QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

1万

1万

社区元老

妈啊,杀了我吧,咸鱼回忆自己如何逃出别墅那段,我都笑出眼泪来了,哈哈哈哈哈!!太搞笑了,编剧太她妈的油菜花了,我的眼泪啊!!呜呜呜呜呜!

还有咸鱼同学都逃出来了,怎么还非得思考到爆炸毁容呢!

不要带脑袋看这部,真的,哈哈哈哈哈!!

另外:那妈妈的演技真差劲啊!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

还有南医生的身世,看预告贤宇妈妈是知道南医生身世的,可是对南医生为什么是那个装X的态度,感觉南医生比雅兰更恨这个家,所以处心积虑的,以后贤宇的变身出现,对雅兰和南医生的关系是个考验,会让南医生这个角色露出更复杂的面目。

另,下集我爱的冰箱李宗赫被雅兰逼死了,唉,果然是客串啊,没辙!
我真的是喜欢蛇蝎女的,雅兰是既蛇蝎又聪明又装X又好色,哈哈。真是和我心意啊。我好BT!!!
我喜欢蛇蝎女,但是不喜欢第三者,所以那妻子的诱惑,俺是一集没看啊!

妹妹一叫长腿叔叔我就想吐了!圣母啊。不同意见啊!

裴哥和金弟都是我的心头爱,这俩帅娃基本上属于同款的,制作方好眼力!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2009-11-5 01:06 发表
妈啊,杀了我吧,咸鱼回忆自己如何逃出别墅那段,我都笑出眼泪来了,哈哈哈哈哈!!太搞笑了,编剧太她妈的油菜花了,我的眼泪啊!!呜呜呜呜呜!

还有咸鱼同学都逃出来了,怎么还非得思考到爆炸 ...

哈啊啊啊啊,BJ真是太油菜花了~~用木雕人的主意都想的出?!雅兰那么精明的超人这次竟然白内障了!哈哈
既然贤宇一直在后面盯着雅兰,那在最后一刻将她制服不就结束了吗?对方就一对男女,他们一大家子人到底怕什么?于是真相也揭开了,别墅也不用烧了,公司也不用垮了,自己也不用东躲西藏了,当然复仇也不用了,天使的诱惑也就没什么可演的啦。。。。哈哈,真是完全为了复仇而去故意再结仇啊~~那个临出门时的长长思考,就是为了等着爆炸,更是为了日后整容而去故意毁容啊。哈哈,这剧就是个无厘头的搞笑剧~~就是BJ吃饱了撑着时打着饱嗝的臆想剧,毫不生活,全无真实,但就是有意思,让我们找到别样的乐趣~~我承认我BT,所以我喜欢这部外星剧~~
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

孩子成谜?上次没做手术?这次真的被公公一碰自己掉了??? 我晕
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

QQ
内容编剧就是让我们坐火箭上火星看剧

支柱会员

这这..这孩子处理的也忒草率了...可怜的娃也跟着编剧去火星了..

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2009-11-5 01:06 发表

还有咸鱼同学都逃出来了,怎么还非得思考到爆炸 ...

这段实在太恶搞了。毫无任何逻辑可言。我也想不通他都逃出来了咋还毁容了呢

1万

1万

社区元老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-5 07:48 发表

哈啊啊啊啊,BJ真是太油菜花了~~用木雕人的主意都想的出?!雅兰那么精明的超人这次竟然白内障了!哈哈
既然贤宇一直在后面盯着雅兰,那在最后一刻将她制服不就结束了吗?对方就一对男女,他们一大家子人到底怕什么?于是真相也揭开了,别墅也不用烧了,公司也不用垮了,自己也不用东躲西藏了,当然复仇也不用了,天使的诱惑也就没什么可演的啦。。。。哈哈,真是完全为了复仇而去故意再结仇啊~~那个临出门时的长长思考,就是为了等着爆炸,更是为了日后整容而去故意毁容啊。哈哈,这剧就是个无厘头的搞笑剧~~就是BJ吃饱了撑着时打着饱嗝的臆想剧,毫不生活,全无真实,但就是有意思,让我们找到别样的乐趣~~我承认我BT,所以我喜欢这部外星剧~~

