QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

账号被盗用户

回复 19195# lj999 的帖子

没错, 再好的演员碰上个莫名其妙的BJ也是无能为力,<公主>我也是完全看不下去, 里面再多火辣辣的K也没用. 看着宋只能耍帅真是尴尬.
自<新>以后我也是什么都无法投入, 我已经干脆去看网上小说了, 也很惊叹现在网上写手的能力, 为什么没有导演干脆拿来拍戏呢? 绝对要比<公主>,<说谎>之类的无聊BJ 好的多.

我有在看台版的, 还能看的下去,也挺习惯配音. 觉得多模的配音反而让开始有些嫩的演技成熟了些.

青铜长老

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 lisuyan 于 2011-8-12 21:36 发表

嘿嘿
感觉看新妓可以学到很多知识

扎针放血,感觉很痛,不过可能紧急关头,可以派上用场!
看韩剧,还有一个有趣的画面,就是妈妈辈如果生气了,就会头缠白布
这个方法治头痛有用吗?
PC  怎么我进韩社没享 ...

我也没听到噢...
其实那些土法我们也有的, 小时候肚子涨外婆会掐手指的穴位,只是现在人们更相信去医院挂水吧
那个缠头估计就是心里作用,告诉大家我病了.反正每次剧里的妈妈们那样做, 都会让一家人围着她转, 挺喜剧的.

青铜长老

原帖由 lisuyan 于 2011-8-12 21:36 发表

嘿嘿

看韩剧,还有一个有趣的画面,就是妈妈辈如果生气了,就会头缠白布
这个方法治头痛有用吗?
原帖由 JRyan 于 2011-8-12 21:48 发表

我也没听到噢...
其实那些土法我们也有的, 小时候肚子涨外婆会掐手指的穴位,只是现在人们更相信去医院挂水吧
那个缠头估计就是心里作用,告诉大家我病了.反正每次剧里的妈妈们那样做, 都会让一家人围着她转,  ...

韩剧里的韩国人消化不良都爱扎破指头放血,妈妈辈生气受刺激后爱头缠白布,感觉很搞笑,有病为何不去就医?正如亲所说也许真是心理作用。。。。。
韩社的背景音乐的确有恋情歌,还有爱情被残忍的书写着。。。。。。。

用户被禁止发言

原帖由 JRyan 于 2011-8-12 21:43 发表
没错, 再好的演员碰上个莫名其妙的BJ也是无能为力,我也是完全看不下去, 里面再多火辣辣的K也没用. 看着宋只能耍帅真是尴尬.
自以后我也是什么都无法投入, 我已经干脆去看网上小说了, 也很惊叹现在网上写手的能力, 为 ...

哈哈
JR亲真是不折不扣的新妓粉
我也看了几眼台版《芙蓉阁之恋》
实在听不下去的我又打开硬盘听回原汁原味的《新妓生传》
原帖由 xinsui 于 2011-8-12 21:43 发表

登录/注册后可看大图

粗卡亲发了300贴
可以在新妓楼进博物馆前挂上动签!
茶水夫妇新婚夜前爱的通话!

白金长老

嘿嘿

这个方法治头痛有用吗?

大概韩社给我特别鼓励吧,进来几次都是恋情歌,哈哈哈,我RP大爆发了。。。。
扎针放血我一直怕怕,以前我家老头的血糖仪我都不太敢用呢,还有就一直不太相信什么噎着了,手指的血会变黑,那还是中风先放血来得靠谱一点呢。。。。
我倒是一直很想弄一根白布生病的时候戴上呢,感觉很有生病的感觉,哈哈
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-8-12 21:43 发表
没错, 再好的演员碰上个莫名其妙的BJ也是无能为力,我也是完全看不下去, 里面再多火辣辣的K也没用. 看着宋只能耍帅真是尴尬.
自以后我也是什么都无法投入, 我已经干脆去看网上小说了, 也很惊叹现在网上写手的能力, 为 ...

