QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

账号被盗用户

原帖由 w2r6y7 于 2011-3-14 19:29 发表

我看懂了
先哈哈哈大笑三聲
樓主真是有才啊
孔女士吼出“乔高其喔”時
讓大家看到智勛對仁淑隱藏的愛有多麼濃厚
樓主在樓標裡喊出“乔高其喔”
讓我們看到樓主對池城的愛有多麼地深啊

恩恩,偶无条件爱志勋爱的,所以和谁K,麻油鸭梨

官网留言板流传着的5集文字预告,正好逮着你,翻了它,哈哈哈

방송일자 : 2011년 03월 16일 21시 55분 ~ 23시 05분  

인숙이 지훈의 후원자라는 기사에 화가 난 공여사는 두 사람을 감금하라는 지시를 내린다. 인숙은 공여사가 병준까지 이용해 자신을 내치려고 하자 눈물이 왈칵 쏟아진다. 지훈은 갇히기 전 몰래 가져온 민경의 전화로 충기와 통화하려 애쓰지만 쉽지만은 않다.

지훈이 인숙에게 가까이 다가가는 모습에 놀란 보안팀 사람들이 들어온 틈을 타 지훈은 현진의 차를 타고 탈출에 성공한다. 지훈은 공여사에게 인숙의 금치산자 신청 자료를 들이밀며 인숙을 풀어줄 것을 제안하는데..

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-14 19:40 发表

恩恩,偶无条件爱志勋爱的,所以和谁K,麻油鸭梨

官网留言板流传着的5集文字预告,正好逮着你,翻了它,哈哈哈

방송일자 : 2011년 03월 16일 21시 55&#4 ...

인숙이 지훈의 후원자라는 기사에 화가 난 공여사는 두 사람을 감금하라는 지시를 내린다. 인숙은 공여사가 병준까지 이용해 자신을 내치려고 하자 눈물이 왈칵 쏟아진다. 지훈은 갇히기 전 몰래 가져온 민경의 전화로 충기와 통화하려 애쓰지만 쉽지만은 않다.
對於仁淑就是智勛後援者的報導而發火的孔女士,下達把這二個人監禁的指示,仁淑對孔女士準備利用炳俊丟棄自己而嘩啦啦地流下眼淚,智勛用在被監禁前偷偷帶來的電話費力地想要和忠基通話。

지훈이 인숙에게 가까이 다가가는 모습에 놀란 보안팀 사람들이 들어온 틈을 타 지훈은 현진의 차를 타고 탈출에 성공한다. 지훈은 공여사에게 인숙의 금치산자 신청 자료를 들이밀며 인숙을 풀어줄 것을 제안하는데..
保安組員看到智勛向著仁淑接近吃驚之際,智勛搭上賢真的車成功逃出。智勛在孔女士的面前推開仁淑的禁治產資料,提議要解除...

為什麼官網都没有的預告,樓主這麼厲害還找得到,果然愛使人強大

账号被盗用户

原帖由 w2r6y7 于 2011-3-14 20:04 发表

인숙이 지훈의 후원자라는 기사에 화가 난 공여사는 두 사&#4698 ...

这个,都说K可能是制造混乱逃跑的,看了你的翻译,这个可能性更大了
BJ还真能编,这个理由K,无语了

支柱会员

哈哈,强有力的编剧,他的思路绝对不是那个人就能猜到的剧情。。感觉比善得还要智高一筹。。起码这部里有英俊帅气的男主。。
还有啊。。强顶楼主那句:恩恩,偶无条件爱志勋爱的,所以和谁K,麻油鸭梨

账号被盗用户

官网就像夜店啊夜店,晚上也干活。。。谢谢城jisung亲亲提醒

视频审核中。。。

优酷不给力,直接载点也不行,昏啊,115好了,5.24M,下起了也快的
http://u.115.com/file/t5aae658fb#Download
royal05(1).mp4

黄金长老

哇,预告等的好着急,刚一刷新看到有了,立刻冲过来看啊!!!

黄金长老

其實
我一直看不懂這個字『乔』是啥

k戲的視頻到底是啥?
好期待~

账号被盗用户

黄金长老

哇哇哇…………重头戏来了啊!!!这预告真的是太强了!!!

黄金长老

预告看的七荤八素的

唯一不满意的就是播过的镜头太多,面包车预告干嘛这么多回忆

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-14 21:56 发表
预告看的七荤八素的

唯一不满意的就是播过的镜头太多,面包车预告干嘛这么多回忆

估计拍摄进度很赶,不会是连预告都剪不出东西吧,那真是很囧啊
看奇GG吧奇GG的推特留言,这个滑雪场就是3/12拍的。。。

高级会员

回复 590# ycl8577 的帖子

thanks for links download ^^

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-14 21:59 发表

估计拍摄进度很赶,不会是连预告都剪不出东西吧,那真是很囧啊
看奇GG吧奇GG的推特留言,这个滑雪场就是3/12拍的。。。

其实我也是这么想的。。。。拍摄进度慢到底是为莫啊。。。
现在就这么紧吧,,以后该怎末办啊
演员会累shi的

高级会员

强编剧,看得晕头晕脑的,K啊,志勋和保安扭打,还有支票什么的……
顶楼主那句:恩恩,偶无条件爱志勋爱的,所以和谁K,麻油鸭梨
期待明天直播。

高级会员

不会吧,这么快就K上了,速度啊!