贤宇这手艺多他娘的超凡绝伦啊,连真人都能装,雅兰这杀手竟然瞎的看不出来,还告诉南医生窗户都锁好了,应该没问题,从里面锁的你当然没问题了,接着演妈妈的演员疯疯癫癫,楞是挤不出一滴眼泪,连眼药水都懒得滴就装晕倒地了,一部复仇剧笑的我内牛满面,太不应该了。唉!
编剧大疯子就是为了让贤宇整容,所以非得让韩国立同学想到火势爆炸,韩国立同学在充满煤气的房子前等啊等啊,想着,赶紧爆炸啊,赶紧让我毁容吧,下一部戏还等着我呢。

如此火星的电视剧,我如此热心的等待,不为别的,它给了我欢乐,又给了我笑抽的理由,真娘的很好看啊。哈哈哈哈哈哈哈!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-5 10:47 发表
孩子成谜?上次没做手术?这次真的被公公一碰自己掉了??? 我晕

真的碰掉了,雅兰同学追出贤宇十里地,娃都没掉,让公公一推就掉了,娃也想见见亲爹再走,不容易啊!

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-5 11:32 发表
内容编剧就是让我们坐火箭上火星看剧

唉,多学一门外语很重要!

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-5 12:12 发表
这这..这孩子处理的也忒草率了...可怜的娃也跟着编剧去火星了..

这编剧以前是干啥的,妻子的诱惑以前是作嘛滴?如此ET,如此创新,复仇剧能让我看到大半夜的笑抽,头一个啊!

原帖由 mary55 于 2009-11-5 12:14 发表

这段实在太恶搞了。毫无任何逻辑可言。我也想不通他都逃出来了咋还毁容了呢

贤宇说,找一个理由,让我毁容,找一个时间,让我换脸,俺不喜欢这面容很久很久,可惜毛有机会啊,这次终于给我等到正当的理由了,毁吧!我要新生啦!!

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2009-11-5 14:21 发表

贤宇这手艺多他娘的超凡绝伦啊,连真人都能装,雅兰这杀手竟然瞎的看不出来,还告诉南医生窗户都锁好了,应该没问题,从里面锁的你当然没问题了,接着演妈妈的演员疯疯癫癫,楞是挤不出一滴眼泪,连眼药水都懒得 ...

哈哈,亲的话让我再一次笑抽~~
一部伦理复仇大剧能带给我们这么意想不到的快乐,我真的觉得BJ忒油菜了~~继续关注啊,我们这楼关注的人不到一巴掌,真是可惜啊,这个既悬疑又白痴,既励志又激情,既催泪又搞笑,既有美女又有帅哥的好剧,咋这么少的人发现呢?

1万

1万

社区元老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-5 14:36 发表

哈哈,亲的话让我再一次笑抽~~
一部伦理复仇大剧能带给我们这么意想不到的快乐,我真的觉得BJ忒油菜了~~继续关注啊,我们这楼关注的人不到一巴掌,真是可惜啊,这个既悬疑又白痴,既励志又激情,既催泪又搞笑,既有美女又有帅哥的好剧,咋这么少的人发现呢?

呵呵,十年亲也让我笑抽了,事实证明这是部搞笑剧来着,不过编剧小疯疯不知道自己的天生才华,浪费啊,这楼里的人还是够一巴掌的,就是不出两巴掌,左手扇一下,右手扇一下,毛了,哈哈,在亲的基础上,再加个既蛇蝎又圣母,这出好剧,是让别人发现好呢,还是就我们两个巴掌好呢,矛盾啊!!!怕崩溃的娃越来越多啊!还是咱自己欣赏吧,哈哈哈!

支柱会员

天使的诱惑,大家来找茬!给自己一个看剧的机会,编剧还您一个爆笑的理由~~

支柱会员

额...扶扶楼..还是灰常期待第七集的..株胜的神秘身份貌似要公开了

青铜长老

看到预告株胜抓狂的样子,感觉很爽啊,我最爱看女一惊恐、女二流泪、男一装酷、男二抓狂~~吼吼~~ 我BT

支柱会员

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-5 20:53 发表
看到预告株胜抓狂的样子,感觉很爽啊,我最爱看女一惊恐、女二流泪、男一装酷、男二抓狂~~吼吼~~ 我BT

抱一个!大家在一起在这看BT剧,盖BT楼,感受不一样的BT人生 哇咔咔~~

第七集天使已经出了,一会儿应该就有在线了..密切关注中..