QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

青铜长老

哈哈,编的确实很扯...开始女主和男二随时随地激情爆发是为了吸引收视率吧...还有女主咋一点都没想念过或者寻找过自己的妹妹呢?

社区元老

剧情不错。
演员也很好啊。期待快点博啊
一个星期才一集啊
诶。难等啊
[img=358,234][/img]

白金长老

为什么都很讨厌女一啊?我倒是觉得是可以理解的,一个小女孩从天堂一下子到了地狱,经过那样的童年,能坚持的下来,她现在的一切都是这么多年被折磨的结果!!!如果换作是我可能早就自杀了。
估计男一变身以后可能不会做到这个女的这个地步,毕竟他还是善良而且心软的的人。
而且我觉得雅兰肯定还是没有打掉小孩,那个小孩的胎动激发了她作为母亲的心情!!
呵呵~~~更加期待后面的情节了!!

青铜长老

原帖由 vivihuhoo 于 2009-10-30 21:51 发表
为什么都很讨厌女一啊?我倒是觉得是可以理解的,一个小女孩从天堂一下子到了地狱,经过那样的童年,能坚持的下来,她现在的一切都是这么多年被折磨的结果!!!如果换作是我可能早就自杀了。
估计男一变身以后可能 ...

不是讨厌女一,虽然遭遇值得同情,但她所作所为确实是法律道德都不容的,以暴制暴毕竟不是正道,尤其还迁怒无辜的人~没办法,BJ不把她写的既可怜又可恨一些,下面的复仇戏就无法开展啦
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

原帖由 vivihuhoo 于 2009-10-30 21:51 发表
估计男一变身以后可能 ...

我也觉得她没打掉小孩,应该还有善良的一面

青铜长老

就覺得男1無辜啊
真是椎心之痛....的
他那麼愛女1
怎知她如此狠毒

白金长老

希望结局能彼此化干戈为玉帛。男一女一能彼此原谅重新走到一起。毕竟已经有了孩子。

白金长老

这部剧如果是以男一女一为主演就好了,也就是说女一为了报仇而嫁给男一,但是在这过程中爱上了男一,男二喜欢女一,但是女一只是把他当成朋友,知心的朋友,男二为了得到女一也为了女一报仇,而伤害男一,男一以为是女一干的,整容报复女一,但是在报复过程中发现还是爱着女一,也知道了女一家庭的经历及女一对自己的感情,最后两人在一起了。可能很俗,但是我希望是这样的剧情,别笑我。

青铜长老

原帖由 清风明月 于 2009-10-31 21:23 发表
这部剧如果是以男一女一为主演就好了,也就是说女一为了报仇而嫁给男一,但是在这过程中爱上了男一,男二喜欢女一,但是女一只是把他当成朋友,知心的朋友,男二为了得到女一也为了女一报仇,而伤害男一,男一以为是 ...

这个也是我不想看到的结局,那个女一不当男二是朋友,是情郎,他和男一相处的时间比男二的时间少吧,为了报仇做的也太绝了,太狠了,如果是这样的剧情太狗血了,两人何必报仇呢,不如直接报警好了,

青铜长老

原帖由 清风明月 于 2009-10-31 21:23 发表
这部剧如果是以男一女一为主演就好了,也就是说女一为了报仇而嫁给男一,但是在这过程中爱上了男一,男二喜欢女一,但是女一只是把他当成朋友,知心的朋友,男二为了得到女一也为了女一报仇,而伤害男一,男一以为是 ...

目前看来女一对男一毫无感情,竟然说怀了男一的孩子觉得很恶心~~希望她没有流掉孩子,给男一女一的情缘再保留一个维系。但看来男一要和女二了,希望女一和男二也能顺利吧,不过,这剧那么狗血,不会风平浪静的~~拭目以待吧
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

原帖由 熙真 于 2009-10-30 21:06 发表
剧情不错。
演员也很好啊。期待快点博啊
一个星期才一集啊
诶。难等啊

好像是一周两集吧,周一周二

高级会员

这部复仇剧,应该说剧情并不新颖,但里面看到了很多熟悉的面孔~~~~

账号被盗用户

剧出得好慢啊 等待中 我其实也喜欢清风明月说的那种复仇桥段。只是这样就太常规了,比较没突破。哈哈

社区元老

QQ
[quote]原帖由 清风明月 于 2009-10-31 21:23 发表
这部剧如果是以男一女一为主演就好了,也就是说女一为了报仇而嫁给男一,但是在这过程中爱上了男一,男二喜欢女一,但是女一只是把他当成朋友,知心的朋友,男二为了得到女一也为了女一报仇,而伤害男一,男一以为是 ... [/quote
Your story is better ~~~

1万

1万

社区元老

我倒是希望女一爱上整容后的男一,然后让男二吃醋,呵呵,我喜欢男二,当然也喜欢裴哥,估计这角色很媚惑,很妖孽!

话说,看来大家都很喜欢妹妹,只有我一个人讨厌妹妹,她太幸运了,我看着替姐姐不值。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!