QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

1万

1万

社区元老

我估计下一集里 会说贤宇早就识破了监听器 唉 也就这样了

还有孩子肯定没流掉 这孩子以后是纽带吧
编剧大侠 你就编吧 我看你能编到哪儿去 疯了
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

回复 242# 即使已过了十年 的帖子

真是一路洒狗血洒到现在,我疯了

女主要杀人,知道男主能动的前提下,把窗子在里面锁上,为啥不补几刀啊,反正也是杀人,她都知道男主能动了,居然就放引爆煤气就跑了,什么逻辑啊,我觉得女主还是很精明的,没想到男主能动嘛,我靠,我被编剧刺激到了,太娘的天方夜谭了,男主也有病醒了就回家呗,这都什么逻辑啊,为了编剧的复仇再复仇,大家都辛苦啦,扯。

看的我数度翻白眼,又看下去,我疯了!!

还有不能用毒就用安眠药呗,这样剧情也符合逻辑些,什么乱遭遭的。

还有再次鄙视女二,什么人啊,说人丢掉了戒指她觉得好看就留下了,有这么“淳朴善良”的人嘛,正常人不是应该先问问人家南医生是不是不小心丢掉了,再揣自己兜里,哪有这样问也不问就收自己兜里了,这样跟偷有什么区别?????疯了!!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2009-10-30 16:43 发表
真是一路洒狗血洒到现在,我疯了

女主要杀人,知道男主能动的前提下,把窗子在里面锁上,为啥不补几刀啊,反正也是杀人,她都知道男主能动了,居然就放引爆煤气就跑了,什么逻辑啊,我觉得女主还是很精明的,没想 ...

这剧就是一个乱扯,根本没法分析啊,就是看个热闹,否则非得气的吐血而亡不可~~孩子我觉得肯定没流掉,是女主瞒着男二留下的,目的还不明确~~可那么快就从医院回来了,也太搞笑了吧
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

1万

1万

社区元老

回复 245# 即使已过了十年 的帖子

对啊 正常做完人流应该休息下吧 男二也是个医生 咋就这么放心让女主坐车就回来了
唉我吐我吐 不过还得继续看 看这剧不用想那么多 看复仇就好 唉 真崩溃

青铜长老

rixiang亲,稍安勿躁,我们就等着看BJ能扯到火星还是水星去,也是不错的一个乐子啊
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

1万

1万

社区元老

回复 247# 即使已过了十年 的帖子

对啊,看这剧不用脑,可是扯到我吐血了,真是佩服编剧,咱们就看看她能编到什么疯癫的程度,唉,服了!!!

青铜长老

那个窃听器的个头也太大了,还放置的那么明显,难怪 rixiang亲怀疑早就被发现了~~哈哈,不过发现了还会被烧伤整容吗?那个点火烧人也太弱智了,那么大的一个别墅,要充满煤气也需要很久啊,男主早闻到味跑掉了,窗户只是在里面关上,又不是在外面钉上,管什么P用啊,还真不如采用你的建议,结合刀子、安眠药一起用才行啊~哈哈

初级会员

QQ
虽然剧情有点扯淡,但是挺好看的,高潮不断

青铜长老

R亲说的都在理,我几乎都赞同,只是俺滴负面反应没你那么强烈而已,嘿嘿。关于戒指的漏洞,我在177楼早就说过了,如此精明的南医生销毁证物居然这么销毁,护士也不问问他是否掉了戒指,那时还提了很多硬伤。。。

窃听器也不早点放,到这种程度了才放窃听器,而贤宇为什么不搜下房间有没有窃听装置,真够愚笨的。

雅兰纵火杀人灭口之前是否应该先迷晕他再用枕头蒙死他,再烧成灰烬这样就神不知鬼不觉了呢?

如果我是雅兰一心要报仇成功,不计一切,我知道了贤宇已经能够行动并说话时,我第一时间就会杀了他,只要留着他就后患无穷,早晚会穿帮,他把事实都说出来是迟早的事儿啊。而不会对着假装沉睡的他还说那么多P话!就当他还在植物人中一样对他说话,不觉得自己这样很愚蠢吗?

当他是“植物人”时,她倒懂得用开水烫他手,现在知道他醒着了,却对他那么客气

总之该编剧的戏不用太当真,本来就是在看天方夜谭呀,当你就用这样的天方夜谭的思维去看,就会觉得很好看啦

现在特期待变脸后的裴哥登场,好象第6集还是最后几秒出来一下,真正登场要第7集啦!

