QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

1万

1万

社区元老

TO:恋人范

女主吧,父母的死只是她痛苦的开端,父母死后,过着狗都不如的生活,后来被舅舅家虐待,年纪小小关在又黑又脏的破屋子里,生活所迫又走上了陪酒之路,你可以说,她应该凭着自己的力量换另一条路走,可是谁能给她别的选择,她只有一往无前的走下去,没有解脱的尽头!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

纠结..女主真的一点儿一点儿爱上变身后的贤宇...那株胜咋办...神秘的株胜..你到底是何方神圣?

账号被盗用户

唉 这就是偶都不怎么想追的原因了  因为太爱男二 太赞同女主复仇了    偶还是等等吧  两个人有好结果了  偶再来补课 怨念啊  带着强烈的感情色彩追剧真实不好 不好

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2009-11-2 13:51 发表

晚上亲看直播??不准备看直播了,还是看中文吧,天使的诱惑虽然在韩社不太热,但是天使翻译的挺快的!!我期待雅兰继续的恶毒,偶尔的惊悚,整天的激情。

话说雅兰和男二真是,开始时就跟性欲过渡似的,每天 ...

我也不看直播了,提前看了,到中字时就没兴趣啦~~

一开始女一和男二随时的发情,既不合理也不唯美,反正让我觉得女一挺轻浮的,这也为男一整容后勾引她,打下了可行的基础,呵呵
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

1万

1万

社区元老

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-2 16:15 发表

偶尔的惊悚,整天的激情!鼓掌~~ 之前不是有新闻说裴哥这次又是游泳又是骑马的诱惑...还有就是那新闻雷人的标题“《天使的诱惑》的裴秀斌为了报仇大胆裸露。”

男主也借着报仇的机会顺着韩国潮流整整容,还非得怪人女主,你说这也变帅哥了,也有妹妹爱上了,非得变帅让女主爱上他,哈哈,都是整容惹的祸啊!

亲,你家裴哥变身后不得也和女主船来滚去,好不奸情!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

回复 291# 即使已过了十年 的帖子

哈哈,原来女主处于发情期,对于好看的男的都爱扑上去,然后蜇死吃掉,男主整容正是此目的,到时候姐妹同享,好不香艳!

我猥琐了!!

青铜长老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-11-2 16:43 发表

唉 这就是偶都不怎么想追的原因了  因为太爱男二 太赞同女主复仇了    偶还是等等吧  两个人有好结果了  偶再来补课 怨念啊  带着强烈的感情色彩追剧真实不好 不好

男二也不必太爱吧,也许是个腹黑男呢,利用女一也很难说啊!
再说,前两集加害男一时男二也挺恶毒的,适当虐一下也无妨啊,放松心态,静看BJ肆意洒狗血吧
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2009-11-2 16:50 发表
哈哈,原来女主处于发情期,对于好看的男的都爱扑上去,然后蜇死吃掉,男主整容正是此目的,到时候姐妹同享,好不香艳!

我猥琐了!!

我好奇的是,脸可以整掉,身体也可以吗?女主肯定会发现熟悉的痕迹的,然后又瞪大惊恐的眼睛~~呵呵,一想起李MM惊恐万分的眼神我就很兴奋~~我BT了!!

支柱会员

JQ~各种JQ~ 越乱越好 hoho ~~~ 大家一起BT吧~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-2 16:53 发表

我好奇的是,脸可以整掉,身体也可以吗?女主肯定会发现熟悉的痕迹的,然后又瞪大惊恐的眼睛~~呵呵,一想起李MM惊恐万分的眼神我就很兴奋~~我BT了!!

女主和男主没在船上滚几次,再加上女主人在曹营心在汉,幻想着二哥哥都来不及,怎么还会注意男主的身体,她和男主滚完全是应付差事。

话说小裴比韩国立同学可是瘦弱很多!!

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-2 16:58 发表
JQ~各种JQ~ 越乱越好 hoho ~~~ 大家一起BT吧~~~

JQ的天堂!BT的集合!欢迎来到天使的诱惑!

新手上路

金顺玉a ju ma依旧狗血啊~~~哈哈~~

青铜长老

我来瞅瞅,有看直播的吗

支柱会员

偷摸儿看了..这发展的..也忒快了..

青铜长老

咋发展的,棉花糖你也说说啊

支柱会员

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-2 21:32 发表
咋发展的,棉花糖你也说说啊

我在这泄露剧情会不会被封杀..