呵呵,我是开始转战泰剧港剧台剧,有不错的,但还没有让我动心的,所以还是跳不出新妓的坑,现在我强迫自己除了改字幕就不看新妓,居然人为的造成了我的迫切心情了,呵呵,再加上以前有的情节一直忽视了,所以这次重温居然也看得我津津有味的,为了保持这份心情所以台版的也没看,配音是其次,那剪刀手我实在实在。。。。还有就是那画质,看惯了HD的,实在难以忍受这模糊的画质。。。。

虽然有的场景看过几十遍了,最后的结局也早已烂熟于心,居然还没有看腻,每次看的时候居然还是会有感觉,在现在每天花4小时看一集密集重温的状态下,居然又有了做完字幕后要重新完整看一遍的念头,如此不寻常的情况也只有发生在新妓上了。。。。
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

新手上路

今天是会员了 好高兴

经常来这逛今天是会员了 特高兴

新手上路

最近一直在回味新妓生传剪辑版真是让人百看不厌啊 虽然看了台版的可是感觉剪得太多了让人失望啊  还不如看原版来得好

青铜长老

回复 19200# bubblesig 的帖子

ha~ 是這樣嗎?
今天上韓社後爬文才恍然大悟啊
其實當下我心裡以為拉拉受不了刺激 竟然在自殘 ?! 害我整個有shake到~~

青铜长老

回复 19212# 紫璇仙子 的帖子

最近聽朋友說起台灣好像有播
不過劇名改成芙蓉閣之戀了~~她上PPS都找不到
不過我實在很少看台灣的啊
看久之後就覺得喜歡原音不喜歡配音的~~
而且台灣總是剪來剪去,直播也不像韓國一次播一小時播到完,看著很不過癮啊~

用户被禁止发言

原帖由 紫璇仙子 于 2011-8-14 16:19 发表
经常来这逛今天是会员了 特高兴

欢迎这位新会员加入新妓楼!
虽然新妓结束了。但会永远留在我心中!
原帖由 sofa89 于 2011-8-14 17:05 发表
ha~ 是這樣嗎?
今天上韓社後爬文才恍然大悟啊
其實當下我心裡以為拉拉受不了刺激 竟然在自殘 ?! 害我整個有shake到~~

哈哈,对呀
看剧时不明所以会被吓倒
很多遗漏或者不懂的方面楼里的亲友都能及时科普
这就是爬楼的好处!

黄金长老

原帖由 kasila 于 2011-8-14 23:57 发表
亲们,拉拉是好的吗?刚开始看,不太喜欢丝兰的性格,有点心计的感觉~~没有把拉拉当好朋友,什么事都悄悄地进行~~希望以后会改观~

拉拉本质是好的,只是开始有点大小姐脾气。
因为这个脾气受了些挫折,再加上自己的身世问题,所以后来的际遇是不太顺利的。
不过有失落才会有成长,拉拉总会有长大的一天。。

白金长老

原帖由 紫璇仙子 于 2011-8-14 16:24 发表
最近一直在回味新妓生传剪辑版真是让人百看不厌啊 虽然看了台版的可是感觉剪得太多了让人失望啊  还不如看原版来得好

原帖由 sofa89 于 2011-8-14 17:07 发表
最近聽朋友說起台灣好像有播
不過劇名改成芙蓉閣之戀了~~她上PPS都找不到
不過我實在很少看台灣的啊
看久之後就覺得喜歡原音不喜歡配音的~~
而且台灣總是剪來剪去,直播也不像韓國一次播一小時播到完,看著很不過 ...

亲们都是韩社一开放注册就来报道啦,欢迎啊~~

虽然每次都是要等一个星期,但韩国播放有一点很好,就是当中一点点广告也没,让人能一口气看完一个小时,这点很爽啊~~~
直播时每次都觉得这1个小时过得特别快,哈哈,不知不觉就结束了~~~

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-8-14 17:22 发表

欢迎这位新会员加入新妓楼!
虽然新妓结束了。但会永远留在我心中!

哈哈,对呀
看剧时不明所以会被吓倒
很多遗漏或者不懂的方面楼里的亲友都能及时科普
这就是爬楼的好处!

是呀,不同人不同理解,有时看看别人的理解,就会恍然大悟,原来如此啊~~~
BJ不能亲自出来解惑,所以大家也只能自己互相讨论了,哈哈