QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

黄金长老

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-2 21:50 发表
三分钟,贤宇亲手做了“泥人儿”版的自己..让大家都以为他真死了..过关;三分钟手术,韩相镇没了;三分钟拆封,裴秀彬来了;三分钟完全恢复健康;三分钟给女二戴上了项链;三分钟变身后的申贤宇彻底回归...

汇报完 ...

要是这么利索的华丽丽的变身也不用让我看的心急了
六集的故事楞让亲给压缩了6个3分钟
能不能把后面的10集用10个3分钟表达下呢~
这是列作文题纲呢吧~

青铜长老

额滴神啊,女主的孩子没拿掉?而且还看不出肚子? 这从毁容到变脸只花了没几天啊。。胡歌同学就那么小小的擦伤就花了一年半整了十几次植皮手术呢。

贤宇不是整容,是传说中的武林秘技“易容术”,连乔峰都可以被骗过,更何况是朱雅兰啦。

真的没有编剧做不到的,只有我们想不到的。BJ别穿越的精分了才好。。。

朱雅兰原来是个HC女人,其实女人都HC啦,再加上男主有那么点坏,那就更要命了,又帅又有点坏的男人,女人是没辙的

明明是有机化合物 现在呢  快变成无机化合物了
再这样下去   我就要变成单细胞生物了

青铜长老

BJ加把劲的话,收视估计收尾冲30都不难的,比较像太阳的女人当初的走势。很可能尝到甜头再加集的。可怜了9点档的晚新闻,哈哈

青铜长老

其实俺还蛮喜欢女二的角色的,很善良却不傻有点小智慧,贤宇若没有女二真的会很惨,有她在,俺放心,最好是换个演员演那就更完美了。

二男二女都蛮喜欢的,现在可以彻底抛弃“张国立”了。。。

1万

1万

社区元老

回复 319# -Sisi- 的帖子

呵呵,蚂蚱亲,我都说了看这剧不要太理智,结果你看,编剧果然一路颠覆常规的演了下来,你看这故事就是为了复仇而复仇,以后就是几个人一起互虐,编剧追求这种东西已经忘了正常逻辑了,跟着她的逻辑走吧,反正这剧就是看个爱恨情仇,别的,别指望了,呵呵。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

原帖由 恋人范 于 2009-11-3 09:41 发表

要是这么利索的华丽丽的变身也不用让我看的心急了
六集的故事楞让亲给压缩了6个3分钟
能不能把后面的10集用10个3分钟表达下呢~
这是列作文题纲呢吧~

嗨..见笑见笑了...昨天被编剧这速度搞的实在有点儿激动..等了这么多集一瞬间就变了 还真有点儿接受不了

1万

1万

社区元老

回复 321# -Sisi- 的帖子

韩国立同学演技还是不错的,不过这变身之前就是为了显得懦弱吧!

期待裴哥的诱惑!!好激情的戏啊!不知道雅兰和咸鱼接下来会滚几次床单!

以后谁弄个雅兰和男一二滚床单的频数对比吧,哈哈!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

回复 324# rixiang 的帖子

没错,我们要把此编剧的戏当成有爱有恨有情有仇的“科幻片”来对待,这才是正确的欣赏态度。

笑,女一男二滚床单数次至今都没真正成功过啊,前戏确实很激情,但都会中途被打断不能继续,都担心男二会YangWei,可怜啊~~

现在女一怀孕着,希望不要太激烈而导致BB有所不测

完了,好好的15禁被俺们瞎掰成18禁了。。。

1万

1万

社区元老

回复 325# -Sisi- 的帖子

哈哈,对滴,变脸只要几分钟,那边肚子还没大,不是科幻片是个啥啊。

我忘了女主还怀着孕呢,那以后和男一男二还怎么滚啊,这部真的很不15禁,处处有JQ啊。男二这哥也真是,多激情的时候都能刹住闸,这份忍耐他朝必有大成就啊!

支柱会员

原帖由 rixiang 于 2009-11-2 18:20 发表

女主和男主没在船上滚几次,再加上女主人在曹营心在汉,幻想着二哥哥都来不及,怎么还会注意男主的身体,她和男主滚完全是应付差事。

话说小裴比韩国立同学可是瘦弱很多!!

JQ的天堂!BT的集 ...

“JQ的天堂!BT的集合!欢迎来到天使的诱惑!”猛然看到这口号!差点错过..大家都喊起来吧~~

1万

1万

社区元老

回复 327# Coraの棉花糖 的帖子

巴厘岛家的开场白

那部是三人同天堂了

不知道这部诱惑是都救赎了,还是得死一个,期待稍微温情点的结局,雅兰不死就OK!!当然如果狗血的安排裴哥或者金D的角色为雅兰而死,那简直就为刺激而刺激了。希望BJ在ET了的同时能回到地球来写剧本,毕竟电视剧不是给外星人看滴!神奇滴人哪!!!!

青铜长老

原帖由 -Sisi- 于 2009-11-3 09:57 发表
其实俺还蛮喜欢女二的角色的,很善良却不傻有点小智慧,贤宇若没有女二真的会很惨,有她在,俺放心,最好是换个演员演那就更完美了。

嘎嘎~~同意,使劲点头
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

“JQ的天堂!BT的集合!欢迎一起来享受科幻狗血大剧————天使的诱惑!”
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

支柱会员

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-3 12:02 发表
“JQ的天堂!BT的集合!欢迎一起来享受科幻狗血大剧————天使的诱惑!”

听起来,这剧老霸道了!

原帖由 rixiang 于 2009-11-3 11:21 发表
巴厘岛家的开场白

那部是三人同天堂了

不知道这部诱惑是都救赎了,还是得死一个,期待稍微温情点的结局,雅兰不死就OK!!当然如果狗血的安排裴哥或者金D的角色为雅兰而死,那简直就为刺激而刺激了。希望BJ在E ...

外太空太危险了,欢迎编剧回到地球。话说他紧赶慢赶得让男主变了身..接下来脚步应该放缓了,否则照这速度演到儿孙满堂都不成问题

白金长老

原帖由 -Sisi- 于 2009-11-3 09:57 发表

同意啊,我个人还是比较喜欢女二,演技就不说了
角色的设置还是用她的作用的,
而且我真的觉得她和裴GG比较搭的
李MM就和那个男二好了,反正他们有共同目标,
就一起好了!
还有我发现看这剧不能以正常思维去理解,
要跳跃,不断跳跃,报复漏洞百出,
但是即使是这样,看复仇的戏还是看得很爽!