QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

白金长老

原帖由 kasila 于 2011-8-14 23:57 发表
亲们,拉拉是好的吗?刚开始看,不太喜欢丝兰的性格,有点心计的感觉~~没有把拉拉当好朋友,什么事都悄悄地进行~~希望以后会改观~

丝兰不是韩剧中常见的那种女主,善良的像白纸(白痴)一样,也不是那种冲动的热血(发狂)的类型,个人觉得她看上去更加真实一点,漂亮,懂事,有智慧,有主见,也有点自卑,与自卑相伴的还有自尊自爱~~~~如果一定要说有什么缺点的话,我是觉得她有点太理智了~~~不过也只有这样,才能和多模相辅相成~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

用户被禁止发言

原帖由 lj999 于 2011-8-15 08:35 发表
丝兰不是韩剧中常见的那种女主,善良的像白纸(白痴)一样,也不是那种冲动的热血(发狂)的类型,个人觉得她看上去更加真实一点,漂亮,懂事,有智慧,有主见,也有点自卑,与自卑相伴的还有自尊自爱~~~~如果一定要说有什么缺点的话,我是觉得她有点太理智了~~~不过也只有这样,才能和多模相辅相成~~~
...

哈哈
分店长也是丝兰亲妈
丝兰漂亮,懂事,有智慧,有主见,有点自卑,是遗传了亲妈的性格
我也觉得丝兰什么都好,但就是太偏执、容易钻牛角尖。。。
一旦立定心肠就十头牛也拉不动。。。。

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-8-15 11:12 发表

哈哈
分店长也是丝兰亲妈
丝兰漂亮,懂事,有智慧,有主见,有点自卑,是遗传了亲妈的性格
我也觉得丝兰什么都好,但就是太偏执、容易钻牛角尖。。。
一旦立定心肠就十头牛也拉不动。。。。

儿子喜欢,亲妈能不喜欢吗,呵呵~~~
唯一的遗憾就是没有看到丝兰像多模那样爱到痴狂~~~~
不过2个人总有一个要稍微内敛一点的吧,这样才能算绝配~~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

第19集
http://u.115.com/file/dngty5v8

每次做到多模和丝兰的对手戏时就觉得很艰难,不知道改如何翻译才好~~~~说实话有的地方的台词我到现在还没有明白和理解~~~~

一直觉得多模要认妹妹的3次对话中,第二次的就是饭后咖啡馆的那次最让人气愤,多模那语气那用词,真是让人听了就怒火中烧~~~一直在想多模为什么会说那么恶劣刺激的话呢,现在看看大概是对自己生气吧,虽然不肯承认,但看着自己喜欢的女人无视自己的帮助,那么艰苦的生活着,那种想不管又忍不住关心的心情才会让他那么恶劣吧~~~~

马上就要做到揭发身世了,唉,看着癞蛤蟆的嘴脸真是感觉做得我想骂啊~~~还有一想到进入芙蓉阁后的种种,这心情啊~~~16-33,追的时候觉得艰难痛苦,现在改字幕的时候依然是这样的心情~~~

账号被盗用户

原帖由 lj999 于 2011-8-15 15:55 发表
第19集
http://u.115.com/file/dngty5v8

每次做到多模和丝兰的对手戏时就觉得很艰难,不知道改如何翻译才好~~~~说实话有的地方的台词我到现在还没有明白和理解~~~~

一直觉得多模要认妹妹的3次对话中,第二次的 ...

+100, 完全赞同那几次对话实在太精彩了,而且多模表现很恶劣就是在自圆其说. 特别是他急于撇清和丝兰之间是清白的没有出格行为, 而丝兰一句心里动了淫念也是同样的(大概意思). 当时多模表情是明显被点到要害了(嘿嘿,这小子心里大概已经动过不知多少念头). 一下子怔住了(这里成TX演的相当好).
这段对话也反映任编超高的道德观念, 而且是直指人内心的, 不光是做出来,连内心稍微出轨都是被鞭挞的.

白金长老

原帖由 lj999 于 2011-8-15 15:55 发表
第19集

一直觉得多模要认妹妹的3次对话中,第二次的 ...

