QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

青铜长老

原帖由 sunnyejj 于 2009-11-6 23:53 发表

什么再次陷进去,我觉得他压根就没爬出来过,看着第七集结尾"从今天这一刻开始,你已经踏进了我的围墙里,我会让你爱上我,爱到疯掉,再以最悲惨的样子把你甩掉",就深感以编剧的狗血程度,想要男一女一最后在一起,也不是 ...

天啊!
這樣子我實在沒辦法看下去啦
不想裴G演繹如此愚笨的劇情

p.s. 突然有點好奇那妻子的誘惑最後妻子和LG重聚嗎?

青铜长老

原帖由 giulia 于 2009-11-7 01:29 发表

天啊!
這樣子我實在沒辦法看下去啦
不想裴G演繹如此愚笨的劇情

p.s. 突然有點好奇那妻子的誘惑最後妻子和LG重聚嗎?

这个咋可能,妻子诱惑里的老公又懦弱又没主见又老,听小三唆使把怀孕的老婆推到海里淹死,女主要再和老公在一起还不被韩国大妈骂死,而且女主后来有个帅气善良温柔的男的,她后来对原来的老公除了恶心厌恶没别的了。最后结局是老公和小三一起见阎王了。女主和帅气温柔善良男在一起了。当然中间过程比天使的诱惑狗血一万倍。

青铜长老

不可能在一起,在一起那就真的狗血了,在一起女主做的事情都不是白做,何必会看这电视呢~~~~~~如果株胜是他的亲弟弟,那她妈妈也未必太狠(yy一下南秘书kk她妈妈)

青铜长老

原帖由 sunnyejj 于 2009-11-6 23:53 发表

什么再次陷进去,我觉得他压根就没爬出来过,看着第七集结尾"从今天这一刻开始,你已经踏进了我的围墙里,我会让你爱上我,爱到疯掉,再以最悲惨的样子把你甩掉",就深感以编剧的狗血程度,想要男一女一最后在一起,也不是 ...

编剧说不准一开始就是要夫妻双双把家还得,只可惜前半段编的太过太狠,后面十集咋整啊。。。
女主之后是不是准备恋爱了,不复仇了,男二继续完成使命,男二的结局也不会好。
最后爸爸疯掉,妈妈死掉,妹妹嫁错,弟弟估计是唯一的好结局。

PS 女主不会也整容吧!或者惨到不行,断手断脚 最后男主照顾她一生。。。。

突然的一个念头,女主其实我挺喜欢的,希望不要!

我很期待, 今晚, KISS把 再热烈一点, ENJOY  TONIGHT.....^_^

支柱会员

QQ
好像美剧有过这样的桥段?

青铜长老

原帖由 -Sisi- 于 2009-11-4 06:31 发表
OST下载地址

原聲帶(OST)發佈消息+詳細收視,
轉至韓朝風~

http://cfile86.uf.daum.net/S210x210/2007FD224AEE9D0B352F3C

1 Blue Days 1         
2 브로큰 하트 Br ...

感謝親的分享...請問:爲什麼我點右鍵另存這些OST,都立刻播放出來,無法另存新檔呢?

白金长老

感觉南医生和贤宇是一个妈妈,

白金长老

其实就觉得男主好像一切尽在掌握中一样,就断定女主一定会疯狂的爱上他!呃

高级会员

怎么说这剧好呢~~~感觉还是有一定吸引我的地方~~~~裴GG还是灿烂遗产里更好点~~~~不过期待后面他的表现~~~

青铜长老

原帖由 maer 于 2009-11-7 14:13 发表
其实就觉得男主好像一切尽在掌握中一样,就断定女主一定会疯狂的爱上他!呃

因为他已了解他老婆的爱好啊,喜欢的类型啊,可谓知己知彼百战不殆,所以,把握很大。不是还有BJ帮忙嘛。
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

支柱会员

睡觉之前来纠结下...痴情男银那一声儿声儿"罗兹玛丽"叫的我这个心疼啊..你咋介么快就去了呢..

高级会员

忍不住,又去回味了一下我人生的黄金期,素妍的李金真是让人心疼的主啊~~~,你可真是啥角色都能演,表老拿新人奖了~~

黄金长老

原帖由 吴高贤 于 2009-11-6 23:05 发表
乖乖,裴老大的钱从哪来的,阿伊古!这里裴虽然很帅,眼前一闪.

亲忘记了贤宇在那次偷偷回首尔的时候有到自己的秘密资金室里拿材料的时候不是里面有好多的票据吗~~偶估计是股票之类的,还是好几种呢~~还有好多的诸如房产证,公司的注册证件之类的,所以后来才有说把那个家具店捐给天使院的事情~~里面的秘密资金室应该是他的全部财产的说~~
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

黄金长老

原帖由 maer 于 2009-11-7 14:13 发表

其实偶觉的女主在潜意识里已经喜欢上了男主只是被自己复仇的种子蒙蔽了双眼自己不知道而已~~记的她在放火烧了别墅跑出来的时候有回想自己和男主结婚时候的种种甜蜜,而且没有把孩子打掉,尽管后来是被她公公推搡一下流产了~~虽然自己是为了复仇而接近男主和他结婚,可男主是实实在在的爱她而结婚的~~

神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

高级会员

看的比较揪心啊~~复仇可以让一个人变得如此的盲目~~