QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

1万

1万

社区元老

其实贤宇的角色才刚刚开始,反击后的裴哥会更出彩的,随着和李M对戏的机会增多,也会让我们看到其人性复杂的一面,编剧的疯,我习惯了,倒是觉得这个火星编剧台词不错的,这点值得肯定,不过靠台词架构一部剧的毛病,希望在以后的作品中改善。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

[quote]原帖由 rixiang 于 2009-11-13 23:59 发表
还有俺觉得金DD的长相,比较适合演BL片,别抽我!!

俺真这么觉得,太干净了!!!那个受虐的小眼神一纠结,老姐我就往歪处想,看着吧,他以后肯定有这机会!!! [/quote
呵呵 不会抽你  但是偶真没这感觉  是很纯净  但是不会给人小受的感觉  偶家梅小林那才整一个小受  另外 他在<被你迷住了>里面还是挺man的
   被你这么一说  发觉那个弟弟真的很像金g

1万

1万

社区元老

回复 575# yingtaiqing 的帖子

呵呵,大半夜的也能在这安静的楼里遇见人,特别啊!

俺正追一个天涯上的JPC的帖子,看的很有爱,就多想了一下,金D太干净了,哈哈。

梅小林是谁??被你迷住了,韩剧????
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

原来在晚上才能碰着R...看来以后想见你要学会熬夜啦呵呵...

支柱会员

原帖由 rixiang 于 2009-11-14 00:08 发表
贤宇的DD长的很像翻版的金承秀,俺非常喜欢金G,所以对这位克隆人,总是怕他抢了金G的饭碗,无视之,咸鱼DD和女主邻居是为了调节气氛的,这对俺直接PASS,其实这对挺可爱的,可惜我只喜欢铁三角的剧情,其他分支能省 ...

话说这对儿过场的角儿我还挺DJ的哈哈..如此紧张的剧情需要他俩帮着缓缓..否则容易跟编剧一起抽过去

青铜长老

請問金DD幾年次的 ? ?
看不出年齡 比女一大還小啊

青铜长老

设计师的姊姊,一出场就吸引目光,
没想到,这个客串角色的真正存在目的,就是为了「资金募集」,引出这个姊姊来

之前还想着男1要复仇资金从何来,这下全解决了

1万

1万

社区元老

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-14 00:52 发表

话说这对儿过场的角儿我还挺DJ的哈哈..如此紧张的剧情需要他俩帮着缓缓..否则容易跟编剧一起抽过去

嘿嘿,俺最近成了夜猫子,单位总放假,不怕起的晚,呵呵。不过我得倒时差啊我!!

恩恩,过场那对儿很重要,李M忙来忙去的,我都头昏,大家都需要呼吸的,李M拍完这部不会心脏病吧,好辛苦啊!!

裴哥的小脸越来越瘦了,他和女二一点FU都毛有,看着女二他就黯淡了,看到雅兰,他就兴奋了,来电了,演技也华丽丽的出来了,不错,不错!!

TO:楼上的朋友,呵呵,我回帖时直接按的引用,没写你的名字不要见怪,半夜懒得改了。
李M是82年的,长了长成熟的脸,哈哈,金D是81的,可成熟可水嫩,裴哥是76的吧,很是嫩了些,衬得李M越发得成熟了去,哈哈!

账号被盗用户

原帖由 giulia 于 2009-11-14 01:06 发表
請問金DD幾年次的 ? ?
看不出年齡 比女一大還小啊

汉语姓名:金泰贤
[김태현:Kim Tae-Hyun]
生年月日:1981年2月15日
婚姻状况:未婚
家庭构成:母亲
出身校:首尔芸术大学戏剧电影科
身 长:178cm  
血 型:O型  
宗 教:基督教
兴 趣:钓鱼,登山,电影鉴赏
特 技:足球, 唱歌和RAP嘻哈
経歴: 2001年 MBC公开招收演员时被录用
所属公司: J&H FILM
座右铭: 做人凡事要尽力, 世上唯爱最强大
出 道: 1996年KBS连续剧 START

主要作品:

【电视剧】

1996 KBS 青少年剧 START
2002 MBC 罗曼史
2002 MBC 自从见到你  
2002 MBC 礼物
2003 MBC 阁楼男女
2003 MBC 好消息
2005 SBS 薯童谣
2006 MBC 雪之女王
2008 KBS 我被你迷住了
2009 KBS 白色谎言

