QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

白金长老

原帖由 doudou888 于 2011-8-10 23:25 发表
啊!这样一看,今年的韩剧还是新妓 的楼层比较高啊!

看了2位亲的留言,我真是小欣慰+小偷笑~~~~

我的执着也就是为了这个点小小的目标,哈哈~~~

就算很in,也不会认识这剧的男女主角的,因为都是新人来着~~~
但是此剧的编剧导演真是超级大牌呢,所以个人认为这是一部很值得看和回味的剧集~~~
因为对此剧太熟悉了,缺点优点都了解,所以反而不知道怎么去介绍推荐了~~~
反正我看了这么多年韩剧,很少去追剧追到直播的,更不用说追长剧了,而新妓是第一部估计也是唯一一部让我在半年多时间内天天盼着周末直播的剧了~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-8-11 07:50 发表

哈哈
我也是极out的一人,看完一部韩剧已是几年前的事
但因为新妓剧情的吸引,新人演员的清新表现,让我久久不愿跳出这个深坑!
任编的旧瓶里的新酒是既香淳又有味道!

小歪一下楼,昨天小逛一下闪闪楼,那里 ...

+100

我觉得我蛮客观的,说实话对新妓也不是100%的满意,但是真的是很感谢任编+孙导,让我感觉这半年的追剧时间觉得很值得~~~
相比其他有的剧让追剧人吐血身亡的,我只想说我们很幸运,追看的是新妓,哈哈~~~~

PS 我本来还想补看闪闪呢,现在这么一弄真是兴趣索然了~~~

原帖由 xinsui 于 2011-8-11 08:18 发表

新妓是一部平实的家庭长剧,激起了我们每个人心中对爱情观,人生观,价值观的追求.
新妓已结束,我们都还沉迷于其中,而无法自拔........一生中碰到类似的电视剧的机会,不会太多,我们又是
何其幸运~~~~~真的,一部好的 ...

是呀,以前看韩剧总是哭过笑过感动过羡慕过后就结束了,但是新妓真的是让我思考很多,每个人物似乎在自己的生活中都能找到原型,而且里面有很多家庭观念,夫妻家人相处之道等等等等也的确让我受益不少,至少我在看剧的过程中反省过自己几次,哈哈,只可惜虽然有反省但是好像没啥行动~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

青铜长老

登录/注册后可看大图

成勋时隔一年返回家乡与父母团聚,没有看到成勋的妈妈.
与爸爸一起吃饭的气氛很微妙,爸爸是不是太严肃了

用户被禁止发言

原帖由 xinsui 于 2011-8-11 08:18 发表
新妓是一部平实的家庭长剧,激起了我们每个人心中对爱情观,人生观,价值观的追求.
新妓已结束,我们都还沉迷于其中,而无法自拔........一生中碰到类似的电视剧的机会,不会太多,我们又是
何其幸运~~~~~真的,一部好的电视剧会让我们觉得幸福,而且这种幸福不会随着剧集的结束而结束,相反
会久久地弥漫心中.........
...

同感~~~~~~
亲的一席话,完全说出了我的心底话。。。
看剧、追剧、等剧时的幸福到今天还持续在我的心中。。。
何其幸运的我2011年是过得那么的充实、开心、幸福。。。
原帖由 lj999 于 2011-8-11 08:46 发表
嘿嘿,其实是我这人有时蛮倔的~~~~
我们楼马上也要给移到博物馆去了吧,任重而道远啊~~~~
不过只要有亲和大家鼓励,相信一定能如愿~~~

今天在上班的路上没事干,就去贴吧晃了晃,居然看到了成TX的新闻(呵呵,其实算旧闻了),说上次的那个综艺节目由于他们出演收视火爆,升了2倍?这个我有点半信半疑,但是上升是肯定无疑的,哈哈,wuli茶水CP虽然低调,但是还是风头很劲啊,连强心脏也急招成TX参演,哇哈哈哈,这消息看得我真是心情大好~~~~
...