19集这里多模很可气,很自以为是,不过丝兰也很解气,就像多模说的,丝兰
有一下子就把人变成垃圾的本事。

PS:昨天到今天下午为止,我们这里封了全市的IP地址,禁止发表,转发,评论微博。还好
韩社能上来

账号被盗用户

回复 19226# 水箭龟 的帖子

?? 是因为云南水污染吗? 连微博都能禁?

<新>之后不再关心收视, 刚刚忍不住看了下新闻贴, 呵, <间谍>的女主竟然出走了, 虽然说是和导演有矛盾,但收视也是矛盾之一吧. <闪闪>终影了, 却没有打破纪录, <女人香>收视停滞.....等等等等, 让我再次感谢<新>剧从20集开始节节高的收视(每次发布收视是我一周最开心的贴). 追到一部好剧不容易, 追到一部剧好收视也这么给力更不容易! 终映一个月了, 大家还能聚在这里继续温故知新,再加上不时冒出的新面孔, 呵呵, 我已经可以预见年底<新>剧组拿奖会拿到手软啊

用户被禁止发言

原帖由 JRyan 于 2011-8-15 21:52 发表
<新>之后不再关心收视, 刚刚忍不住看了下新闻贴, 呵, <间谍>的女主竟然出走了, 虽然说是和导演有矛盾,但收视也是矛盾之一吧. <闪闪>终影了, 却没有打破纪录, <女人香>收视停滞.....等等等等, 让我再次感谢<新>剧从20集开始节节高的收视(每次发布收视是我一周最开心的贴). 追到一部好剧不容易, 追到一部剧好收视也这么给力更不容易! 终映一个月了, 大家还能聚在这里继续温故知新,再加上不时冒出的新面孔, 呵呵, 我已经可以预见年底<新>剧组拿奖会拿到手软啊...

是呀
那位MM出逃的新闻可是今天的头条
跟李智雅婚变事件有得拼。。。
看到这样的事情真是无语,虽然内在因素很多,但拍拍屁股人间蒸发真是不可取。。。
想当初,对新妓的不信任、恶语歪语真不少,真替全是新人的五人帮难熬。。。
幸好有新妓这样好的合作团队
给我们这帮新妓粉留下那么多、那么好的回忆。。。
还有四个月就结束的2011,希望年底SBS颁奖礼上面,我们喜爱的《新妓生传》会成为大赢家!

1万

1万

社区元老

回复 19229# lisuyan 的帖子

擔心的是傻不傻會不會很重視我們新妓當初的宣傳那麼不給力
反觀女人香氣要什麼就有什麼資源多到爆真是不解雖然我也愛看但是
太不公平了

账号被盗用户

原帖由 小邴 于 2011-8-15 22:29 发表
反觀女人香氣要什麼就有什麼資源多到爆真是不解雖然我也愛看但是
太不公平了

没有办法, 新人总归要吃些亏, 丝模俩人能有这样的起点已经是不错了, 要比多年熬成婆的新人好多了, 难怪丝模两人采访里总说要感谢任B和导演.

<女香>只看了开始俩集, . 也许是珠玉在前(<新> ), 也许是因为悲的设定, 让我找不到继续看的理由...虽然宣传强大,但收视也比<新>要差一截,而且再涨的可能性实在不大, 让人刻骨铭心的悲, <巴厘岛>一部就足够了, 有多少观众会主动找虐?

原帖由 水箭龟 于 2011-8-15 22:27 发表
不是云南,是大连,
因为有毒的PX化工厂差一点泄露,600多万人口面临威胁,昨天上午几万人
到市政府门前散步,要求化工厂停产,搬迁

百度上看到新闻了, 但是比较低调的,好像是要搬迁. 哎,大连那么美的城市啊千万要好好的...

用户被禁止发言

原帖由 水箭龟 于 2011-8-15 22:27 发表

不是云南,是大连,
因为有毒的PX化工厂差一点泄露,600多万人口面临威胁,昨天上午几万人
到市政府门前散步,要求化工厂停产,搬迁

原因这样子呀
希望事情顺利解决
快快还大连人民一个舒适宜居的美好家园!
太不公平了

真是极度的不公平
所以查革,当初本来打算看看女人香的是因为看到那铺天盖地的宣传、花絮、新闻我才不看的(我是不是很幼稚)
因为太气了,差别对待的极其严重!
虽然新妓年底颁奖礼成为大赢家不现实,但在我心里,他是今年的最好!

