QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

1万

1万

社区元老

女二接接到雅兰和南医生的设计的贤宇短信那里
我看女二转来转去的眼珠子,差点眩晕症了,昏!!
贤宇妈的那个抽搐的演技,也和女二不相上下。

还好有李M金D裴哥,还有冰箱的友情加盟,不然这剧真是没的看了!!
裴哥那晶莹的泪啊,美啊!
金D那发狠的表情,演技啊!
李M那贱人的样偶尔透出点真心,强人啊!
下集又有新女人登场??MS是谁的JJ。WHO?

希望冰箱没死吧,也不可能,毕竟宗赫不能一直客串这部!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

原帖由 kita_ss 于 2009-11-6 00:16 发表

这么狗血的电视剧 一定要追啊!
韩剧就是要狗血才够暴啊!

而且这部还这么不留余地,真是猜不到编剧准备怎么收场!
继续追啊,要看女一怎个结局啊。。。

N久没有来韩社发言了,总算找到了想发言的地儿 ...

抱住志同道合的亲!这楼没别的,用rixiang亲的话说,就是爬着舒服!

黄金长老

QQ
话说男二这么帅,女一居然还会被其他男人诱惑?实在说不过去
金泰贤,韩国男星很少有这样清秀的气质

账号被盗用户

回复 426# rebecca415 的帖子

嗯 嗯  偶是金dd 的粉  有种温柔的感觉

白金长老

这结局要么都死了,要么男一女一还是在一起的,看这样子,男一其实内心很爱女一的,不都说爱的对立面是恨。爱的多也恨的多,我是不喜欢女二,从看之前的那部跟韩彩英演的那部开始就不喜欢

青铜长老

QQ
这么色的女主还是第一次看见…真想不出来她变好后会是什么样?

白金长老

其实女主那个狠劲里透出来的真心,才是最致命的,难道我BT,我怎么觉得她还没坏到那种地步!

黄金长老

QQ
目前为止,南医生这个角色最神秘,还搞不清他的身份和目的

黄金长老

QQ
真是讨厌女二啊,尤其是打电话那种惊恐的样子,演的太假了

青铜长老

QQ
我不会看什么演技,所以我很喜欢女二,很漂亮。

青铜长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-6 12:40 发表
我不会看什么演技,所以我很喜欢女二,很漂亮。

女二的個性較弱 比較難發揮
其實壞人比較好演也比較容易出彩 所謂人性本惡...
女二誇張的表演其實和如此雷人的劇情是非常契合的
我不禁認為是導演要求的效果...

比較起來 還是比較喜歡善良的女二
我還是希望男主別再和女一再續前緣
女一就讓他和那南醫生永浴愛河吧

p.s. 我覺得南醫生不像韓國人 像中國人

高级会员

今天中午在电梯里听到某男问某女说,你说的那个叫什么。女的回答:天使的诱惑。于是乎,我想果然这样的剧还是有很深的群众基础的。。。。。。。还是有同志的。。。。。。

青铜长老

QQ
原帖由 giulia 于 2009-11-6 13:20 发表
女二的個性較弱 比較難發揮
其實壞人比較好演也比較容易出彩 所謂人性本惡...
女二誇張的表演其實和如此雷人的劇情是非常契合的
我不禁認為是導演要求的效果...
比較起來 還是比較喜歡善良的女二
我還是希 ...

我看剧是不看演技的…我看剧情、我比较喜欢搞笑的剧、这种复仇剧我一向不怎么看的!这剧我是从第四集开始看的!还很不错的说。

初级会员

说实话,偶也是冲着裴哥才看这部剧的。

支柱会员

观剧至今忍无可忍之感:

男一变身容易过喝碗水,横空出现的一个人,铺垫那么少就要展开报复,敢情报复也容易过喝碗水。

女二同学,善良不代表愚蠢,不会处理事情就以静制动好了,每次都一惊一咋跌跌撞撞,慌张跑开的背后是朱、南二人狠厉的表情,铺垫男一的下一次麻烦。简直是捅漏子专家。

女一,看变身后的男一的暧昧眼神还真的只能用变态和无语来形容。这个世界不符合她的想象,但她有能力玩转世界。我彻底地晕。