位恩人感到愧疚,才会对南株胜那么好!

第三集株胜故意拿着他爸爸当年的帐簿给申社长看,里面夹着雅兰父亲的照片,申社长就大惊,株胜为什么要把爸爸留的雅兰父亲的照片故意给他看呢?是因为他爸爸就是因为这件事而死的吗?

但其实他们之间是没有血缘关系的。

这样是不是最说的过去呢?

明明是有机化合物 现在呢  快变成无机化合物了
再这样下去   我就要变成单细胞生物了

青铜长老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-10-28 16:01 发表
护士妹妹为啥不把没有医生没有治疗的真相告诉贤宇家人?

开始也觉得奇怪,后来想到她还挺聪明的,这个护士她不知道发生了什么事,但总觉得不对劲,夫人想害贤宇这点她看出来了。

而她也看出贤宇的家人非常信任雅兰,有理或许也说不清楚,反而会害了贤宇,现在最重要的是保密,让贤宇康复是最重要的。她不是一听到有汽车来的声音,第一反应就是立刻去拔掉治疗仪器,看到是贤宇家人才放下心来。

她还是蛮聪明蛮有心机的。比如她后来阻止贤宇回家,是因为觉得他还没有康复不能行动不能说话带着他非常不方便,不能随机应变。护士到了他家后,先按门铃试试有没有人在家才按密码进门,若有人在家,她就是马上就开溜了,而且还压低了帽子,这是有风险的行动,而带了贤宇就非常不方便。

青铜长老

我希望贤宇和护士后面可以一直联合作战,因为一个人真的做不成啥大事,他应该把所有事情都告诉护士,对他坦诚。如果他对护士也一直保密,在整容后不让她知道自己身份,那么他报复起来不是孤军作战了吗?

如果雅兰没有株胜,她就什么事都完成不了,每件事都需要株胜帮忙或善后。

一个人报复还不如多一个得力助手共同合作,再互相发展发展感情,四角恋爱恨情仇搞得错综复杂些,这样会更精彩吧。

青铜长老

原帖由 -Sisi- 于 2009-10-28 19:47 发表
本人目前的猜测是这样的。

亲分析的很对,贤宇妈妈不可能是南医生的妈妈,看她嫌恶冷淡的眼神就知道啦~~
男二的父亲肯定是因为知道真相被申会长灭口的,所以他也要找申家报仇。也有可能他还有更深的隐情,对女主只是利用,但看他对女主的眼神感情又不像假的~~

青铜长老

洪MM的资料首页写错了,首页写的是:
  姓名:洪秀贤 홍수현  
  出道年份:2002年(中国)2004年(韩国)
  出生日期:1991年2月15日

她看上去挺显小的啊,他比李素妍还大一岁,真看不出,所以年龄大的那个反倒演MM,年龄小的那个演大好几岁的姐姐。汗。。。。

演技稍微弱了点。她怎么是和裴秀彬一样在中国出道的?

青铜长老

原帖由 -Sisi- 于 2009-10-28 20:04 发表
我希望贤宇和护士后面可以一直联合作战,因为一个人真的做不成啥大事,他应该把所有事情都告诉护士,对他坦诚。如果他对护士也一直保密,在整容后不让她知道自己身份,那么他报复起来不是孤军作战了吗?
...

会联手的,不仅联手还会演绎爱恨情仇~~~

青铜长老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-10-28 20:08 发表

亲分析的很对,贤宇妈妈不可能是南医生的妈妈,看她嫌恶冷淡的眼神就知道啦~~
男二的父亲肯定是因为知道真相被申会长灭口的,所以他也要找申家报仇。也有可能他还有更深的隐情,对女主只是利用,但看他对女主的眼 ...

男医生本质不坏,他本来可以杀了贤宇但下不了手,他对素不相识的护士可以那么好借她钱,当雅兰在贤宇面前和他故意亲热,他一把推开她,非常惶恐的看着贤宇说,哥还看着呢。他对女主始终让我觉得有真心在的,雅兰受伤的时候他是那种极度紧张的。

现在是雅兰利用贤宇,但并没有付出感情,他才无动于衷,一旦雅兰对后来的贤宇动了真情,我想他会变成啥样还不得而知。

护士其实挺聪明的,她为了留在贤宇身边,才没有把对夫人的怀疑告诉贤宇的家人,怕万一被夫人发现什么就会被赶走,而选择偷偷给他治疗。

那个雅兰没有做避孕,而株胜做了,真是雷到我了,“才和他没几次,怎么会就。。。。”有没有常识啊?成年人了。。。

青铜长老

回复 210# -Sisi- 的帖子

株胜是医生,所以防范措施比较专业。但贤宇不会避孕的,结婚生子才是正常的,雅兰坚持会引起怀疑的。不过,BJ为什么要写这个孩子?我很感兴趣,不会是为了让雅兰流掉的吧?会不会保留下来了?