QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

支柱会员

三分钟,贤宇亲手做了“泥人儿”版的自己..让大家都以为他真死了..过关;三分钟手术,韩相镇没了;三分钟拆封,裴秀彬来了;三分钟完全恢复健康;三分钟给女二戴上了项链;三分钟变身后的申贤宇彻底回归...

汇报完毕谢谢大家

青铜长老

妈呀,咋发展的这么快 棉花糖6个三分钟就给贤宇彻底变身了~~~呃
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

1万

1万

社区元老

我的网速要是跟咸鱼变脸一样快就好了!

神奇的医术啊!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

收视牛了,TNS继续高升

TNS
全国 15.9  首尔 16.5
AGB
全国 14.8 首尔  14.4

明明是有机化合物 现在呢  快变成无机化合物了
再这样下去   我就要变成单细胞生物了

黄金长老

女主的眼睛真是大呀!

一看到帅的男人,还整一下头发,可真是,男主更是恨的牙痒了吧!

新手上路

我觉得这部剧很好看呢
女主角的演技超赞呀
我想看整容后的男主角
不是很喜欢整容前的男主
希望收视率继续攀升~~~

青铜长老

还是裴G赏心悦目啊~~帅啊
看来女主本来就是个多情好色的人,并不是对男二一心一意,看见帅哥有些发骚啊,BS下,不过这有这样才能配合BJ完成丈夫的诱惑啊~~哈哈,这剧情的发展真是火箭速度,嗖嗖的。哈哈,喜欢
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

[quote]原帖由 娜样快乐 于 2009-11-3 07:22 发表
我觉得这部剧很好看呢
女主角的演技超赞呀
我想看整容后的男主角
不是很喜欢整容前的男主
希望收视率继续攀升~~~ [/quote
整容前的大叔已经消失啦,亲快去看帅哥吧

支柱会员

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-2 22:18 发表
妈呀,咋发展的这么快 棉花糖6个三分钟就给贤宇彻底变身了~~~呃

昨天看完就激动地发烧,然后激动地睡了哈哈~ 等着今晚继续做着火箭跟编剧一起飞~~

支柱会员

第六,七集预告

불타는 별장을 지켜보던 현우는 아란의 뒷모습을 증오와 분노로 바라본다. 현우의 전화를 받은 재희는 주승의 눈치를 보다 황급히 퇴근한다. 주승을 만난 아란은 현우의 흔적이 하나도 발견되지 않았다며 불안해 한다. 집으로 돌아가겠다며 보육원을 나선 현우는 아란의 모습이 보이자 피가 거꾸로 솟는 분노를 느끼며 힘을 길러 나타나겠다고 결심한다. 늦은 밤 계단을 내려오던 아란은 김변호사와 소울의 소유권문제를 상의하는 우섭의 목소리를 듣고 흥분한다. 괴문자를 보낸 사람이 조경희라는 사실을 경찰에서 알게된 우섭은 광분한 채 경희에게 나가라고 소리를 지른다. 기회를 잡은 아란은 아버님께 회사를 넘길 수 없다며 현우씨가 죽었다는 사실만 확인해 달라고 경희에게 부탁하는데
贤宇 望着燃烧的别墅,他看着雅兰的背影,眼里燃烧起了憎恨与愤怒。在姬接到贤宇的电话看株胜的眼色匆忙地下了班。见到株胜的雅兰因为没有发现贤宇的任何痕迹感到不安。贤宇想回家离开了保育院,他见到雅兰的身影仿佛血液都在倒着流,一股愤怒涌上心头,他下定决心养精蓄锐后再现身。深夜走下楼梯的雅兰正和金律师商议SOUL的所有权问题,她听见友燮的声音感到很兴奋。警察查出给友燮发送奇怪文字的人是赵京姬,友燮气愤地叫京姬滚出去。雅兰抓住这个机会跟爸爸说不能转让公司,请求京姬务必要确认贤宇已死。。。。

현우는 성형수술후 이름을 재성으로 개명하고 아란을 만난다. 상모는 아란과 재성이 헤어지자 아란을 포옹하며 빨리 남편집에서 나오라고 재촉한다. 아란은 구역질나고 역겹다며 당장 사라지라고 화를 낸다. 신회장은 아란을 못믿겠다며 주승을 양자로 들여 아란을 견제하도록 해야겠다고 말한다. 소울가구를 납품할 큰 거래처가 생길지 모른다고 우섭에게 보고한 아란은 재성이 아침부터 타거래처와 미팅중이자 짜증을 낸다. 경희는 주승을 만나 양자제안을 받으면 거절해 달라고 부탁한다. 현지에게 프로포즈를 받은 주승은 사위자리는 괜찮은 거냐고 맞받아친다. 재성은 펜션사업단지를 보여주겠다며 아란을 장흥 사고현장으로 데려간다. 재성이 목격자를 찾는다는 팻말을 보고 가족들 심정이 많이 아플 것 같다고 하자 아란은 잔뜩 긴장하는데...
贤宇做了整形手术后更名为在成去见雅兰。常模见雅兰和在成分开后拥抱雅兰 并催促雅兰快点搬出老公的家。雅兰发火说令她恶心并让他马上消失。申会长说信不过雅兰要把株胜收为养子以此来制约雅兰。雅兰汇报友燮 有可能会出现给SOUL家具供货的供应商,雅兰见在成一大早就和其他供应商联络感到不快。京姬见株胜请求他拒绝当养子,株胜收到贤智的求婚回应京姬 那么女婿这个位置怎么样。在成跟雅兰说要带她去看工地便带她来到长园事故现场。在成看见牌子上写着寻找目击证人说 他们家人的心情一定很难过 雅兰很紧张。。。。

Fr:天使的诱惑吧   By:sanying_绿1226

青铜长老

护士是女以德妹妹吧

黄金长老

QQ
越看男二越帅

1万

1万

社区元老

回复 306# bobo119911 的帖子

我们BO真是小蜜蜂啊,呵呵!

今天这收视率好啊,份外的火爆,估计再过几集冲上20%没有问题!
雅兰果然如我所说喜欢帅哥,其实男主要早整,她没准就下不去手了,哈哈!至少不会下杀手!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

贤宇的手艺也太好了吧,真的好快啊~~~~~女主真的没打掉孩子,那个孩子活在世界上也不好受的