QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

白金长老

官網11/12最新花絮圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ

!!

好看  刺激
我为韩剧疯狂

1万

1万

社区元老

唉,刚看完第八集,正在看第九集。

有点为南医生心疼,目前为止那眼神里的炽热让我觉得这对罪恶的鸳鸯不要分开为好,雅兰再不要辜负南医生,不过MS不可能,这两人的信任本来就都不稳定,谁都可以毁掉谁。

我再一次对护士小姐无语了,那个对贤宇同学也比较尴尬,裴哥啊,咱用下辈子的命赌了这场复仇,为啥连个假身份证明都能整不好呢,怪编剧神经吧!

冰箱自杀了,居然是富人家的孩子,雅兰这娃反应很快,但全局谋略不行,毕竟是女人爱贪个小便宜,南医生告诉她让她扔了设计,她连重新换个本子都懒得换,直接拿人原作者的,人警察还在那调查呢,她就敢这么大喇喇的剽窃,编剧啊,你一定人格分裂了!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

第九集看完

感慨其实整个故事最聪明的人是南医生,株胜是整个阴谋的起点,他的出场导致了雅兰人生的仇恨更甚,虽然不复仇是对不起父母,但是浑浑噩噩的活着,当舞女的时候也会会遇见常模这样才华横溢、家世显赫的设计师,爱或不爱,就这样从良了也是很好的,可是株胜的出现让雅兰永远坠入魔道,谁也不信任,只爱自己,可悲又可怕,可怜又可恨,但是我为什么还是喜欢这样的南医生,本来只想找个同伙,但是却丢了心,如果你不把一切告诉她,好好的爱她,结局会不同吧,无奈的是,已经都入魔道了,大家在毁灭之前,只有一起爆发吧,到破碎时或许你会觉悟,不该和你选择的工具谈感情,何必呢,爱多恨愈狂,崩溃吧,不在崩溃中爆发,就在崩溃中永生,野鸳鸯反目,一起灭亡吧!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

雅兰现在已经不是人类了,为复仇而复仇,失去了两个最爱他的人,贤宇是无私的爱,株胜是危险的爱,但是这些都不能阻止雅兰同学的火山喷发,雅兰同学的小宇宙阅烧越旺,遇险阻而不催,朱坚强啊!!

希望火星编剧,不要让雅兰同学这么脸谱化,爱上一个人不好嘛,非得让她都失去,蛇蝎女也有真心,不要让她ENDING的悲惨!!

不过李M演的真好啊!!

1万

1万

社区元老

编剧在贤宇同学身上倒是体现了一致性,整容前为爱而蠢,整容后愈挫愈纯,本需要低调时,跟做作之极的护士MM约会,每到这俩人一起,我都起鸡皮疙瘩,我拜托,洪秀贤小姐,你装可爱装的我快吐了,你的角色是善良纯真,不是做作,我现在看你就快进,都影响我看裴哥了,受不了了!!!

俩男主和李M一起搭戏那个火花四溅,到你这就如同被掐了脖子,呼吸困难,简直让我无语了!

黄金长老

QQ
原帖由 rixiang 于 2009-11-13 02:07 发表
第九集看完

感慨其实整个故事最聪明的人是南医生,株胜是整个阴谋的起点,他的出场导致了雅兰人生的仇恨更甚,虽然不复仇是对不起父母,但是浑浑噩噩的活着,当舞女的时候也会会遇见常模这样才华横溢、家世显赫的 ...

说的太好了!
株胜开始是想利用雅兰吧,后来没想爱上了她

只要是南医生的戏,起码回放几遍,只要是护士MM的戏,基本快进

白金长老

李M演的真是好,果然有演技,气场完全撑起,不输两男主

账号被盗用户

原帖由 rebecca415 于 2009-11-13 08:59 发表

说的太好了!

只要是南医生的戏,起码回放几遍,只要是护士MM的戏,基本快进

那是,偶棉家金同学的演技那可不是吹的,呵呵。这片看到四就搁置了,主因就是太爱金同学,太爱南医生,所以不忍看到他被nc编剧雷。看看最后结果再考虑看吧。真的很想看他们的演技,就是被编剧给雷怕了,看《妻诱》的后遗症,想当初很喜欢李载皇,就是在《妻》里面被编剧给雷残了,怕金同学也有相同的命运,吓得不敢看。

白金长老

火花四射 加上劇情緊湊 每個主角演技立體度更加深許多 讓人看了好過癮
那妹妹稍微有順眼一點了 夜景談心那段 有感動到我 台詞寫得真精準又動人

[img=300,100]

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2009-11-13 02:13 发表
雅兰现在已经不是人类了,为复仇而复仇,失去了两个最爱他的人,贤宇是无私的爱,株胜是危险的爱,但是这些都不能阻止雅兰同学的火山喷发,雅兰同学的小宇宙阅烧越旺,遇险阻而不催,朱坚强啊!!

希望火星编剧, ...

同意,~~
女主目前的所作所为真的一无是处,除了复仇一个借口以外。希望BJ让女主对男二保留着真情吧,那样至少让我们觉得女主的本质是好的。
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

白金长老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-11-13 10:26 发表

那是,偶棉家金同学的演技那可不是吹的,呵呵。这片看到四就搁置了,主因就是太爱金同学,太爱南医生,所以不忍看到他被nc编剧雷。看看最后结果再考虑看吧。真的很想看他们的演技,就是被编剧给雷怕了,看《妻诱》的 ...

现在偶而还是会拿《妻诱》作联想比较,但多是着重于演员表现
尤其爱看南医生那震慑人心的演(眼)技,更是无比的畅快振奋呀!
往往是等不及中字,就先奔去看无字的,因为金同学的戏反复看也不觉得腻~!!

1万

1万

社区元老

原帖由 rebecca415 于 2009-11-13 08:59 发表

说的太好了!

金泰贤演技华丽丽的,在白色谎言时和这里完全不同的角色,都演的很出色,强D碰强M,果然很有戏。

护士就饶了我吧,因为烦她,我连裴哥都错过了,做作得我想抽她,疯了!

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-13 12:15 发表

同意,~~
女主目前的所作所为真的一无是处,除了复仇一个借口以外。希望BJ让女主对男二保留着真情吧,那样至少让我们觉得女主的本质是好的。

是的,编剧大神把女主编的忘记了人间所有的真情,在恶毒的时候留些善良,才是对这个人物升华,如果她甩了南医生,而爱上贤宇,谁又知道她的下一个又会是谁,编剧想证明NC的不是自己,而是女主角嘛??

李M也是经过配角坏,主角好,现在演了雅兰这么个复杂的人,好演技啊,好演技!

再另:冰箱的姐姐,看比例个子很高,结果一比就矮下去了,看来比例很重要啊!!

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

让偶花痴一下

账号被盗用户

QQ
刚看完第一集 看了介绍 怎么男主还换人演了
很喜欢韩相镇啊 第一次看他剧是李算里面的洪国荣 演技很赞 长的有很白净 嘿嘿