QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

支柱会员

原帖由 -Sisi- 于 2009-10-28 20:09 发表
洪MM的资料首页写错了,首页写的是:
  姓名:洪秀贤 홍수현  
  出道年份:2002年(中国)2004年(韩国)
  出生日期:1991年2月15日

她看上去挺显小的啊,他比李素妍还大一岁,真 ...

谢谢亲!改过来了...丢银了..撤..

账号被盗用户

omg   孩子是贤宇的吗?  看了无字  比较搞不清状况   不要阿  偶一直是坚定的女一男二派   话说一般这样弄出个孩子不管是谁的  都是为了流掉的   口念阿  

黄金长老

QQ
第四集漏洞太多了
1、男一居然可以屏住气躲过检查,没呼吸不是可以判断死亡了吗?植物人至少有呼吸吧!
2、女一居然不跟植物人丈夫住在一起,只派一个护士看护,家人过来看到屋里没有一个人,而单看护士买个电疗仪就判断护士是个好人,太蠢蛋了;女一居然两次发现护士的问题,居然两次都没有解雇她,只没收手机啥的,P用,简直给自己制造麻烦,姑息养奸。
3、公公这么狡猾、是钱如命的人居然可以随便把印章借给医生。

白金长老

我总觉得她不会把孩子打掉的!没准会偷偷生下来吧!!!
反正感觉的这个孩子也有可能是坚定贤宇报仇最大推动力吧!!
PS:李素妍MM的演技很不错啊!!!

黄金长老

QQ
目前为止比较喜欢男二

黄金长老

QQ
正在看无字幕第五集,这剧很紧凑

支柱会员

此剧是我不看韩剧好阵子的惊喜
太意外了
很少韩剧情节能有这么紧凑的
李素妍的演技真不是盖的,太棒了,今年的女子演技大赏非她莫属了,哈哈
这剧中的男演员,特别是男主的弟弟,看着和怎么这么别扭啊,他的双眼皮是纹了眼线,还是割得不自然啊,太别扭了
还是喜欢男二

1万

1万

社区元老

刚看完一二集,漏洞虽很多,但是胜在剧情紧凑。想到女主的父母,我就觉得她应该报仇,可是想到男主,我又觉得女主太狠。唉,矛盾。

还有男二,我有时候觉得他是真心对女主,可是有时候又觉得这场复仇里他没付出什么,可是最后的利益女主都转让给了他,看着男二,我真怕他最后背叛女主,吞掉所有的钱。但是金泰贤演的好啊,我喜欢,李M和韩哥演的也不错,等待裴哥的出场!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

某些时候脑残的编剧总发挥自己的作用

儿子重病了,就让媳妇照顾,亲戚都是偶尔去一趟。然后女一和男二在桌子旁打碎的酒杯一会又碎在了床边,昏了。

不过真是超级紧张的剧情,看来重点在整容后复仇上,这部太累了,女一累,男一二也累,就有个杀妹妹,拣个人家戒子自己揣兜了????
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

丢官网图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

本来想看《热血商人》的,结果点错链接,以为这部就是。后来发现演员不对,不过已经被吸引了!好看啊,很久没看韩剧了,有时候反而是喜欢的演员出演的却看不下去。比如《热血》,女主角也不是蔡贞安,实在没法看了。天使的诱惑虽然编剧有不合理的地方,但吸引大家的不是那些纠缠嘛,期待整容后的新生!

1万

1万

社区元老

那个第二集的那个设计男我怎么看着是有爱的李宗赫,有人看吗???李宗赫是去打酱油一集,友情出演???

青铜长老

汗,灿烂遗产后韩剧开始走复仇路线了啊
话说这女主真是史上最毒的女主了

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2009-10-29 22:43 发表
那个第二集的那个设计男我怎么看着是有爱的李宗赫,有人看吗???李宗赫是去打酱油一集,友情出演???

也注意到了,好个痴情的男子,

他的痴情所得到的回报,就是,
那个女人狠狠的告诉他事实的真相,断绝他的希望,这也是种好聚好散,

难道真的只是客串,感觉那个角色知道的事情也不少,关於妻子的真面目

初级会员

感觉男二以前都是演乖乖牌的这次真是一大突破.目前看来演得还不错.蛮吸引人的.