哈哈
新妓进博物馆我也会跟亲一起,竭尽全力将它置顶!
茶水CP综艺收视火爆我开心!
看到成XI上强心脏的消息我兴奋!
但看到他坐在最角落位置的图片我不甘心!

白金长老

第17集
http://u.115.com/file/e6d6qomc

虽然拉拉后来变得很可爱了,但看她质问丝兰的那一段还是很不舒服,气焰实在是太嚣张的大小姐了~~~~只有爷爷的去世,自己的身世揭晓才是她转变的转折点啊~~~~

从现在开始,这只癞蛤蟆的丑恶嘴脸都出来了,真是看得人生厌啊~~~

在这集里,任编再次提及鬼上身,他们称为神上身,看来在韩国神上身是专门看健康的,难怪多爸神附体后变成名医了,哈哈~~~~

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-8-11 12:29 发表

同感~~~~~~
亲的一席话,完全说出了我的心底话。。。
看剧、追剧、等剧时的幸福到今天还持续在我的心中。。。
何其幸运的我2011年是过得那么的充实、开心、幸福。。。

哈哈
新妓进博物馆我也会跟亲一起,竭 ...

呵呵,其实这位子也不是很重要的,不是说他是临时给急招的么,所以只能坐加座了~~~
否则的话,是不会让他和香香有太大的差别待遇的,我看现在他们2个之间在韩国应该没什么差距的~~~~
亲放宽心,我们一起期待下这期的节目,还好这节目有中文制作组在做,幸福啊~~~

哈哈,有亲和大家在,至少我就不会唱独角戏了,这将是我人生中做的最有始有终的一件事了,我有预感,嘿嘿~~~

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-8-11 12:29 发表

哈哈
新妓进博物馆我也会跟亲一起,竭尽全力将它置顶!
茶水CP综艺收视火爆我开心!
看到成XI上强心脏的消息我兴奋!
但看到他坐在最角落位置的图片我不甘心!

亲,咱们都保持平常心,作品是王道,希望成TX下部作品继续大发
对于新人来说,得需要几部代表作才能巩固住位置。

原帖由 lj999 于 2011-8-11 14:26 发表
第17集
http://u.115.com/file/e6d6qomc

虽然拉拉后来变得很可爱了,但看她质问丝兰的那一段还是很不舒服,气焰实在是太嚣张的大小姐了~~~~只有爷爷的去世,自己的身世揭晓才是她转变的转折点啊~~~~

从现在开 ...

现在重看17集还是很气愤,继母的丑恶嘴脸哈。
扮演继母的演员比天可怜见时瘦了很多,脸上的皱纹也多了许多

用户被禁止发言

原帖由 小邴 于 2011-8-11 15:00 发表
大力抱抱上海分店長好一個有始有終
繼續支持你辛苦了

哈哈
好想念代表大人喔!
希望代表经常回新妓楼巡视一下我们的盖楼质量!

用户被禁止发言

原帖由 lj999 于 2011-8-11 14:32 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?g呵呵,其实这位子也不是很重要的,不是说他是临时给急招的么,所以只能坐加座了~~~
否则的话,是不会让他和香香有太大的差别待遇的,我看现在他们2个之间在韩国应该没什么差距的~~~~
亲放宽心,我们一起期待下这期的节目,还好这节目有中文制作组在做,幸福啊~~~

哈哈,有亲和大家在,至少我就不会唱独角戏了,这将是我人生中做的最有始有终的一件事了,我有预感,嘿嘿~~~..
原帖由 水箭龟 于 2011-8-11 15:29 发表
亲,咱们都保持平常心,作品是王道,希望成TX下部作品继续大发
扮演继母的演员比天可怜见时瘦了很多,脸 ...

哈哈
谢谢两位亲友的安慰
我们会放宽心态,以平常心等待这期有成XI小露一面的强心脏!
更会以渴望的心希望成XI的新作快快出现、大发!

