QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

青铜长老

多小爱,抱抱,终于见你重出江湖了。

狗血剧情好啊,不会让人被虐得死去活来了。
裴童鞋么,典型的恨多深爱多深啊,
不过我目前是雅兰株胜派的。

黄金长老

哈哈,2位,偶已经提了菜刀打算跟嫩们拼一场了
偶是花痴色情淫荡地雅民派HO

楼上一个 民姬

一个雅株
...........貌似BJ路子走得很宽哈。

anyway, 哪有色色偶往哪钻。。。说8定哪天在民TX 欲火难耐,跟小护士情难自禁,那偶也挥旗过去帮他们当床帘

ps.目前为止,偶咋看8出在民有看护士MM像看女人捏?

他只有看雅兰的时候特别感觉是男人在看女人。OOOOPS

WULI DZ看勺子。。。。(完了,一想到那眼神,鸡皮又竖起。。激动啊)

青铜长老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-16 12:24 发表
  哈哈,2位,偶已经提了菜刀打算跟嫩们拼一场了
偶是花痴色情淫荡地雅民派HO

楼上一个 民姬

一个雅株
...........貌似BJ路子走得很宽哈。

anyway, 哪有色色偶往哪钻。。。说8定哪天在民TX 欲火 ...

多小爱,你的花痴色情淫荡的风格我们早已习惯,只是很久没再看到,好怀念你的色言色语啊。
男主和女二根本就没有火花啊,我看到的是毫无感觉尴尬的裴G,倒是男主看女主时虽是虚情假意,但嗖嗖的放电啊,堪比让你鸡皮疙瘩一地的DZ兮,哈哈
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

今晚谁看直播啊

黄金长老

原来雅兰的复仇是应该株胜的主动才让两个人结成联盟的,只是株胜不知道自己会真的爱上雅兰,而雅兰是真的爱株胜还是为了要报仇而利用株胜呢,我感觉其实她并没有那么恨贤宇,只是对贤宇的爸爸仇恨更深一点,而且貌似男主对雅兰还有感情,还会老想起以前和雅兰在一起的情景,我感觉这里面株胜才是最大的黑手~

黄金长老

原帖由 恋人范 于 2009-11-16 16:51 发表
原来雅兰的复仇是应该株胜的主动才让两个人结成联盟的,只是株胜不知道自己会真的爱上雅兰,而雅兰是真的爱株胜还是为了要报仇而利用株胜呢,我感觉其实她并没有那么恨贤宇,只是对贤宇的爸爸仇恨更深一点,而且貌似 ...

恩啊,偶也觉得,雅兰对株胜么,谈点欲还行吧,谈真正的深情么。。不见得哇。看BJ今后笔锋怎么写吧

瞧瞧雅兰多少次回忆到善良的贤宇给她带过的温馨撒。防火之前不管是因为恐惧还是作案的“极端”感刺激,雅兰哭是哭得来。。。一场场贤宇和她曾经的温情闪过。还有不用说在成TX做饭时候她也想到了“大酱汤”了。ETC 其他。

她么骨子里估计一直对自己说是仇人的儿子,我吃包了撑才会爱上啊。。。。可是。。唉,或许潜移默化就有些种子了。
恨他爹肯定的。然后再恨他爹的一切包括儿子:)

俺们性感诱惑的天使在成,每每用他的“计”看雅兰的时候,偶都飘上天咯。  做戏吧做戏吧。。假戏真做吧,哈哈哈哈哈

黄金长老

原帖由 ppkm 于 2009-11-16 15:38 发表
今晚谁看直播啊

嫩们看啊看啊。。

偶这个小电电看不了。。
等着晚上啊有无字YOUKUk看啊

问下:通常无字的啥时候出啊?有字的呢?

黄金长老

哎呀啥。。。 这剧啊是没什么人看的撒?人气8足哇,不过在韩国17、18收视率啊是蛮好啦?

天使么有提前的视频预告的咩?

账号被盗用户

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-16 18:13 发表

恩啊,偶也觉得,雅兰对株胜么,谈点欲还行吧,谈真正的深情么。。不见得哇。看BJ今后笔锋怎么写吧

瞧瞧雅兰多少次回忆到善良的贤宇给她带过的温馨撒。防火之前不管是因为恐惧还是作案的“极端”感刺激,雅兰哭 ...

口怜的南医生,最后不会把南医生一人给牺牲掉了吧。我不要我不要

黄金长老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-11-16 18:50 发表

口怜的南医生,最后不会把南医生一人给牺牲掉了吧。我不要我不要

南医生如果延续痴情种,还是 很惹人爱的撒。。。男人最能被看官爱的方面,即便要帅,也要帅得执着。。

瞧他那几次的独白说,无意中陷入了真情爱上雅兰。。。是多么的加分啊。。。还有他痴狂的“男人的妒忌”,还有下集预告的“那个狂吻”,哎一古.....SEXY 啊。
UP UP UP..

果然不负色多爱的“美名“,想到的都是瑟瑟的场面

支柱会员

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-16 18:14 发表

嫩们看啊看啊。。

偶这个小电电看不了。。
等着晚上啊有无字YOUKUk看啊

问下:通常无字的啥时候出啊?有字的呢?

无字的估计11点多钟就有了..中字之前都是周三周四晚上...

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-16 18:22 发表
哎呀啥。。。 这剧啊是没什么人看的撒?人气8足哇,不过在韩国17、18收视率啊是蛮好啦?

天使么有提前的视频预告的咩?

之前两集小绿都帮俺们翻文字预告哩...这两集..可能是忙吧..

黄金长老

;) 即使亲的这个背包够端正哈。。。。

就是不够色

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-16 19:30 发表

无字的估计11点多钟就有了..中字之前都是周三周四晚上...

之前两集小绿都帮俺们翻文字预告哩...这两集..可能是忙吧..

谢谢,好的,

嘻嘻,一个人翻译真得很辛苦呢。俺们不催。。俺们很知足。。。感谢愿意翻译的大大们

今晚的偶看看无字的画面就可以花痴一个礼拜了

8晓得,wuli 在成TX被横吻之后啊有心情起伏。。。HIA HIA

支柱会员

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-16 19:34 发表

谢谢,好的,

嘻嘻,一个人翻译真得很辛苦呢。俺们不催。。俺们很知足。。。感谢愿意翻译的大大们

今晚的偶看看无字的画面就可以花痴一个礼拜了

8晓得,wuli 在成TX被横吻之后啊有心情起伏。。。HIA ...

正准备去看直播呢...那扎实强有力的Kiss..我都惦记一个礼拜了..

黄金长老

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-16 19:35 发表

正准备去看直播呢...那扎实强有力的Kiss..我都惦记一个礼拜了..

好好好,好得很
又来个色的。

偶稀饭。。。。偶打开了 http://www.renlinyan.cn/ ,啊是CJB?现在在广告吧?