QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

1万

1万

社区元老

这可咋整啊,这剧人气太低了,帮顶,李M演技很好,可以去演惊悚片了,每次她惊悚的我也跟着紧张,她看到鬼似的,我吓的魂都飞了。

认识李M是从女杰,然后就关注她很久,来我家吧,黄金期都看了,不错的一女娃,很有前途。

性格也不错,就是跳舞很僵硬,看雅兰跳舞时依然僵硬,哈哈。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

原帖由 rixiang 于 2009-11-1 19:15 发表
这可咋整啊,这剧人气太低了,帮顶,李M演技很好,可以去演惊悚片了,每次她惊悚的我也跟着紧张,她看到鬼似的,我吓的魂都飞了。

认识李M是从女杰,然后就关注她很久,来我家吧,黄金期都看了,不错的一女娃,很 ...

看给咱rixiang亲愁得..   来了~  纯来灌水的... 等着明天看变身...

支柱会员

雅兰啊雅兰,贤宇啊贤宇,你们就互相诱惑吧...尽管放开尺度..我受的住

青铜长老

去天使看了下回复,所有人都说女主没把小孩拿掉,所以最后会因为孩子领悟爱的真谛的,否则此剧就没看头了。

请各位想想看,男主从整容到脸部康复,可以出来见人,恢复正常生活需要很多时间明白吗?整容是一夜之间第二天就可以出来见人的吗?这不是小整啊!

你小整下双眼皮也要两周时间才恢复,更何况他是把整张脸全变了,这样的整容不是一次性可以做到的,起码要数次甚至几十次,慢慢大整小整一步一骤的像盖楼一样。有点常识该知道,如果要整脸上好多部位的话,医生都会告诉你需要慢慢来,先整一些再康复了再整一些,不可能一次性帮你换张脸。

这样的变脸起码要我说至少要一两年甚至几年时间才能恢复成裴哥那样吧。你看胡歌同学就那脸上和眼角几处皮肤伤都整了几十次花了一年半时间才恢复的。

贤宇他从预告看半张脸都严重烧伤了,毁掉半张脸的皮肤了,要皮肤伤口恢复成预告里那样坑坑洼洼的样子起码也要好几个月!再加上大面积整容和整容后的恢复等等。

等裴哥出来,小孩都会叫妈妈了!

BJ要怎么编下去?这个孩子不是复仇的累赘吗?裴哥看到她有个儿子还报复个啥劲,直接感动涕泠忘记仇恨了。即使他奇迹般服用了仙丹,花了几天恢复成半毁容再花一个月换张帅脸,那女主也已经大肚婆了!

明明是有机化合物 现在呢  快变成无机化合物了
再这样下去   我就要变成单细胞生物了

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2009-11-1 13:09 发表

话说,看来大家都很喜欢妹妹,只有我一个人讨厌妹妹,她太幸运了,我看着替姐姐不值。

哈哈,我看出来啦,R亲你是典型的主角控啊!不过就演员来说,我也喜欢女一的李素妍而不喜欢女二的洪秀贤。但姐姐的角色被复仇蒙住了眼睛,完全妖魔化了,就是让人来恨的。而妹妹就是一副天使纯洁样子,对长腿叔叔的感恩之心和对老奶奶的爱护之情,是为了塑造一个和姐姐完全不同的形象,从而在身世揭开之后凸显矛盾。哈哈,虽然有时天使就是因为刻意完美才不如魔鬼真实更有魅力~~嘎嘎
不过,说实话,洪秀贤这么多年演技还是没有多大进展,在李素妍的强大气场下,显得毫无光彩~~
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

原帖由 -Sisi- 于 2009-11-1 22:56 发表
去天使看了下回复,所有人都说女主没把小孩拿掉,所以最后会因为孩子领悟爱的真谛的,否则此剧就没看头了。

请各位想想看,男主从整容到脸部康复,可以出来见人,恢复正常生活需要很多时间明白吗?整容是一夜之间 ...

是啊,如果孩子真的被保留下来,这个完全不是因为爱,而是因为恨而来到人世的孩子,岂不真是一个悲剧~~
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-2 00:09 发表

哈哈,我看出来啦,R亲你是典型的主角控啊!不过就演员来说,我也喜欢女一的李素妍而不喜欢女二的洪秀贤。但姐姐的角色被复仇蒙住了眼睛,完全妖魔化了,就是让人来恨的。而妹妹就是一副天使纯洁样子,对长腿叔叔的 ...

就像看太阳的女人,大多人把支持票投给姐姐一样,同理这里也是,不过太阳里的度英要比天使里的雅兰看着要有涵养的多了,毕竟是读书人满腹经纶,从不耍狠的眼神过头的表情,永远看着那么冷静,不过做出来的事情也够恐怖可怕的。

话说,有时候做演员这行需要运气,但是请记住实力永远要比运气关键的多,若一个演员你徒有运气可以凭一部人气剧火一阵,可是演技这东西连我们圈外人都看出不行的话,根本不可能在圈内得到肯定,那么长久来看做演员这行还是走不远,走不宽阔的。对于洪秀贤来说,尤其如此,她的演技真的是一大问题。而且她的角色又是那么容易诠释的,并不是什么复杂角色。说句狠话,眼神和表情都挺初级的,所以当我看首页的档案是91年生我丝毫不怀疑,结果居然是81年的,28岁了,无语了。

明明是有机化合物 现在呢  快变成无机化合物了
再这样下去   我就要变成单细胞生物了

1万

1万

社区元老

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-1 20:23 发表

看给咱rixiang亲愁得..   来了~  纯来灌水的... 等着明天看变身...

