QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

支柱会员

翻译辛苦啦~~

E05

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NjEyNzU2.html

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

從來沒有看過一部連續劇 可以從頭到尾 高潮不斷
雖然猛藥下了不少 但導演編劇演員都在水準之上 劇情走向猛力抓住了觀眾心 真的是夠麻辣
[img=300,100]

账号被盗用户

这片等养肥了再说吧  主要是太喜欢男二女一了   要是不在一起都不大想看了  小声说 偶一直觉得女主的复仇很对阿  虽然男主无辜  但是 女主和妹妹更无辜啊   家人就是这样的东西  荣辱与共  利益共同体  所以  有时家人犯的罪就是会一起承担  同理 家人得的利 不是也享受了吗  他爸爸赚的黑心钱  才能让他们姐弟三人这么好的生活  而且男主也知道他爸爸干什么勾当  还帮着不是吗  so  偶没觉得女主选择男主复仇有什么不对  当然 后面要命有些过  总之  太支持女主  所以  男主复仇  犹豫着要不要看  唉  可怜的偶

1万

1万

社区元老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-10-30 12:31 发表
这片等养肥了再说吧  主要是太喜欢男二女一了   要是不在一起都不大想看了  小声说 偶一直觉得女主的复仇很对阿  虽然男主无辜  但是 女主和妹妹更无辜啊   家人就是这样的东西  荣辱与共  利益共同体  所以  有时家 ...

我也支持女主复仇 女主不仅是失去了父母 她一路走来这些苦 受的折磨 造成她心理最大的支撑就是复仇 这已经成为她悲惨人生的唯一活下去的理由了 唉 羡慕妹妹 有人爱着 有人保护着 有人供她上大学 小时候不懂事 根本不知道自己父母怎么死的 也没看到自己姐姐为了维护她被人打被人骂 真是厄运中的好命啊

虽然我支持女主 可是她对男主实在太狠了 男主不报复也不可能 这个戏就是整的谁都是无辜的 应该让人同情的 唉 可怜啊 虽然喜欢裴哥 可是喜欢他就和女二

目前我觉得 素妍和泰贤很配 希望这俩不要再彼此背叛吧
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

原帖由 qweqwer 于 2009-10-30 00:04 发表

也注意到了,好个痴情的男子,

他的痴情所得到的回报,就是,
那个女人狠狠的告诉他事实的真相,断绝他的希望,这也是种好聚好散,

难道真的只是客串,感觉那个角色知道的事情也不少,关於妻子的真面目

唉,我也不希望是客串啊,超级喜欢李宗赫的,为啥至从演完冰箱后就没啥大动作了,希望后面还能出来吧。
素妍玩弄了人家,然后就一脚踹开了,证明了她对所有的男人都这样,包括设计师和男主,她唯一特别的对待就是泰贤,唉,我只是希望男二和女一不要再彼此背叛了,那样的话,很难看。
坏女人也有唯一的真爱,这样不是很好嘛
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

女主够强,想看变身后的男主如何复仇

支柱会员

10.30官网图 裴哥亮相了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Fr:百度裴秀彬吧 By:美丽人生921

青铜长老

第5集男主在楼上又砸又嚎的,楼下一点也听不到啊,他家别墅隔音真好啊
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

我也支持女主报仇,但她对无辜的男主太狠毒啦,有些手段很让人不齿,唉。李素妍演的很好,那眼神有时让人毛骨耸然
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

胎动要4~~5个月时才能感觉出来啊,那时才去做流产?!汗

青铜长老

我从这集开始痛恨这对狗男女~~太坏了,看来不复仇是不行了

青铜长老

细节还是漏洞百出,但胜在节奏很快,演员演得都很不错,能紧紧的抓住观众的心,这是我近来第一个没快进的韩剧~~不一样的韩剧,比灰姑娘和灰太狼的童话和一大家子老老少少N对的恋爱好看的多~~

1万

1万

社区元老

看了第五集,那些个BUG啊,最主要的是男主醒过来直接回家就能揭露一切罪恶,为啥他还那么躲躲闪闪,我就不懂了,他家人也不是不相信他,他醒了不跟父母说这些到底是为了啥了,我疯了。

这剧真是完全为了复仇而复仇,好在演的都不错,不然我真的洒血而亡了。太崩溃的剧情了。

话说如果是复仇的话,我以为女主的性格,早就应该杀了男主,能拖到5集已经不错了,女主从一开始就是个为了复仇的疯子,没什么事办不到的。

还有那个编剧我都服了,通道说被封了,然后女二从通道回来的,难道女主又封了一次,还有窗子也不是从外面盯上的,难道男主不能打开窗户跳楼,要杀人还杀的这么处处破绽,我真是服了编剧大人了,太能扯了。

唉,这部就看复仇吧,NC是免不了了,这编剧啊,太娘的油菜了!!

青铜长老

回复 241# rixiang 的帖子

排楼上亲~~这剧完全为了复仇而复仇的剧情,真是越狗血越让人喜欢啊,嘎嘎