QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

回复 852# Kit09 的帖子

好心的 ,可愛的 K.

謝謝你這麼特意花心思上傳 .

尤其在知道你非劇迷之刻 ,還特意特意為我們忙 ,實在是感謝太深 .

BOBO啊 ))))))))))))))))   要聽到BO聲喔 ^^

g.

白金长老

回复 852# Kit09 的帖子

Kit JJ, 给偶抱住猛啃。。。
您果然是天使啊。。天使。。WULI 的天使。。。
爱DD的人都有一颗聪明玲珑心。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

Dear 晴天

全部檔案已上傳好了
你去收吧
天使我可不想當

k

白金长老

一起走  -覆demi 札記III 091203

登录/注册后可看大图

所以,
我們就這樣講定了。

---Golden Fool by Robin Hobb

==========================================================================================

demi.

---
因为喜欢,尤其是喜欢一个星星,那这喜欢必定是一个人的盛宴。
搞不通这点,就是自苦自虐。
*
---

這是你在行後扎記I裡 ,第一句讓我觸目驚心的話 .
曾讓我離開字句之後 ,仍聽見它在耳畔低低迴吟 .
一個人的盛宴幾個字 ,我的感觸 ,來自你的寬心與自覺 .
我也曾就這麼 ,站在你這字句之前 ,良久良久 ,不動 .
以上這些 ,都不是落字 ,而是真的 ,真的這樣作過 .
當時發生在OFFICE , 時光停歇 ,足足有五分之久 ,我聽見你的 ,一個人的盛宴獨唱著歌 ,心裡想著 ,這盛宴用得這麼好的字 ,全是因為你植了一個人 ,在前頭 .
而沒有人 ,會認真的將盛宴 ,辦成一個人 .除非 ,他的認真 ,是因為自明自知 ,與自斂成熟 .當然, 或可能你會以更更簡單覆我 ,一句解決 ,對說 :不 ,只是無求 .

將你的札記 ,依你發布的順序 ,私下編寫I ,II ,III ,在編寫時 ,我竟然比你還有成就感 .(笑)
或許 ,是因為你說 ,是我激起了你心中的漣漪 ,而讓我覺得 ,我也有份 ,很榮幸的伴行的份 .

如果說, 我對你的札記有過設想的奢望 .那麼 ,你的札記III ,就是我奢望的形式 .
不是從他的角度出發 ,也不是從鏡頭的方向擬寫 .是從你的眼中攝進的影像 ,而那個影像前提 ,你的心中 ,如雲海翻騰 ,早已千回 .

所以我駐足停在你寫觀察他的那個時刻 .爾後 ,在你記下 ,就想這樣悄悄跟了他回到上海 一席心話之前 ,錚然嚮往 .
如果我說 ,關於那份悄悄跟了他的心意 ,我能觸摸 ,不知道你會不會相信 .
但在你的記中 ,透過你心眼的鏡頭 ,我看見你坐在他一個椅後身 ,觀察他的模樣 ,想著當時當景 ,那分溫熱與希望保持距離 ,不要驚動他的心意 .
於是順流而下 ,看見鏡頭間的你 ,埋在書中 ,懊惱是否太過打擾 .決定了再來的共翼盡量低調如氣息 .

我想 ,當他轉頭輕聲翼翼問你 ,是不是一起走 .
初初第一回聽你說時 ,以為是自傲的質疑 .札III再聽你細說 ,並以這樣按序出現 ,我想 ,是不是一起走 ,不是質疑 .是邀請 .
語言很奇妙 ,同一句組合的語言 ,可以因為口氣的上揚下頓 ,或氣音走字 ,或使力拶意 ,或字與字刻意停歇 ,或行雲流水的唱字 .或或 ,直述其句 ,但眉頭微揚 ,或唇角輕示 ,而改變意思 .

還記得你札I收尾的末文 .
---
因为当语言是障碍,其他感官就更灵敏些。
但我想,他都懂得的,你所想让他知道的一切,

---

我曾經想向你央的字與記錄 ,就是如札III 一般樣的 ,是沒有太多來自他的交談 ,但卻與你超越感官的模樣 .也像你一筆記下三個旅行者站在僅剩可載乘客2名的車身前 ,誰也不上車 ,誰也不說話的默契一樣 .
空白的部份 ,是他的心 ,為你貼心細膩起來 . 或說, 是他與金GG.
填入的部份 ,是你的心 ,比空白的時空還要長 ,還要長的百轉千迴各式動念 .

demi.
若是我們更早更早相識 ,我一定為會當日那一程 ,給你一個擁抱 .
因為溫暖 ,更勝星星的光芒 .
而光芒自來給他的孤獨與壓力 ,也一定會讓他更能體會 ,溫暖的實在難得 .

