QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【隔壁的冤家】冤家变朋友 大团圆 智英you're beautiful It's true!

1万

★超级版主★

C蜜

49集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

48集中字

1万

★超级版主★

C蜜

49集中字

初级会员

天啊....看得好糾結>Q<
好久沒投入家庭劇...學著大家一起看....越看越揪心
突然看到預告下集建勳媽也上陣了........((抽衛生紙去...

支柱会员

千万不要复婚啊,我希望建熙和智英,成宰和美真各自组成两个幸福的家庭。

支柱会员

QQ
看来成宰的心是向回转了,唉。
夫妇到底是什么啊。离了婚的成宰和智英,离不成婚的社长夫妇,本来很平静的智英的父母,现在还依然很甜蜜可是却隐婚的荷英和大叔。
为了再婚又要经历什么啊。成宰和美真互相见过父母了,只是没有定下日子而已,可是美真却已经感到成宰的变化了,人的心认清有时候很困难啊。
社长的出现让平静度过50多年的英实的心燃烧起来了,可是本以为会是最幸福的现在确实互相折磨的一对啊,一个不再提起,一个以酒度日。准备虐到啥时啊。
父母的再次失望并以母亲昏倒暂为结束了第一次的突兀见面。建熙啊,第一次有了喜欢的人,却也让自己成了不孝子。不过最后还是会成功的吧,哪有争得过子女的父母啊。
BJ千万别到最后又把成宰和智英凑到一起。

1万

★超级版主★

C蜜

이웃집 웬수(50회) 방영일 : 2010-09-11

세희모는 건희에게 하필이면 예쁜 여종업원이 아닌 주방아줌마니?라고 말하며 기막혀 하고 다 관두고 , 정리하라고 한다.이엄마를 봐서 마음을 고쳐 먹길 바라며 건희에게 애원하는데...그런 건희는 죄송하다며 고개를 떨구고 아줌마와 함께 있으면 좋고 어떻게 하면 아줌마를 즐겁게 해줄까 그 생각만 하고 아줌마가 웃으면 뿌듯하다며 엄마가 마지막으로 한번만 더 봐주세요 라고 말한다. 세희모는 속상한 얼굴로 뻘떡 일어나 가고 건희는 착잡해지는데....

世熙的妈妈生气着跟建熙说为什么偏偏是大婶而不是漂亮的女服务员,让他整理这段感情。并哀求建熙看在妈妈的份上改变心意,但是建熙低下头说非常抱歉,跟大婶在一起就觉得幸福,整天只想着怎么能让大婶高兴,看着大婶笑,就觉得欣慰,并让妈妈最后一次成全他,世熙的妈妈以伤心地表情起身离开,建熙则觉得心乱如麻。。。

이웃집 웬수(51회) 방영일 : 2010-09-12

성재는 지영에게 부모가 반대하는게 대수냐며 장건희가 좋으면 도망치지도 말고, 숨기지도 말고, 장건희를 꽉 잡고, 기죽을 필요없다고 위로한다.지영은 성재에게 위로해주고 싶은 마음은 고맙지만 기죽지 않았고 다른 사람들이 무슨 상관이냐고 말한다.
건희는 지영에게 전화를 걸고 지영은 망설이다 건희의 전화를 받는다. 건희는 천연스레 얘기하고 지영은 머뭇하다 늦었으니 끊자고 얘기하는데...건희는 알았다며 잘자라는 인사와 함께 전화를 끊는다... 전화를 끊고 지영은 착잡한 얼굴로 앉아 있는데...

成宰安慰智英说父母反对有什么大不了的,喜欢张建熙就别逃,别躲,抓住张建熙,不用沮丧,智英对成宰说谢谢安慰我,但是我没有沮丧,而且跟你有什么关系。。。
建熙给智英打电话,智英犹豫着接了电话,建熙跟什么事都没有似的说着,智英则说晚了,挂电话吧。。。建熙说晚安,随即挂断电话。。。接完电话后,智英复杂的表情坐着。。。

初级会员

回复 706# cathiecobain 的帖子

一直觉得张建熙太青葱,跟智英拥抱的时候感觉怪怪的。
从这几张截图上看,建熙TX抬头纹也蛮多的,怪怪的感觉消退了点。

社区元老

原帖由 cathiecobain 于 2010-9-9 21:10 发表
이웃집 웬수(50회) 방영일 : 2010-09-11

세희모는 건희에게 하필이면 &#5069 ...

建熙和智英要靠怎样的转化,不过有建煕,应该不会就此打住,我倒是很在意宇镇和英实这对,这几集老是让那个老婆出来,我真烦了

初级会员

因为申成禄才看的这部剧,所以真的希望建熙和智英最后能在一起
可是看了49集,成宰智英恩书三口在一起吃饭,又希望他们复婚~~~
纠结啊纠结~~~~请编剧给个OE吧~~~

白金长老

原帖由 小猫小花 于 2010-9-11 22:25 发表
因为申成禄才看的这部剧,所以真的希望建熙和智英最后能在一起
可是看了49集,成宰智英恩书三口在一起吃饭,又希望他们复婚~~~
纠结啊纠结~~~~请编剧给个OE吧~~~

确实是 看到一家三口能齐聚在一起吃饭 那感觉真的很美好
成宰已经明显的在向回看了 对智英的关心也表露无疑 就连美真也感觉到了成宰的细微变化
不知道这么变化 是真的放手 还是回头的前奏 哎 真不知道BJ要怎么收尾 很是纠结啊

初级会员

上周看完心已經涼一半了....姑且不論回不回頭啊

家庭劇有可能因....熱絡程度有轉機的可能性不說((群毆..

原帖由 复活大叔 于 2010-9-11 23:01 发表
不知道这么变化 是真的放手 还是回头的前奏 哎 真不知道BJ要怎么收 ...

這句話讓我哭斷腸了

1万

★超级版主★

C蜜

50集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

我也不希望复婚呀,,女方显然 一开始 都没有再打算复婚的念头,如果要他们复婚,那我宁愿智英一个人带着恩书过日子好了,,,多希望建熙能和他们在一起呀。。。
  感情破了就是破了,是没办法挽回的。。。
  再说恩书爸对美珍的感情呢,,他那么容易复婚,那美珍不是更惨,本来就是一个寡妇,带着那么 可爱的儿子,就是看在儿子的份上,恩书爸都不可以抛弃他们,要不他的罪孽就重了,,,如果他的结果就是复婚,一开始就不应该招上美珍,现在别人那么喜欢他了,,他要复婚,荒唐。。。。。

建熙AND智英,,一定要在一起哦。。。。
其它两对也要在一起好了,,,只要不复婚,,都各自在一起吧。。。最后大家 都可以成为最好的朋友 了。。。。

青铜长老

QQ
确实是啊~成宰和智英要是回到从前的话,这剧就没啥意思了啊~就是兜了个圈子。。更何况那样美珍和建熙就都要落单了。。成宰和智英不在一起时才是真正的自我,他们的关系才能融洽和自然~编剧啊~希望听到我们的心声——让成宰和美珍,建熙和智英圆满吧~

1万

★超级版主★

C蜜

51集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

无字幕