QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2009-11-5 14:29 发表

真的碰掉了,雅兰同学追出贤宇十里地,娃都没掉,让公公一推就掉了,娃也想见见亲爹再走,不容易啊!

唉,多学一门外语很重要!

这编剧以前是干啥的,妻子的诱惑以前是作嘛滴?如此ET,如此创新,复 ...

话说妻子的诱惑冲着张瑞希我追过前90集(后37集没看,因为后面BJ大妈笔锋一转开始同情曾经恶贯满盈的小三,实在受不了),就为了看张瑞希的再次复仇。妻子的诱惑有渔网样的BUG,那是集集有重复的漏洞,反派女二号如超人般只要她想知道的事情,编剧大妈一定会让她屡次不小心听到,那比窃听风云还牛。

青铜长老

原帖由 mary55 于 2009-11-5 22:19 发表

话说妻子的诱惑冲着张瑞希我追过前90集(后37集没看,因为后面BJ大妈笔锋一转开始同情小三,实在受不了),就为了看张瑞希的再次复仇。妻子的诱惑有渔网样的BUG,那是集集有重复的漏洞,反派女二号如超人般只要她想 ...

我本来也很喜欢张瑞希,打算去看看那个收视率贼高的妻子诱惑,但一想到一百多集,还是放弃了。这次就看这个丈夫的诱惑体会一下BJ的一日既往的大鱼网风格吧~~
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

1万

1万

社区元老

回复 408# mary55 的帖子

这编剧脑壳一定坏掉了,编个剧漏洞百出,不过靠复仇支撑整个电视剧,这样的方式到天使已经算用尽了,如果她下一部戏还复仇,我只能说丫是个疯疯无疑了!

以后管这BJ叫渔网编剧吧!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

原帖由 love616 于 2009-11-5 22:32 发表
:D :D
第7集终于出来也~~~~~~~~~~~~~~
等死了~~~~~~~~哈哈哈哈

http://www.h9t.net/hanjuguankan/SBSdianshiju/2009/1013/4104.html

谢啦,飞奔去看~~
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

支柱会员

再来一在线版的..

E07

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMDU4NzI0.html

1万

1万

社区元老

原帖由 love616 于 2009-11-5 22:32 发表
:D :D
第7集终于出来也~~~~~~~~~~~~~~
等死了~~~~~~~~哈哈哈哈

http://www.h9t.net/hanjuguankan/SBSdianshiju/2009/1013/4104.html

谢谢BIN家亲!!!!!!!!!!!
已经打开了!!非常感谢!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

妈啊,发错了!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-11-5 23:11 发表

登录/注册后可看大图

天涯流行一个帖子,美女比比看,看到这张图,更加知道DG同学的喜欢对象了,高J的眼睛超有媚力的,很有电! ...

没看到媚眼,只看到高颧骨。。⊙﹏⊙b汗
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

此剧的BJ是在火星完成学业的吗
带着我们遨游外太空
天使的诱惑
诱惑啥呢
复仇?爆笑?
此剧是韩剧史上的重大革新
韩剧终于出来了另类的风格了
之前看的韩剧 都是三角 墨迹得很
这个虽然也有三角 但是不墨迹
为了复仇而复仇
编剧是为了BT而BT
大家都BT了
难得的好剧啊
没得个悲情的场面 也没得个喜剧的场面
看客们可都是“泪流满面”外加肚子痛

账号被盗用户

看《妻子的诱惑》 实在被雷得不行   本来发誓不看这个家伙的剧了  碰到喜欢的演员 就这么又追了   晕死   这个家伙  真是韩国第一雷啊

青铜长老

天使的诱惑
男主遭遇火
捏个泥人儿
门边等爆炸
只为好整容
女主大街奔
娃儿不见掉
公公轻一推
娃儿立刻掉
奇怪不奇怪
火星加外星
雷公和闪电
看完此剧后
包你见金星

支柱会员

原帖由 彩延 于 2009-11-5 23:51 发表
天使的诱惑
男主遭遇火
捏个泥人儿
门边等爆炸
只为好整容
女主大街奔
娃儿不见掉
公公轻一推
娃儿立刻掉
奇怪不奇怪
火星加外星
雷公和闪电
看完此剧后
包你见金星

哈哈哈~~ 如此经典怎能不顶!咋整,为了裴哥顶着大雷也得看完啊,哪有便宜点儿的避雷针啊我批点儿,也好在看完大结局时候留个全尸...

账号被盗用户

哈哈 楼上的 看完此片 别想留全尸了  想当初  看妻子的诱惑  硬生生在八十几集 逃离了 才留了一口气   可是看了最后一集  最后一个镜头 一对狗男女如同天使般在云端微笑   偶可算是死透了

支柱会员

原帖由 yingtaiqing 于 2009-11-6 00:04 发表
哈哈 楼上的 看完此片 别想留全尸了  想当初  看妻子的诱惑  硬生生在八十几集 逃离了 才留了一口气   可是看了最后一集  最后一个镜头 一对狗男女如同天使般在云端微笑   偶可算是死透了

好嘞!看来我也得抱着必死的决心继续追下去了

青铜长老

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-6 00:12 发表

好嘞!看来我也得抱着必死的决心继续追下去了

这么狗血的电视剧 一定要追啊!
韩剧就是要狗血才够暴啊!

而且这部还这么不留余地,真是猜不到编剧准备怎么收场!
继续追啊,要看女一怎个结局啊。。。

N久没有来韩社发言了,总算找到了想发言的地儿!
偶的头像啊 偶的照片啊 都落伍宰。。。

我很期待, 今晚, KISS把 再热烈一点, ENJOY  TONIGHT.....^_^