你不知道 ,我從第一次與你交談(club大君版面) 是跟你索一條通往小王子mv的路徑 .你簡單駭要的直指通路 ,沒有任何廢言 .是完全沒有 .
再次站在你字前 ,是見你的樓裡開放的官版札記 .盡職務實 ,私緒諸藏 .
我以為這樣的你 ,俐落簡潔 ,因此而能對他 ,無欲無求 .是常人謂之難 ,而你行來易 .
我以為這樣的你 ,實事求是 ,毫不混淆 .因此能束情以對 ,在字與字間 ,只有理性的心意 ,感情的流動 ,如一彎清水淺灘 .

直到你行序漸進記下的私人手札 .札裡一點一滴的 ,幾乎躲在字間不容易被指出的 ,一個懂得空間與時間的人 .

很高興認識你 .demi .我要這麼 ,再說一回 .
就像dd回頭輕輕不著痕跡的問你 : 是不是一起走。
句尾劃上的 ,是句號 ,而非問號 .
簡簡單單的六個字 ,包含了他懂得的心 .
懂得有一個人 ,千里飛越 ,為他而來 .
懂得有一個人 ,遠遠眺望 ,守護著他 .
懂的有一個人 ,懊惱攢惱 ,扼止侵犯 .
懂得有一個人 ,適時援手 ,解他不解 .
懂得有一個人 ,悄悄共立 ,只想珍惜 .
懂得有一個人 ,盼得三席 ,攢於心口 .
懂得有一個人 ,離近而坐 ,漠然似離 .
但耳收他的咳音 ,笑聲 ,輕語與呼息 .
心一邊一邊將之折疊成花海記憶 .
懂得有一個人 ,只單肩包 ,簡單行曩 .
卻身負重量 ,扛他不為人熟知的私下 .
懂得有一個人 ,於被盼望的栽植裡前來 .
拱著多少人的期與盼呀 .
但在他身前 ,卻拉開一個宇宙的份量 .
如此如此 ,間隔 ,只為清楚的知道 .
他之前 ,有千里洋場的 ,他的意願 .

懂得這一個人 ,這一切 ,竟竟 --------
只為他 .

於是未放忘 ,捎盯盼 ,赴邀函 --------
是不是 ,一起走 。

落句 .demi ,是他 ,只為你而說的 ,一起走 .
這是你與他之間 ,最好的記憶 .
縱然千萬人中 ,也只包含了 ,他 ,與你 .

而我們 ,在你的影子裡 ,也跟著 ,走一起 .
銘謝 ^^

g. 2009.12.03  12:41 a.m.

末附上 ,在落完給你的信後 .在信箱收到友 魚 寫來看見你行記的信 .
---
g:

我想,DD其实知道的,因为他是当事人。
  一份礼物,最后分别的时候才给他,这其中的用心,DD明白。
  正在看高清版《美男》,DD的皮肤静止的时候很精致,动起来就能看到其中的瑕疵了^^

---

社区元老

原帖由 demi 于 2009-12-2 23:11 发表
突然再写这段记忆其实是有些忐忑的,因为这种心情太过自我,表达颠三倒四的俺怕被丢砖头。
gin的上个给我的回帖写的意境太美好,我都陶醉鸟!(我俩终于开始互诉衷情^^)

苏伟贞的小说曾经读过一些,陪你一段也包 ...

一进这楼倒着看帖子,又看到您在回忆那场风花雪月,
就知道你会提起dd打电话那段,
拜托拜托,以后不要再提了好么(请注意咱可怜巴巴的眼神@@)
说实话那次经历羡慕我的同学不少,
但是我自己真的很遗憾啊,
dd就磁性的说了一个hi,我还没听清,
之后我刚想反问一个:啥? 结果听到的就又变成了你的声音(绝望!!)
看您叙述当时dd那可爱的表情,
我只能感叹,为什么当时没有3G手机,否则我的生活更美好...
不过我现在心情还是很冲动,
面对dd一路上都沉着冷静玩深沉的demi,为了送我礼物搞得这样紧张,
再次深情凝望着您作个揖~

远离颠倒梦想..

账号被盗用户

前几集还是很有爱的,我喜欢
但是结尾部分,确实让我觉得,哎。。。。。。。虎头蛇尾

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2009-12-2 22:26 发表
哇,晴天,您还私藏着好东西呢?太BABY鸟~我要存起来~
DD应该还有机会去HK的,就是不知道到时候您有没有热情顶风冒雨的再赶过去鸟
算算CLUB里直接or间接追过DD真身的还真不少呢~

ps:不要跟我提起V V这个家伙 ...

那段时间vivi不是经常和wind交流经验么,
dd的个子啊皮肤啊手心温度啊,
交流就交流吧,她还总是在那里显摆,愤慨!!!
远离颠倒梦想..

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2009-12-3 13:38 发表

那段时间vivi不是经常和wind交流经验么,
dd的个子啊皮肤啊手心温度啊,
交流就交流吧,她还总是在那里显摆,愤慨!!!

