QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

支柱会员

咳咳,在一个伸手不知道看不看得见五指的大白天,地点马场,某女主的马被兔子惊(貌似兔子),某女主被马惊,坠马,某男主飞下马英雄救美,女主精准的昏倒在男主温暖的胸膛...

支柱会员

这一倒估计就要栽了   亲们俺撤了先..等着明天早晨..看收视能不能也BT的飙升!

1万

1万

社区元老

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-3 21:48 发表

感受了感受了,这集末尾算是收着福利了...

哈哈,期待中文版,今天这楼比照以前是工期提前了嘛,盖的飞快啊。呵呵!
原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-3 22:03 发表

俺一向心地善良,从小看电影电视都要把角色分成“好人”“坏蛋”,所以,我支持男一和女二吧,女一就和男二同流合污吧,男女主只色诱别再动情啦,不过孩子真的没流掉吗?那样就复杂啦。

亲爱的们,你说这部目前看谁是女一,雅兰啊,倒是男一男二不分高下,男一报复的时候难免携带真感情,编剧后半段会主要纠结这段的,女二那是辅助男一的,在一起也是最后的事,过程来电的肯定还是恶人雅兰!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

原帖由 -Sisi- 于 2009-11-3 22:09 发表
贤宇这人本性还是太善良了,他不是一直耿耿于怀,到死都要搞清楚的一件事就是,为什么雅兰要这样对他,究竟是什么深仇大恨,他要知道事情的源头吗?

当他知道了他们申家欠朱家的血债之后,会不会同情雅兰,从同情 ...

素滴,俺也是这么想滴,反正最后肯定爱疗伤的良药,HX结局,至于CP方向,俺不明朗,但是整个下面的N集肯定就是咸鱼雅兰的主KEY了。南医生也要多多出来啊。

原帖由 候鸟伊人 于 2009-11-3 22:00 发表
说着的,诱惑雅兰感觉也不是件容易的事啊
不过我是不希望雅兰还是和贤宇配对啊
我还是觉得贤宇和女二的好
雅兰嘛,报复,报复,
如果又真爱上,那就是彻底的狗血,
这样我也不想看!

这楼就这么用十个指头能数过来的几个娃,别不看啊,反正就是狗血剧,呵呵。
咸鱼和女二编剧连个过程都没写,直接就抱了,说明不是重点,此时的咸鱼一心复仇,根本没想跟女二是男女关系呢,为了让你留下,为你祈祷最后男一女二吧,反正雅兰还有南医生,哈哈。

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-3 22:31 发表

咳咳,在一个伸手不知道看不看得见五指的大白天,地点马场,某女主的马被兔子惊(貌似兔子),某女主被马惊,坠马,某男主飞下马英雄救美,女主精准的昏倒在男主温暖的胸膛...

科幻片转了武侠片了,BJ大人真是辛苦了!唉!

TO:即使过了十年
哈哈,亲写的太逗了,裴哥要是再爱上雅兰,那不是报复女主,那是报复自己,天使嘛,耶稣基督嘛,介就是一个!!

跟我们楼十个指头数得着的所有朋友倒再见!!这楼我喜欢,爬着舒服!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2009-11-3 23:07 发表
男一报复的时候难免携带真感情,编剧后半段会主要纠结这段的, ...

好吧,那我就坐看男女主再“恋爱”一次,那男二岂不该抓狂了?女二是否能心平气和的观望?哈哈,好戏还在后面啊
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

白金长老

現在有個問題就是,如果她們真是兩姊妹,那男一可以再娶妹妹嗎?
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

LL换标!收视突破17了!

昨天OST也出了,LL标题换这两大事

AGB
全国 17
首尔 16.9

TNS
全国 16.6
首尔 17.2

明明是有机化合物 现在呢  快变成无机化合物了
再这样下去   我就要变成单细胞生物了

青铜长老

OST下载地址

原聲帶(OST)發佈消息+詳細收視,
轉至韓朝風~

登录/注册后可看大图

1 Blue Days 1         
2 브로큰 하트 Broken Heart  -유승찬 (Yoo Seung Chan)      
3 Immortal Beloved      
4 Angel Love Theme         
5 비밀 秘密 -정인(Jung In)      
6 새벽비 清晨雨         
7 Tears of Revenge         
8 Waltz      
9 Angel Love Theme Guitar      
10 Sorrow      
11 Lie         
12 새벽비 清晨雨 (Guitar Ver)      
13 Blue Days 3         
14 한 순간도 一瞬間 - 유승찬 (Yoo Seung Chan)         
15 Immortal Beloved Gtr (Acco)         
16 Blue Days 2      
17 A Man And A Woman   
18 Regret         
19 Blue Days 4

mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531757_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531758_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531759_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531760_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531761_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531762_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531763_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531764_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531765_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531766_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531767_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531768_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531769_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531770_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531771_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531772_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531773_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531774_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/080/531/80531775_192k.wma

明明是有机化合物 现在呢  快变成无机化合物了
再这样下去   我就要变成单细胞生物了

青铜长老

收视率上升,撒花~~OST慢慢去听
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

支柱会员

看着这收视嗖嗖的...就一个字儿:太爽了!我也听歌去...

初级会员

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-3 07:29 发表
[quote]原帖由 娜样快乐 于 2009-11-3 07:22 发表

登录/注册后可看大图

我觉得这部剧很好看呢
女主角的演技超赞呀
我想看整容后的男主角
不是很喜欢整容前的男主
希望收视率继续 ...

斐帥的出現我想劇情應該又進入另一波高潮
而且很喜歡女二的善良

支柱会员

激动地摆两张韩网新闻图~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

接着摆~ 轉至韓朝風~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
怎么看女二都像金亚中,我太喜欢了!女一就一边凉块去吧?

青铜长老

QQ
看了第五集女一太绝情了,竟然要杀男一!如果最后男一和女一还在一起的话,女一对仇人家坏还可以,连对身边的人都坏到家不直得男一在爱!

1万

2万

账号被盗用户

天使的诱惑 E07 091103无字
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5Njk3ODgw/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5Njk3ODgw.html
PS:OST不错,有几首很好听。谢谢了
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』