这段时间我也有看天可,没觉得瘌蛤蟆现在瘦了,只看到她本来平得出奇的鼻子现在挺了一点点!

白金长老

原帖由 小邴 于 2011-8-11 15:00 发表
大力抱抱上海分店長好一個有始有終
繼續支持你辛苦了

哈哈,有支持就有动力啦~~~

原帖由 水箭龟 于 2011-8-11 15:29 发表

扮演继母的演员比天可怜见时瘦了很多,脸 ...

现在看看成TX以后还是机会多多的,这几天看了鹊桥,像这种家庭剧的机会看来还是很多的,现在就让成TX独挡一部偶像剧的话,压力也实在太大了点,还是稳扎稳打的接点家庭剧吧~~~~~

癞蛤蟆的嘴脸啊,看得我真是要吐,这几集都是虐待丝兰的戏码,实在是看得我气气气~~~~

原帖由 lisuyan 于 2011-8-11 16:19 发表

哈哈
谢谢两位亲友的安慰
我们会放宽心态,以平常心等待这期有成XI小露一面的强心脏!
更会以渴望的心希望成XI的新作快快出现、大发!

这段时间我也有看天可,没觉得瘌蛤蟆现在瘦了,只看到她本来平得出奇 ...

不是说有好的表现么?应该不止露一小面,哈哈,我期待下~~~

用户被禁止发言

原帖由 lj999 于 2011-8-11 17:05 发表
现在看看成TX以后还是机会多多的,这几天看了鹊桥,像这种家庭剧的机会看来还是很多的,现在就让成TX独挡一部偶像剧的话,压力也实在太大了点,还是稳扎稳打的接点家庭剧吧~~~~~

癞蛤蟆的嘴脸啊,看得我真是要吐,这几集都是虐待丝兰的戏码,实在是看得我气气气~~~~

哈哈
一直的家庭剧情结的我,这两天我也看了鹊桥,觉得很不错,喜欢老二那对跟老三,但对配老三的那位MM实在喜欢不起来。。。
老三那个角色挺搞笑、挺暖心的,跟奶奶视频的画面真窝心
我边看边想,如果由成XI出演老三,也肯定合适。。。
热血警察、暖心儿子!

青铜长老

原帖由 lj999 于 2011-8-10 16:14 发表
第16集
http://u.115.com/file/bhq6tpsk

果然,这集做的我艰难啊,上半集昨天下班前就改好了,下半集今天改了大半天,当然当中被打断无数次~~~
做到分手那里,真是心纠的厉害啊,唉~~~~

对了,写一下这一集有 ...

辛苦啦,亲!
16集重复很多遍了,分手的桥段还是看一次,心痛一次。。。。。。
丝兰和多模分手时,丝兰最后说的是“因为我有某种欲望,才被卷进来了”,我觉得这样翻译比较符合情理。丝兰所说某种的欲望,应该是对多模一见倾心的爱恋,才接受了多模的提议与之谈一场纯洁的看不见未来的恋爱(多模都没有把自己当做结婚对象)才被这场没有结果的爱伤的这么深这么重。。。。。。多模起初是抱着试试看的心态与丝兰交往的,可是随着交往的深入,多模已被丝兰深深的吸引,一颗冰冷的心已被丝兰的真情给融化了,已越来越控制不了自己的感情~~~~~但理智告诉自己,丝兰不是自己的结婚对象,即使他已经喜欢上丝兰~~~在韩国门第观念是很严重的,所以与门当户对的女人结婚,对多模而言也是他该走的路。因为强势的父亲一直很轻视自己,事业上得不到父亲的认可,希望自己的婚姻得到认可,和相亲的女人结婚,是父母所希望的,多模没有勇气为爱情而背叛父母~~~~~~有亲说多模是想爱不敢爱,丝兰是想爱不能爱,多模的爱是感性的,丝兰的爱是理性的。个人觉得两人都是比较理性、内敛的人,彼此相爱的人,因为家庭地位的悬殊,没有听从心的召唤,才不得不面对分手的命运。。。。。只是多模提出分手的理由太违心,话语太狠毒,以至于激起了剧迷的公愤,一定要狠狠虐虐多模。。。。。。