这哪是显摆啊~这是把心底里最美好的感受拿出来给大家一起分享呀~

真得是很难忘的经历~

呀~您老不是也听到他对你说  那三个字 了么
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

回复 863# 原味的夏天 的帖子 回复 864# vivian01 的帖子

demi离DD最近,夏天听过两次DD的声音,V V和wind摸过DD的爪子,还有谁的?站出来~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

账号被盗用户

回复 865# jane.sxx 的帖子

HS是不是抽风了?这几天都进不去。进来登录都等了半天
原来那个on air视频没掉啦?在哪里可以看到啊?回头爬楼没看到了。
我在msn上,您有的话,传给我。
今晚我很有兴致,想听dd的声音,顺便翻了它。

demi~~您的记忆真好啊。回忆还能有这么详细。。看来我是要多吃核桃粉了。
       像一个初恋的少女情怀,让人看得很温暖啊。
      就是太克制鸟。。相比之下,我真是野蛮啊。。

另~~痛扁vivi~N次!!!

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

回复 860# gin773377 的帖子

一起走  -覆demi 札記I、II、III

看来G是真的被感动了(捂嘴笑) ~
不要怀疑,demi之行后我也和你有相同的心意,为着她用如此超乎我们想象的方式向DD传达了心意,那不是对一个明星的狂热,而只是将他当成一个人去喜爱和尊重
不过你怎么会以为她很理性呢?单看她直飞韩国只为陪DD一程就知道,她才是我们里最感性的那一个^^
只是demi的分寸感,千锤百炼早已臻化境,谁都无法模仿的来

账号被盗用户

...

登录/注册后可看大图

チャン・グンソク、日本で単独ファンミーティング…2千人が熱狂
チャン・グンソクが先月29日に東京・中野サンプラザでファンミーティングを開催した。
  今回のファンミーティングは「2009チャン・グンソクファンミーティング 聞こえますか」と題し、ラジオの進行をコンセプトに進められた。チャン・グンソクは会場を埋め尽くした2000人のファンの前でラジオDJに扮して近況を伝えながら、映画「梨泰院殺人事件」とドラマ「美男<イケメン>ですね」を紹介した。
  特に先月13日に「2009クリックユアドリーム全国大学生動画コンテンツ公募展」で銀賞を受賞したニュースをファンに伝え、その映像を公開して拍手を浴びた。
  チャン・グンソクはきらきら光る衣装を着てナム・ジンの「巣」を歌い、違った一面を見せた。また「ベートーベン・ウイルス」「美男<イケメン>ですね」など出演作の主題歌などを歌った。3時間以上にわたり流暢な日本語を駆使したのも目を引いた。
チャン・グンソクは「黄真伊」と「快刀ホン・ギルドン」「ノンストップ4」など出演作が相次いで日本で放送され、人気が急上昇している。  
ⓒ JES/Joins.com
dd的日本FM。。。2千人狂热
dd上个月29日在东京中野sunPlaza举行了FM,这次FM以【2009张根锡FM 听得到吗?】为主题,用电台的方式进行。dd在爆满全场的2000名粉丝前,扮演电台DJ,介绍了近况和电影【杀人事件】&电视剧【美男】。
特别向粉丝们播放了在上个月13日【2009年 click you are dream 全国大学生动画目录募集展】的视频,并告知大家得到了银奖,大受粉丝好评。dd穿着闪亮亮的服装,唱了NamuJin的歌曲【巢】,让大家看到了别样的一面。还唱了【贝多芬】&【美男】的主题歌。三个小时流畅的日语让大家目不转睛。
dd随着【黄真伊】【快刀HJT】【no stop 4】等作品在日相继上演,人气日益上升中。

以上。。
什么是 no stop4?很陌生啊。什么片啊?
这行头,,奥特曼。。

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

回复 868# zjsissi1 的帖子

no stop4是个情景喜剧,DD那时候还是个嫩嫩的黄毛高中生~

“三个小时流畅的日语让大家目不转睛........”
你不是说DD的日语退步了么?说的磕磕绊绊的~

白金长老

回复 867# jane.sxx 的帖子

j.

我不否認 ,從知道demi陪他那一程的那個舉止開始 ,就很感動 .
直到現在 ,不蓋妳的 .那些札記 ,字落在我眼前時 ,就像電影鏡頭 (<-----我突然發現我好有天賦 OO! )

你也知道 ,我向來欣賞節制與自制者 .那是很好的訓練才有的人品呀 ^^
那樣精準的距離 ,是感性 ,但絕對也是理性 .
為此 ,我是服氣的 .
說什麼我都服 ^^ (豎大姆哥)

g.

青铜长老

看到DD的一众资深饭们聚在此处讨论一些资深的问题

真的是很温馨

众亲妈,众JJ,众MM们对DD这次剧集的表现总体还算满意?;)