QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

支柱会员

終於看完第9集了
沒想到是南株勝先找雅蘭要向賢宇爸復仇
本想利用雅蘭沒想到後來愛上她
南醫生是個頭腦非常聰明的人
但妒忌讓他喪失原有的判斷力

雅蘭被仇恨和貪心沖昏了頭
南醫生要她燒掉常模的設計圖
她乾脆拿現成的來用
不過她反應很快遇到突發狀況總是能應付過去

兩人合作最怕彼此的不信任
如果互相猜忌  弱點很快會被敵人知道
失敗是必然的

賢宇太輕敵了
以為勝利在望嗎
跟那個護士出雙入對
和當初剛整型完  小心謹慎的作風也差太多了吧XD~

支柱会员

完了..这一天没来发现楼里就我一人等着看裴哥了...wuli口怜的裴裴...连身材也被rebecca415亲无视了...

支柱会员

期待咸鱼和雅兰的激情!咸鱼对雅兰那几次挑逗看的我啊...跟着着急啊...

支柱会员

好在雅兰最后扎实的强有力的一K...恩..可算舒服点儿!

桑心地...这关键时候居然卡了...啊啊啊..下集是不这地方直接就跳过去啦!!

黄金长老

QQ
看了第十集预告,貌似越来越精彩哦!

支柱会员

高级会员

李素妍“天使的诱惑中接吻多少次已经到了记不起来的程度”

眼神变得更加强硬犀利。总是出演单纯善良角色的李素妍呼地一下大变身。李素妍在最近SBS电视台热映电视剧‘天使的诱惑’中,扮演恶女朱阿兰一角,不断地散发出毒气。

‘天使的诱惑’中裴秀斌出场后的第6集开始出现转换点。在此之前扮演把所有坏事做尽的害人精角色的李素妍,忽然变成被报复的对象,让人兴趣盎然。

出演恶女 发现新面貌

扮演复仇的化身朱阿兰一角并不是很容易。拍摄使用残忍的方式使对方很痛苦的场面,李素妍的心情也不是很轻松舒服的。“朱阿兰这个人为什么坏到这样的程度,我也不断地在想。事件和人物之间也应该有一些必然型,为此也很苦闷。”

李素妍在刚开始出演朱阿兰的时候,担心会留下太强的个人印记。但是朋友们都说“无论你怎么施展演技,出演坏角色都看起来不太像。”可是当电视剧开播以后,出现了意外的反应。李素妍笑着说“朋友们说‘你看起来真的很恶毒。很可怕。’超乎意料,都说我很适合这样的坏角色。”

与三个男人间的吻戏

‘天使的诱惑’在电视剧评论大战中也不能完全自由。比起‘妻子的诱惑’,更快的展开剧情,刺激的设定就象被摆上菜板。但是李素妍的立场却大为不同。

“我们这部电视剧很显然刺激的戏份比较强。但是演员们对各个事件的必然性进行思考,然后才施展演技的。并不是不加思索,就那么莽撞的展开来。”

兴奋并且尖声叫喊的场面很多,李素妍在开始时候的表现令人耳目一新,并且完全展示了演技。

“为了把台词说得更快,也在调节呼吸上特别花了不少心思。因为台词量比较多,NG也出现的很多。有时候也没有喘息的时间,不断地吐台词,呼吸都到伸长下巴的程度了。”

这次电视剧中李素妍很有男人福。与裴秀斌、韩尚进、金泰铉等3位男演员出演爱情戏场面。“大体上有几次接吻已经记不清楚了。但是和3位男演员呼吸都很配合,很开心。”(笑)

“我自己也很好奇。但是到最后希望把朱阿兰真心地反省的样子呈现给大家。出演这样的角色,我自己也感到有所进步的样子,所以心情很好。”

照片由SBS提供

韩国中央日报中文网

高级会员

但是到最后希望把朱阿兰真心地反省的样子呈现给大家。出演这样的角色,我自己也感到有所进步的样子,所以心情很好

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望编剧能给雅兰一个好点的结局,不要太惨

青铜长老

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-13 21:03 发表
完了..这一天没来发现楼里就我一人等着看裴哥了...wuli口怜的裴裴...连身材也被rebecca415亲无视了...

我也是看裴G的那个~~~
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

支柱会员

原帖由 sunnyejj 于 2009-11-13 21:44 发表
但是到最后希望把朱阿兰真心地反省的样子呈现给大家。出演这样的角色,我自己也感到有所进步的样子,所以心情很好

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望编剧能给雅兰一个好点的结局,不要太惨 ...

演技好差不少啊!!对她真是恨不起来...

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-13 21:53 发表

我也是看裴G的那个~~~

诶呀呀~~抱抱!!

青铜长老

男主和女二在一起恋爱的画面怎么一点也没花火呢,感觉都好僵啊,吃炒年糕那段,甚至觉得裴G挺尴尬的似的~~我有些失望啊
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

1万

1万

社区元老

本来嘛,女二哼哼啊啊的,装可爱装到我想到电视里揍她的份儿,不容易啊,裴哥和女二的画面,我真是忍啊忍!!

棉花糖,我当初是冲这三人来的,现在依然是这三人控,不过裴哥的角色跟女二在一起,我就别扭,对手没有戏,裴哥也很尴尬,糟心啊!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

还有俺觉得金DD的长相,比较适合演BL片,别抽我!!

俺真这么觉得,太干净了!!!那个受虐的小眼神一纠结,老姐我就往歪处想,看着吧,他以后肯定有这机会!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

裴哥在这里面脸太瘦了,和李M搭,愣把瘦瘦的李M显得很壮硕,正是因为身形上的不和谐,导致这对CP看起来没有金D和李M看起来那么有爱,虽然金D和李M身高也有些不搭,不过比起脸不搭的裴哥和李M,后一对CP强很多,而且编剧看来是想让贤宇真心的爱上护士,可是护士小姐的动作夸张,眼神跳动,看的我头疼,明明应该是享受的粉红,在我看来都充血的恐怖,白白耽误了裴哥的戏份,杯具啊!!!

1万

1万

社区元老

贤宇的DD长的很像翻版的金承秀,俺非常喜欢金G,所以对这位克隆人,总是怕他抢了金G的饭碗,无视之,咸鱼DD和女主邻居是为了调节气氛的,这对俺直接PASS,其实这对挺可爱的,可惜我只喜欢铁三角的剧情,其他分支能省就省了!!