真的很愁,头一次遇到这么低迷的楼,呵呵,努力盖吧!!
原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-1 20:28 发表
雅兰啊雅兰,贤宇啊贤宇,你们就互相诱惑吧...尽管放开尺度..我受的住

我也是希望两人互相诱惑,把雅兰的真心吸引过来,但是我还挺待见男二金泰贤的,也希望裴哥赶紧出来演这出三角恋,哈哈!

原帖由 -Sisi- 于 2009-11-1 22:56 发表

请各位想想看,男主从整容到脸部康复,可以出来见人,恢复正常生活需要很多时间明白吗?整容是一夜之间 ...

估计不能一两年,因为这剧受不了,至于孩子问题,亲分析的很有道理,不过大家多发表点言论也没啥,随便乱想吧,反正这剧就不能按正常的逻辑的好!!

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-2 00:09 发表

哈哈,我看出来啦,R亲你是典型的主角控啊!不过就演员来说,我也喜欢女一的李素妍而不喜欢女二的洪秀贤。但姐姐的角色被复仇蒙住了眼睛,完全妖魔化了,就是让人来恨的。而妹妹就是一副天使纯洁样子,对长腿叔叔的 ...

我是演技控,洪秀贤要是演技好,我也待见她,可惜她不仅是大整容的代表(整容无所谓),更是没演技的代表,纯洁天使演的极其做作(喜欢洪的别拍我!我可不想再引起战争!),还有男主的妹妹,那脸削的跟刀片似的,也太吓人了,唉,李M虽然直言不讳说自己整过,但是毕竟脸没削,舒服多了!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

虽然这剧很狗血也很乱扯,但我很期待接下来的卫星~~~呵呵,来顶顶楼,为晚上的直播热热场

1万

1万

社区元老

原帖由 -Sisi- 于 2009-11-2 00:47 发表

就像看太阳的女人,大多人把支持票投给姐姐一样,同理这里也是,不过太阳里的度英要比天使里的雅兰看着要有涵养的多了,毕竟是读书人满腹经纶,从不耍狠的眼神过头的表情,永远看着那么冷静,不过做出来的事情也 ...

超级同意,演员嘛,就好好演戏,当然你说努力了,没天赋,这个怎么办,老天爷给你面貌了,或者给你钱整了张好看的脸,你演来演去,都是一个样,那你说你努力了,可是你努力在哪啊,更有甚者,有些演员连哭都不会哭,流个泪看着都象滴了眼药水,这样时间长了,傻子都看出来你不会演戏,一个粉顶你,两个粉夸你,可是其余的人都不是傻子不是,比如这洪MM,笑了哭了都不自然,也不知道是整型过度还是咋的,那个,别说她没整啊,她算整的最厉害的一个了,但是整不整的不影响我对她演戏的肯定,演技不行就是不行,十头驴都拉不回来!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-2 11:44 发表
虽然这剧很狗血也很乱扯,但我很期待接下来的卫星~~~呵呵,来顶顶楼,为晚上的直播热热场

晚上亲看直播??不准备看直播了,还是看中文吧,天使的诱惑虽然在韩社不太热,但是天使翻译的挺快的!!我期待雅兰继续的恶毒,偶尔的惊悚,整天的激情。

话说雅兰和男二真是,开始时就跟性欲过渡似的,每天滚来滚去,简直了!!

黄金长老

剧情好慢~看到六集还没有整容出来,感觉第五第六有点拖沓~其实最想看整容之后的一系列事情~虽然女主是被仇恨蒙蔽了双眼,但她毕竟不是那么狠毒的人,否则其实她有很多机会能杀掉男主,但她没有,虽然她觉得男主会给她带来威胁,但毕竟没有下的去手,而且女主受了那么多的苦,恨意强烈也无可厚非,只是这样其实是个人的问题,妹妹虽然在孤儿院长大,但她却没有那么强烈的恨意,可能因为她还小,没有知道事情的全部真相,但这个世界就是这样的,冤冤相报何时了,但是老天不长眼,坏人没有受到应有的惩罚,还过的那么好,但是父债子还,却不理想,本来那么爱女主的男主只是因为自己的父亲就要受到这样的折磨,无论是从心灵还是肉体的痛苦都是非人的,真不知道他以后要怎么报复~

黄金长老

我说怎么觉得妹妹那么眼熟却又想不起来她演过什么呢~是啊,一般都是坏人的角色和心理更难揣摩~只是后面感觉也许是为了要加深男主的仇恨才让女主越来越疯狂~

支柱会员

“裴哥看到她有个儿子还报复个啥劲,直接感动涕泠忘记仇恨了...” 太经典了,笑到飙泪哈哈

支柱会员

原帖由 rixiang 于 2009-11-2 13:51 发表

晚上亲看直播??不准备看直播了,还是看中文吧,天使的诱惑虽然在韩社不太热,但是天使翻译的挺快的!!我期待雅兰继续的恶毒,偶尔的惊悚,整天的激情。

话说雅兰和男二真是,开始时就跟性欲过渡似的,每天 ...

偶尔的惊悚,整天的激情!鼓掌~~ 之前不是有新闻说裴哥这次又是游泳又是骑马的诱惑...还有就是那新闻雷人的标题“《天使的诱惑》的裴秀斌为了报仇大胆裸露。”