QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【隔壁的冤家】冤家变朋友 大团圆 智英you're beautiful It's true!

1万

★超级版主★

C蜜

50集中字

1万

★超级版主★

C蜜

51集中字

白金长老

天 看完51集 真的觉得结局要向复婚发展了
成宰渐渐只能看到智英了 也会特别的想俊书 希望他还活着
因为听到美珍朋友说的话 成宰受到的打击也蛮大的 男方真是不能比女方差啊
经济悬殊的话 总会被别人认为是图女方家的钱财

智英知道自己的生母还活着的事实了 这个打击怎么承受的住
一直埋怨着的母亲还活着 而且因为她神志不清 还有个弟弟。。。
和建熙那边也是割舍不下 放也不是 不放也不是 智英啊 挺住啊

每次看到宇镇和英实这边就觉得特别憋屈 加上宇镇妻 三人真是一种折磨
希望宇镇妻能早日放手 还宇镇自由的同时 也使自己别那么悲惨了

奇勋和何英这边 本部长的介入 会使得两人婚姻受到冲击么
希望何英能早日认证和大叔的这段婚姻
不要再继续隐瞒下去 也赶紧生个娃出来吧 哈哈

支柱会员

真的希望每一对都圆满,不要怎么虐

支柱会员

QQ
50集的时候就有这种感觉了,尤其是结尾处成宰又听到世熙和那个女人的对话,关于是不是为了贪图美真的财产结婚的。原来美真是个富婆啊。原来不管是男的还是女的只要是和比自己经济条件好的人结婚都会被这么说。这让本来就左右摇摆的成宰更加动摇了。就像他跟叔叔说的,结婚了就好像不能再管尹智英的事情。不是不喜欢美真,可是放着尹智英不管好像也做不到。说实话有时候真的不喜欢成宰的这种性格。
人这一生到底有多少事情可以被原谅。
智英的爸爸在挣扎了许久之后,终于把生母还在世,宗敏是同母异父的弟弟这件事告诉了智英。建熙的母亲也出了道题,不是让建熙选择,而是让智英选择。这个妈妈太了解自己的儿子了。不知道智英还可以承受多少。生活就是来考验人的。
宇镇的前妻离着幸福还很远,或者说他根本不懂什么是幸福才对。宁肯守着那个名分,却也不肯放手。真心希望他可以早点醒悟。宇镇和英实都已经是对面无语了,唉,没有强心脏,就不要谈黄昏恋啊。
荷英和奇勋的那个婚姻协议书摆明了就是个炸弹,本部长就是导火索,引爆了,威力也不小啊。明明是应该最幸福的小两口,也凑热闹的来吵个夫妻架。父母的婚姻影响子女的婚姻,这话还真不假。估计还要冷战一段时间,才能来个床头吵架床尾合。然后就BB出来了

支柱会员

QQ

回复 723# 复活大叔 的帖子

还记得大叔以前也说过要往复婚的道路走,我那时还持否定态度,结果看完了,这感觉就强烈了。合着BJ是为了让两个人复婚,才让这么多人酱油的啊

青铜长老

QQ
感觉成宰是回头了   但是我觉得智英已经不能回头了   
女人爱上了别的男人后  不可能再回到过去了  就算没能和厨房长在一起  她也不会选择成宰的
复婚的话  太多人打酱油了   那就一点意思都没有了

白金长老

原帖由 simadongtu 于 2010-9-14 20:45 发表
还记得大叔以前也说过要往复婚的道路走,我那时还持否定态度,结果看完了,这感觉就强烈了。合着BJ是为了让两个人复婚,才让这么多人酱油的啊

没办法 我看这BJ就是想这么设定剧情 前面也有亲说过 这个BJ轻易不会改变初衷 反正。。。呜呜

支柱会员

QQ

回复 728# 复活大叔 的帖子

看到我们两个这么分析的貌似有道理,都有想器剧的想法了。不过我还是想乐观一点,这剧好像65集,总不能BJ在剩下的集数里,都给这俩夫妻的复合拼命找理由,创机会吧!
要是这样那这个BJ的戏我以后一定拒看。

1万

1万

社区元老

原帖由 simadongtu 于 2010-9-16 03:46 发表
看到我们两个这么分析的貌似有道理,都有想器剧的想法了。不过我还是想乐观一点,这剧好像65集,总不能BJ在剩下的集数里,都给这俩夫妻的复合拼命找理由,创机会吧!
要是这样那这个BJ的戏我以后一定拒看。

沒錯一直覺得是一部不錯的劇但看上周的戲心裡粉是擔心

青铜长老

真不希望走上復婚這條路~雖說分手後才明白對方的好~眼前的幸福~才是最需要珍惜的~
相信智英和建熙能夠在一起~結尾讓他倆甜甜蜜蜜的啊~~

社区元老

原帖由 复活大叔 于 2010-9-14 12:39 发表
天 看完51集 真的觉得结局要向复婚发展了
成宰渐渐只能看到智英了 也会特别的想俊书 希望他还活着
因为听到美珍朋友说的话 成宰受到的打击也蛮大的 男方真是不能比女方差啊
经济悬殊的话 总会被别人认为是图女方家 ...

我还是抱着一丝希望不复婚,因为智英的心现在还在建锡这里,还剩没几集了,还有时间让智英的心回来吗。
PS,你也戴上严大叔的豪斯医生了,我们又要一起追了,我不象很多人很在意男1男2,在我他就是男主之一。

社区元老

有看在线的亲妈?我最关心宇镇和英实有没有点希望,那个倒霉的老婆有没有退的迹象了?都没几集了,再晚就不够2人和好了

白金长老

看預告鎮宇老婆又去找英實,因不會韓語,就不知說什麼.

而且預告裡看到美珍好像懷孕了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2010-9-18 21:20 发表
看預告鎮宇老婆又去找英實,因不會韓語,就不知說什麼.

而且預告裡看到美珍好像懷孕了.

噢,又去找英实啦,明天要看看
美珍怀孕了,那应该不会复婚了