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-8-15 21:10 发表

+100, 完全赞同那几次对话实在太精彩了,而且多模表现很恶劣就是在自圆其说. 特别是他急于撇清和丝兰之间是清白的没有出格行为, 而丝兰一句心里动了淫念也是同样的(大概意思). 当时多模表情是明显被点到要害了(嘿嘿 ...

是呀,这才是男女间最大的差异了,多模TX这次是给上了课了
最让多模哑口无言的,是丝兰问他是不是100%的为她着想,这一下子就使得这个坏小子无处遁形,否则他还一直自以为自己是恻隐之心,为丝兰着想呢~~~~

我其实很喜欢多模一个人去西餐厅吃饭的那一段,他在那里拽了吧唧要丝兰帮他点能吃的时间长一点的食物,丝兰就偏偏给他上了很快就能吃完的paste,看着他把盘里吃完和喝光杯子里的橙汁的样子,我还真是觉得他蛮可爱的~~~

很欣赏丝兰在这几次和多模交手时的表现,这里算是我最喜欢丝兰的地方的,不卑不亢,也不像其他人那样否认自己的感情或怒斥对方的无情,如果说在分手前,多模是情迷意乱的话,那分手后他对丝兰是有了更深的了解,对丝兰的感情非但没有停止而是加速向前发展了~~~

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-8-15 21:52 发表
?? 是因为云南水污染吗? 连微博都能禁?

之后不再关心收视, 刚刚忍不住看了下新闻贴, 呵, 的女主竟然出走了, 虽然说是和导演有矛盾,但收视也是矛盾之一吧. 终影了, 却没有打破纪录, 收视停滞.....等等等等, 让我再 ...

是呀,那时每次看收视率都很激动啊~~~~

现在回想下,新妓虽然没什么新闻,但是能平平安安的演完这26个星期还真是要让人阿弥陀佛了,我一直心存感激,因为在新妓是我追得万分投入的一部剧,真的有担心过最后的结局会让我悔恨万千,所幸,一切都是那么完美无憾~~~这样的追剧经历很棒,但是说实话不想再有第二次了,至少短时间内不要了,实在太消耗体力和精力了~~~所以现在看的都是一些比较轻松无负担的剧,连我曾经的最爱eric的戏都没追,唉还好没追,否则估计要吐血身亡了,这位韩小姐我本来就不怎么喜欢,现在简直快要非好感了~~~

白金长老

太不公平了

原帖由 hnitao 于 2011-8-15 22:44 发表
同意, 感覺 最多只會有新人賞, 和最受歡迎couple 之類的賞... 就算收視不及, 他們都會是大赢家~

估计新妓会拿奖,但绝对不会多,也不会有什么太大的奖~~~

傻不傻应该会看在收视还不错的份上给个新人奖什么的吧,但是谁知道呢,如果不合的新闻都是真的,再加上傻不傻因为新妓给通报的事,也有可能会颗粒无收的,这种奖本来也就是傻不傻内定的一个总结大会的奖品而已~~~

不管如何,希望新妓会有所收获,这样的话,至少在那个时候还可以多看到点多模和丝兰的镜头~~~

原帖由 lisuyan 于 2011-8-16 07:33 发表

真是极度的不公平
所以查革,当初本来打算看看女人香的是因为看到那铺天盖地的宣传、花絮、新闻我才不看的(我是不是很幼稚)
因为 ...

呵呵,我也是这个原因没看女人香呢~~~
其实女人香的几个主演都是我很喜欢的演员,但就是觉得和新妓的对比太强了,所以内心一直有点小排斥~~~~
虽然听朋友说很不错自己也开始有点心动了,但是因为肯定是悲剧的收场,鉴于我还是没有做好给虐的准备,所以我决定还是再等等吧~~~

支柱会员

原帖由 lisuyan 于 2011-8-16 07:33 发表

真是极度的不公平
因为 ...

Agreed NOT FAIR at all I was hoping some NGs released after the drama, but there's none! I think this drama is the best this year, though I didn't watch others (no time and still not over this one). I hope they get new actor/actress awards at least, but not count on others. From the awards that I've seen in the past, usually the well-known actors/actresses have better chance for the awards even though the ratings of their drama may not be very high.