明明是有机化合物 现在呢  快变成无机化合物了
再这样下去   我就要变成单细胞生物了

青铜长老

不过我倾向于她已经做掉小孩了,贤宇妹妹不是看到她在乱吃药的证据吗,如果还有小孩怎么会乱吃药呢

而且挺个大肚子后面的剧还怎么编呀,让变脸后的贤宇去勾引一个大肚婆?

青铜长老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-10-30 16:21 发表
细节还是漏洞百出,但胜在节奏很快,演员演得都很不错,能紧紧的抓住观众的心,这是我近来第一个没快进的韩剧~~不一样的韩剧,比灰姑娘和灰太狼的童话和一大家子老老少少N对的恋爱好看的多~~

韩剧在商战破案推理等方面可以说比任何其他剧都要弱,你要一个写情情爱爱的大妈去写严谨的推理剧那才叫天方夜谭啊。。

反正目前为止,始终处于高潮不断中,仇恨是越来越深,雅兰对贤宇所做所为一集比一集更过分,从感情上的彻头彻尾的背叛,与自己视如兄弟的南株胜偷腥苟且双谋,到现在堕胎杀死他们的孩子,再到纵火烧死他并驾祸给他妈妈,夺走他们家所有财产。

这样仇恨越来越多的累加,以至于让贤宇忍无可忍去整容来复仇,不得不让人唏嘘。

如果要看推理剧我也不会选择看此剧,俺首先是为了裴兄来看,其次为了感受报复与反报复的冲撞带来的刺激。

青铜长老

我觉得BJ让雅兰怀孕再堕胎,只是为了让贤宇更恨雅兰而要彻底地报复她。

始终觉得有个孩子后面就是累赘,会破坏BJ将此剧顺利的编下去。

1万

1万

社区元老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-10-30 17:01 发表
那个窃听器的个头也太大了,还放置的那么明显,难怪 rixiang亲怀疑早就被发现了~~哈哈,不过发现了还会被烧伤整容吗?那个点火烧人也太弱智了,那么大的一个别墅,要充满煤气也需要很久啊,男主早闻到味跑掉了,窗户 ...

她下手太晚也不太适合她的风格,尤其那个里面关窗户的戏实在扯坏了,唉,看着戏就不能想太多,这个戏主要是报复,所有情节都是为了报复这个词展开的,其实报复来报复去还挺好看的,狗血就忍了吧。偶尔吐吐血也就那样了。哈哈。

原帖由 -Sisi- 于 2009-10-30 17:44 发表
R亲说的都在理,我几乎都赞同,只是俺滴负面反应没你那么强烈而已,嘿嘿。关于戒指的漏洞,我在177楼早就说过了,如此精明的南医生销毁证物居然这么销毁,护士也不问问他是否掉了戒指,那时还提了很多硬伤。。。

...

呵呵,蚂蚱亲,我也就吐一吐我的不解,追还是会追下去吧,这剧也不算推理就是一新的名词报复戏,后面裴哥不会勾引上雅兰,然后雅兰又爱上裴哥甩了南医生吧,这剧的主题是爱才是最大的报复吗?

最扯的是男主醒了居然没立刻回家,他回家一切事儿都没了,也没后面的报复了,男主在等什么呢??

听亲这么一说,那个孩子可能真的被流掉了,但是这么有戏剧冲突的孩子就这样被流掉也说不太通,我觉得目前为止还在的,因为什么理由或者被男主刺激流掉了吧,这剧不就是冤冤相抱何时了嘛,他们互相伤害,没一个得到好,最后用宽容解脱了吧,唉,不知道,这剧抛却这些说不通的情节,还真是满冲击的,素妍有时候演的象惊悚片,黑天看挺吓人的。嘿嘿!

账号被盗用户

哇 亲们好激动  呵呵  看这种片带着智商不是自己找累受么  就跟着她发癫最好了  就是看个单纯的爱恨情仇    偶也觉得孩子不会在  无论是打掉的还是流掉的  这种时候弄出一孩子 就是为了失去的

青铜长老

rixiang亲和shishi亲的分析真是令人叫绝啊~~
韩剧也就是在情爱方面比较细腻,在商战破案推理等方面简直可以说是小儿科,我们要是看缜密的还不如看美剧呢,哈哈,韩剧就是看的这股弱智劲儿~~哈哈,我们没事的时候一起挑挑筛子似的漏洞,边看边挑,边挑边看,呵呵,也真是一件乐事啊!何况它的快节奏让我觉得很爽啊,我喜欢看矛盾冲突强的剧,就怕墨迹死人的那种~