账号被盗用户

回复 19158# lj999 的帖子

偶回来了......
这个66号公路是很有典故的, 先看百度的解释:
66号公路曾是通往美国西部的主要通道,如今已不存在于美国公路地图上的66号公路,可说是20世纪上半叶最为风光的一条公路,开始兴建于1927年,隶属于美国的公路系统,直到1938年才宣告完工。此公路由芝加哥一路连贯到洛杉矶,甚至还向南延伸至圣塔蒙尼卡(Santa Monica)。途经伊利诺州、密苏里州、堪萨斯州、奥克拉荷马州、德州、新墨西哥州、亚利桑那州以及加州;全长2448哩(约3939公里),横跨八大州、三个时区,串联并缩短了当时美国中西部到西岸的路程。  它见证了20世纪初美国市井小民的生活,其历史价值,不只是段公路史,也成为了美国现代化的缩影。"

我所知道的66号公路是从一些描写西部开发的老电影和老歌里, 充满了那时的传奇和浪漫精神. 如果一定要用一个人物来描绘,我首先会想到英年早逝的JAMES DEAN (詹姆斯·迪恩), 反叛浪漫颓废沉沦的代表. 他背靠在拉风跑车前皱着眉头的样子真是不灭的经典,完全就是莫文蔚的广告歌要表现的开着SUV,驰骋66号洲际公路上酷帅的样子.

呵呵, 关于多模拉风的SUV竟然也拖出了这么多话题, 广告商要知道了该乐开花了....

账号被盗用户

原帖由 lisuyan 于 2011-8-11 12:49 发表

哈哈
一年没见的父子俩
可能有太多话想说,但又不知从何说起。。。
内敛的父子俩,都是爱在心里口难开的类型!

典型的东方父子, 都是爱在心里....而且这个爸爸一看就是比较强势有主见, 连吴代表都能一下猜出爸爸是会留有余地挑剔的一方,呵呵, 他家的家庭关系和剧里亚家真的很相似啊.

也同期待"强心脏", 9号已经播出了拉拉的部分, 23号和30是丝模. 最开心的是这个全程都有翻译的!!
应该林MM是主角, 坐中间的两个要对绝的. 成TX 应该是后来加的,所以没有坐主要位置,但没什么有参与就行. 好像上次"回故乡"收视很好,这两人成了SBS 综艺的强力支援, 估计会看到他们更多的演出.
不过还是希望两人能尽快接新剧, 家庭剧也好, 偶像剧也好,演技还是要多演才能提高.
说到成TX的新戏,偶有个小小的内伤. KBS就要播的"海神POISEDON", 原本希望成TX 可以接原来允浩的角色(现在是始源). 这个是完全的男人戏,海洋警察再加上成TX的游泳特长, 真是不错的挑战和变身. 再加上成TX的官网就是用的同名,..可惜可能还是名气的缘故..

社区元老

原帖由 lj999 于 2011-8-11 08:46 发表

今天在上班的路上没事干,就去贴吧晃了晃,居然看到了成TX的新闻(呵呵,其实算旧闻了),说上次的那个综艺节目由于他们出演收视火爆,升了2倍?这个我有点半信半疑,但是上升是肯定无疑的,哈哈,wuli茶水CP虽然低调,但是还是风头很劲啊,连强心脏也急招成TX参演,哇哈哈哈,这消息看得我真是心情大好~~~~ ...

不知收視好會不會有人製作中字~~要收藏沒中字太可惜了....
東森真的太大小眼了  我的公主宣傳那麼大
新妓都捨不得到韓國訪問一下主角
八大播閃閃發光廣告時都還穿插金錫石的訪問  多用心啊~~