QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

1万

1万

社区元老

回复 433# 浪漫爱情学校 的帖子

洪M是大整容的代表!!你可以去看她的图片,对比前后,简直就是一个词-shock,当然了,长相怎样跟演技没有关系,可怕的是整好了脸,也没整好演技,轻重颠倒了!!

我没想ANTI任何人,不过说明事实而已,还有男主的妹妹削脸削的太可怕,宛如一把弯刀,杀人于无形啊!

这年头韩星都嘛整容,没什么大不了,可是只在脸上动刀子,不在演技上下功夫,实在是本末倒置了。演过那么多剧,一点进步没有,该说她没天赋还是没想法呢。

还有那当妈的演员也一样,这剧的钱还是很好赚的。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

高级会员

其实我就觉得这剧的OST挺好听的,就冲这个也会继续追下去的。。。

青铜长老

一天没来,楼里真热闹啊~~

虽然我也对女二成事不足败事有余的性格很纠结,但她还是很善良的嘛,我还是希望她的守望能有结果,最后能救赎男一那复仇的灵魂,和男一走到一起。
女一和男二就算情海起波澜,最终还是让他们互相籍慰受伤的心灵吧~~
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

QQ
原帖由 rixiang 于 2009-11-6 17:08 发表
洪M是大整容的代表!!你可以去看她的图片,对比前后,简直就是一个词-shock,当然了,长相怎样跟演技没有关系,可怕的是整好了脸,也没整好演技,轻重颠倒了!!
我没想ANTI任何人,不过说明事实而已,还有男主 ...

我对韩国艺人不怎么了解,我喜欢看韩剧,但不是很喜欢演员!演员还是喜欢中国香港的。

支柱会员

我们幻想一下恶女阿兰的最终结局好吗
1 经过一番波折最后得到老公的原谅 happy end
2 男1和女2一起 阿兰疯了,孤独终老
3 阿兰坐牢,在监狱里反省所作的一切是多么的错,姐妹抱头痛哭
4 阿兰和男2挂了

各位亲要发挥想象力,说出你们认为的结局哈

白金长老

下周更精彩,复仇全面展开,其实韩剧还是脱不了一个情字,女主靠感情骗了一个又一个,男主又打算用感情骗回来!不过总的来说还算节奏鲜明的了!发展迅速,也算一大进步了!虽然女主让人坏的咬牙,不过这女子的演技就有点让人佩服了!偶尔露真心的样子又让人觉得她不是坏得无可救药!相反女二的角色就太普通了!;)

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2009-11-6 01:28 发表
女二接接到雅兰和南医生的设计的贤宇短信那里
我看女二转来转去的眼珠子,差点眩晕症了,昏!!
贤宇妈的那个抽搐的演技,也和女二不相上下。

还好有李M金D裴哥,还有冰箱的友情加盟,不然这剧真是没的看了!! ...

看到女二急着打电话落实长腿叔叔安危时飞快转动的眼珠子,我直接笑喷啊~~贤宇太不幸了,找了这么一个搭档,不捅篓子才怪呢
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

看来裴G对身材很自信啊,出来短短两集,就洗了两个澡了~~呃

黄金长老

看韩剧不能带着智商看,鉴定完毕.
相儒以沫,不如相望于江湖

青铜长老

拔下来的牙和爆炸后留下的牙齿能一样吗?我们贤宇就随便那么一扔,就能保证警察一定能找到?别墅外贤宇妈哭的好假啊,只是她没哭出一滴泪,我却笑出泪花来啦

下集预告MS贤宇拒绝女二的求爱了,难道结局是男主为了报复女主,色诱让她上钩,却自己再次陷进去,爱恨交织直到一笑泯恩仇~~最后夫妻双双把家还?哈哈,这是恶搞版的

支柱会员

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-6 22:38 发表
拔下来的牙和爆炸后留下的牙齿能一样吗?我们贤宇就随便那么一扔,就能保证警察一定能找到?别墅外贤宇妈哭的好假啊,只是她没哭出一滴泪,我却笑出泪花来啦

下集预告MS贤宇拒绝女二的求爱了,难道结局是男主 ...

夫妻双双把家还,你挑水来你耕田呗..   话说贤宇那牙..造型挺别致的....

青铜长老

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-6 22:51 发表

夫妻双双把家还,你挑水来你耕田呗..   话说贤宇那牙..造型挺别致的....

那牙像我买的狼牙 呵呵

支柱会员

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-6 22:52 发表

那牙像我买的狼牙 呵呵

剧组挺有钱啊..区区两颗道具牙也绝不怠慢..

青铜长老

乖乖,裴老大的钱从哪来的,阿伊古!这里裴虽然很帅,眼前一闪.

高级会员

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-6 22:38 发表
下集预告MS贤宇拒绝女二的求爱了,难道结局是男主为了报复女主,色诱让她上钩,却自己再次陷进去,爱恨交织直到一笑泯恩仇~~最后夫妻双双把家还?哈哈,这是恶搞版的

什么再次陷进去,我觉得他压根就没爬出来过,看着第七集结尾"从今天这一刻开始,你已经踏进了我的围墙里,我会让你爱上我,爱到疯掉,再以最悲惨的样子把你甩掉",就深感以编剧的狗血程度,想要男一女一最后在一起,也不是不可能