【电影】

2004 可爱的大小姐
2004 旋风脚
2005 我人生最美的一星期
2005 青燕 
2006 下课后的屋顶
2007 夏娃的诱惑-良妻- 
2007 双面娇娃 
2007 等累了
2008 悲梦

中文名 李素妍[1][2] (又译:李昭娟)
  韩文名 이소연 LEE So-seon
  出生:1982.04.16
  学历:韩国艺术综合学校戏剧科
  身高:169cm
  体重:49kg
  出道:CF"White"
  星座:白羊座

稍微搜索了一下 ,唉 ,娃儿们都长大了,九几年的都当主角了,八几年的开始全面挑大梁了,阿姨我老了

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-11-14 00:29 发表
呵呵,大半夜的也能在这安静的楼里遇见人,特别啊!

俺正追一个天涯上的JPC的帖子,看的很有爱,就多想了一下,金D太干净了,哈哈。

梅小林是谁??被你迷住了,韩剧????

呵呵  梅小林,看偶的头像,和偶家傲娇小王子是一对,《merlin》 。歪了楼,《我被你迷住了》韩剧,金同学演的,看了一些,貌似中字没出完。里面的金同学和《白色谎言》完全不一样,留着点小胡子,很man,很活泼,有点儿小无赖。演技还是过关的。

青铜长老

TO: LS 的 R和Y 親

謝啦... 沒想到金DD這麼小 看來挺成熟 演技夠火侯
因為裴G來看的劇 但現在來說金D似乎表現最好 最融入角色
總覺得賢宇有些精分了...

1万

1万

社区元老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-11-14 01:23 发表

呵呵  梅小林,看偶的头像,和偶家傲娇小王子是一对,《merlin》 。歪了楼,《我被你迷住了》韩剧,金同学演的,看了一些,貌似中字没出完。里面的金同学和《白色谎言》完全不一样,留着点小胡子,很man,很活泼 ...

哦,对了,金D演过这个,自从俺现在追求这重口味的复仇剧后,对那种菜汤戏就没啥想法了,这部就是酱油汤,每集必加新佐料,味道那个呛啊。

梅林,哈哈,听说有一对BL,估计就你说的这对,这年头,疯狂的BL大行其道啊,呵呵,我待见!!!

原帖由 giulia 于 2009-11-14 01:35 发表
TO: LS 的 R和Y 親

謝啦... 沒想到金DD這麼小 看來挺成熟 演技夠火侯
因為裴G來看的劇 但現在來說金D似乎表現最好 最融入角色
總覺得賢宇有些精分了...

金D这娃演技真的不错,前有自闭症患者,后有复仇者,这两个角色足够看出金D的演技了,很棒的娃。那眼神啊,一会柔情一会狠绝,看的我一会羡慕一会打冷战,牛人啊。

不是贤宇精分是编剧小神精分,裴哥和洪M在一起演技更精分,看她那做作的样子,裴哥不自己抽自己就不错了,能演出个甜蜜才有鬼呢,凭良心讲,贤宇这个角色目前还没到彻底释放的时候,等到裴哥彻底释放的时候吧,现在有点收着,收太紧了!!

黄金长老

QQ
窃以为女主邻居这个角色演得很好,缓解了紧张的气氛,否则单是复仇就太枯燥了。

1万

1万

社区元老

回复 586# rebecca415 的帖子

当然,此女没整成锥子脸就是一大进步!!

惊见巴厘岛故事里演河智苑朋友那个女人,在前一段时间里金贤珠和李东旭的那个电视剧里整成了那么个样子,实在是吓死人了,演技都不自然了,何必呢!!

至于女邻居演技方面,这两集我没怎么看,前几集还是很自然的,我觉得她有当主持人的潜质,口条很顺!!!

黄金长老

QQ
原帖由 rixiang 于 2009-11-14 17:58 发表
当然,此女没整成锥子脸就是一大进步!!

惊见巴厘岛故事里演河智苑朋友那个女人,在前一段时间里金贤珠和李东旭的那个电视剧里整成了那么个样子,实在是吓死人了,演技都不自然了,何必呢!!

至于女邻居演技 ...

说到整形,那个微笑女王郑丽媛现在整个脸削的简直快人不出来了,我原本多喜欢她啊,哭~