QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

1万

1万

社区元老

回复 588# rebecca415 的帖子

韩国现在都疯了,都变锥子脸了,看那妹妹削脸削的,估计金D不跟她,除了可能是兄妹外,还怕跟她接吻时扎到自己的脖子,圆月弯刀,杀人不偿命啊!!

郑丽媛,唉,何必呢????????
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-11-14 14:24 发表

哦,对了,金D演过这个,自从俺现在追求这重口味的复仇剧后,对那种菜汤戏就没啥想法了,这部就是酱油汤,每集必加新佐料,味道那个呛啊。

梅林,哈哈,听说有一对BL,估计就你说的这对,这年头,疯狂的BL大行 ...

呵呵,菜汤戏,说得好好啊,这剧是酱油汤,雷就一个字。这位编剧大妈真的是雷公。唉,看来偶最近口味寡淡了,避雷功夫也退化了,实在不想看两位帅锅被弄得人不人鬼不鬼。从一开始觉得咸鱼同学的复仇有些不合理,不符合他的性格,也不合理,所以有些怕看。也一半了,还是耐着性子看亲们讨论吧。

1万

1万

社区元老

回复 590# yingtaiqing 的帖子

不是不合理,是根本没有合理的地方,丫想复仇直接找人做了贤宇他爹八就完事鸟,搞这么多事,都弄到杀人了,还杀的是儿子,毛啊介是!

这剧就那回事,编剧一会芥末,一会酱油,左手呼巴掌,右手搞破鞋,就是让我们雷啊,我们就跟着雷下去吧,看几位帅哥美女激动的在风中扯蛋,啥时候心脏病发作,啥时候为止吧!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2009-11-14 21:10 发表
不是不合理,是根本没有合理的地方,丫想复仇直接找人做了贤宇他爹八就完事鸟,搞这么多事,都弄到杀人了,还杀的是儿子,毛啊介是!

这剧就那回事,编剧一会芥末,一会酱油,左手呼巴掌,右手搞破鞋,就是让我们 ...

R亲的评论还是还有辛辣油菜~~我很崇拜啊~~
这部剧放下认真求证的心态,纯粹以娱乐的心态去看待的话,真是越雷越热闹,越狗血越让人爱啊
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2009-11-14 20:35 发表
韩国现在都疯了,都变锥子脸了,看那妹妹削脸削的,估计金D不跟她,除了可能是兄妹外,还怕跟她接吻时扎到自己的脖子,圆月弯刀,杀人不偿命啊!!

郑丽媛,唉,何必呢????????

那锥子妹妹确实我每看一次都心惊肉跳一次~~至于郑丽媛MM,看金三顺时,是我难得喜欢的韩剧女二啊。可现在~~唉, ~~一声叹息啊
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

1万

1万

社区元老

回复 593# 即使已过了十年 的帖子

妹妹那弯刀下巴的主刀医生不知道是不是看过妻子的诱惑,追求的就是一个雷,恨扎谁不死啊!!!

这部狗血的很热情,狗血的很振奋,狗血的很惊魂,几个演员你瞪眼睛我流泪,坚定的执行了用眼睛杀死你的策略,一秒一个准,这部剧也精分的很火爆,偶尔能把复仇当搞笑,让俺们很开心,哈哈。

不过看这戏的咱们心脏一定得好,贤宇在设计师姐姐面前表明心迹,突然的捶自己的手,俺真的以为他手术做多了,疯了,唉,追个剧,累死个人啊。

咱继续享受风中的滚滚天雷吧!!!

支柱会员

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-14 21:32 发表

R亲的评论还是还有辛辣油菜~~我很崇拜啊~~
这部剧放下认真求证的心态,纯粹以娱乐的心态去看待的话,真是越雷越热闹,越狗血越让人爱啊

每周的诱惑不可不看..R亲的评论更是坚决不能错过..

1万

1万

社区元老

回复 595# Coraの棉花糖 的帖子

那个俺本来是一词藻特平淡的银!

被这部雷出了风情雷出了爱啊!不易啊!!

话说期待下星期南医生的反攻,和李M继续的心脏复发之路,至于裴哥,咱们就期待他继续精分吧,和护士小姐谈谈情,和雅兰旧婆撩撩恨,三十六套美男伎俩用尽,上勾不,不上勾哥用肉体诱惑你,至此,明白啥叫天使的诱惑了不,通俗点,就是美男们的诱惑,编剧大神也是原始冲动派啊,没剧情了,咋办,野鸳鸯到处狂吻,裸男湿湿身,比基尼小泳裤齐上场,惬意的很啊!!编剧和大家一起嗨,收视率自然刷刷滴飞,说了这么多,其实我挺爱这剧的,精彩啊,还是!!

黄金长老

QQ
原帖由 rixiang 于 2009-11-14 22:27 发表
那个俺本来是一词藻特平淡的银!

被这部雷出了风情雷出了爱啊!不易啊!!

话说期待下星期南医生的反攻,和李M继续的心脏复发之路,至于裴哥,咱们就期待他继续精分吧,和护士小姐谈谈情,和雅兰旧婆撩撩恨,三 ...

你太可爱了

社区元老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-11-14 01:19 发表

汉语姓名:金泰贤
[김태현:Kim Tae-Hyun]
生年月日:1981年2月15日
婚姻状况:未婚
家庭构成:母亲
出身校:首尔芸术大学戏剧电影科
身 长:178cm  
血 型:O型  
宗 教:基督教 ...

话说此金G,
早在两千年初那会儿,
一直就素默默无名地男配,,
对他印象比较深刻的素在《罗曼史》里演金载沅的死党,,
四人一起玩儿乐团。。。。。。。。。。。。
也就在开始几集里卡了几脚。。
之后的印象停在《小猫》里涞沅的同学。。。。。。。

终于,
有发挥的空间了。。恭喜一下。。。。。。。。。。。。。。

白金长老

我都觉得看不下去了,整个现在就是不停的说谎圆谎,女一也太那什么了,不管做什么事情都留下一大堆的漏洞,然后弄得自己紧张兮兮的,然后又莫名其妙的圆了过去,然后过一段时间又被弄出来......
哎,看着真是累啊!!!

黄金长老

太久太久之后偶然看到的一部
看来又要追剧了

喜欢看男1女1的对手戏

诱惑感十足!劲!

青铜长老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-15 19:44 发表
太久太久之后偶然看到的一部
看来又要追剧了

喜欢看男1女1的对手戏

诱惑感十足!劲!

天哪~~你不会是EOE时期的多小爱吧?你终于重现江湖了?! 希望我没认错人

黄金长老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-15 22:57 发表

天哪~~你不会是EOE时期的多小爱吧?你终于重现江湖了?! 希望我没认错人

nod nod.
本来是等着2010.01的女人的天堂的,没想到中间穿插了这部
偶目前就等着看男女主的暧昧了
裴TX,那看女主的眼神。。。。总之是把她当女人的  

青铜长老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-16 06:55 发表

nod nod.
本来是等着2010.01的女人的天堂的,没想到中间穿插了这部
偶目前就等着看男女主的暧昧了
裴TX,那看女主的眼神。。。。总之是把她当女人的  

女人的剧当然要看啦,我还以为到那个时候才能看到以前的老朋友呢,没想到现在就捉到多爱和我一起追这部剧了,嘎嘎,真是好兴奋啊 狗血剧情,雷人桥段,熟悉老友~~太好了