QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-8-19 12:35 发表

哈哈
这段时间我只看了儿媳跟鹊桥
还是觉得鹊桥里老三的角色由成勋出演也合适,不过女主更换一下就更理想
亲呀,你的心脏不好,心疼儿子是很大一个主因吧。。
希望儿子快快出演,亲妈你的心脏肯定会不治而痊愈 ...

呵呵,和亲看的差不多,我还多看了一个守护boss,很搞笑,完全缓解心情~~~
鹊桥我也不知道能坚持下去么,这女主我实在是非好感到极点了~~~还好一周只有2集~~~估计这是第一部我看到女主角就要快进的片子了~~~

还是亲最能理解我说的意思,亲妈我心脏的问题估计就是那时为了儿子儿媳上上下下来来回回给折腾出来的~~~
所以儿子真是该快点出来拍点好剧来尽尽“孝道”哈哈~~~

还是先期待下下周的强心脏了~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

丝兰:我也想最后拜托你一件事,别再管我了

多模:如果换作是你的话能不管吗?又不是不认识的关系
       曾经心灵相通过相处得很好的关系 不是吗

丝兰:是骗与被骗的关系吧? 请您把话说清楚

多模:对不起

丝兰:既然帮不了就请你不要再让人为难了
       你不是也知道我是怎么过来的吗

看了LJ亲的字幕,终于知道准确的意思了。

账号被盗用户

原帖由 水箭龟 于 2011-8-19 11:36 发表
亲,盗版也分是哪个公司出的。
前几年因为没有高清的,也买过很多DVD,当时飞马的盗版D9质量那个好哟,翻译水平
也相当厉害,比正版的都好。

啊,飞马, 久远的记忆, 当时是飞马的日剧东瀛风先做出名,后来才出韩剧的, 记得我当时为了买它家出的版本找遍淘宝啊,那样精美装帧上好翻译的飞马再也看不到了.
自己下是最好了, 我也有动力,就是没有这个精力..

原帖由 lj999 于 2011-8-19 13:51 发表

呵呵,和亲看的差不多,我还多看了一个守护boss,很搞笑,完全缓解心情~~~
鹊桥我也不知道能坚持下去么,这女主我实在是非好感到极点了~~~还好一周只有2集~~~估计这是第一部我看到女主角就要快进的片子了~~~
还 ...

相比BOSS, 我更想看厚厚的"公主", 被他剧照里的演神吸引了..
希望成TX是在准备新剧挑剧本, 相比家庭剧,我好像更想看他演动作片,呵呵, 儿子实在太有潜力,让人不自觉就有期待啊..

账号被盗用户

原帖由 水箭龟 于 2011-8-19 15:56 发表
丝兰:我也想最后拜托你一件事,别再管我了

多模:如果换作是你的话能不管吗?又不是不认识的关系
       曾经心灵相通过相处得很好的关系 不是吗

丝兰:是骗与被骗的关系吧? 请您把话说清楚

多模:对不起 ...

这是进阁前还是后啊?
他们俩的对话就是精彩,值得我们一再推敲.
我一直刻意没再重新看,怕一看又收不住..哎, 但其它剧又看不进去..

拉拉新照, 这张初一看有些像年轻的宋惠乔..大家有看她上的那期"强心脏"吗? 很漂亮,要比在场的那个名模出彩.

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 19284# JRyan 的帖子

我跟上海分店長一樣推薦守護BOSS真的是輕鬆逗趣
不可能馬上解毒但至少不會有負擔找時間看看吧各位
成勛如果像吳智藍接拍日日劇一定會更好
最近不屈在韓收視也很不錯真的很期待成勛快點接新戲
讓親友們在聚在一起團圓集合圓桌武士再創佳績
有新戲的消息一定要上來說一下喔

白金长老

因為最近才在台灣上,看著風格很像天可憐見,花仙女...結果一看果然是同個編劇
女主角氣質很像子京,但上部寶石拌飯我可能抱太大期望看(因為有具王茂)
但感覺SOSO...希望這部能很好看喔
我最愛的是天可怜見...東森重播超多次的我也看好幾次

這個編劇很念舊吧..裡面的角色(除了男女主,男二女二)
都是熟面孔,只是又換了一個角色,感覺很妙!!

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

成勋20日参加了强心脏的录影
还露了腹肌
嘿嘿
大家坐等中字吧

登录/注册后可看大图

原帖由 JRyan 于 2011-8-21 01:16 发表
去公男楼里看了,说用电影的手法在拍所以让我有兴趣了.
是啊,说到底BJ是最重要的, 不管什么剧, 希望是有趣的剧本或者是有"火花"的打挡.

公男除了男一之外没有感兴趣的暂时没看
不过我看的剧里面拍摄的手法和画面最像电影的还是《女人香气》
推荐给亲哦

白金长老

原帖由 eng050320 于 2011-8-22 09:00 发表
个人认为今年韩剧《妓生》排第一。其他的《猎人》、《爱情》随后,再其他就是我们要付出的代价了——垃圾剧。

呵呵,虽然今年还没结束,但我也认为新妓排第一~~~~

看过新妓后,不知怎么的总是觉得16-20集的篇幅不太够描写一段深刻的爱情故事了,呵呵,现在的drama真是与时俱进啊,现实中爱情来得容易去的快,电视剧里也一样,有时候都不知道是为了什么,就一下子爱得死去活来了,不是说这样的速食爱情有什么不好,就只是觉得这样的爱情撑不到天长地久,让人没办法100%的相信他们会相爱到老~~~~而新妓却完全不同,当然这是特定的人物特定的背景才会有的故事,但我认为drama就是该说点这样的故事,呵呵~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

第23集
http://u.115.com/file/cl7oowug

这集真是很精彩的一集,让人真是充分的领教了多模说的自己一旦下定决心就会很狠毒~~~~不过看直播的那个时候还没料到后面会如此的虐,还以为终于看到曙光了呢~~~~~

特别是后面在芙蓉阁里2人的对话,虽然我现在在改字幕的时候已经可以很集中很淡然了,但改到这一段时,还是鼻子发酸啊~~~

这一集我改的真是蛮累的,因为原版的字幕居然没有翻译《初恋》这歌的歌词,唉,这一句句的对下来,我眼都花了~~~

多模还有一点蛮可爱的,自己明明就是去让丝兰见识见识当妓生是怎么回事的,但当朋友说起其他高级酒店里小姐的荒唐事时,他却忍不住的马上跳出来解释,这里和他们说的那里是不一样的,哈哈,笑死我了,他多模自己还不是第一次来芙蓉阁,他怎么知道一样还是不一样~~~~

白金长老

原帖由 lj999 于 2011-8-22 14:10 发表
第23集
http://u.115.com/file/cl7oowug

这集真是很精彩的一集,让人真是充分的领教了多模说的自己一旦下定决心就会很狠毒~~~~不过看直播的那个时候还没料到后面会如此的虐,还以为终于看到曙光了呢~~~~~

特别 ...

OH,OH,因为丝兰说过“现在已经跟以前不一样了”。

多模和阿修罗真像哈,

多模:结婚是你一直希望的,我认输了,所以咱们结婚吧。潜台词:跟你结婚是给你多大的面子哈,你应该
      心存大大的感激,欢天喜地的接受。
阿罗修:两三天?(搞定一个姑娘最长也就需要两三天)这自信,看来也就亚家男银们才能有的。、

白金长老

原帖由 水箭龟 于 2011-8-22 16:24 发表

OH,OH,因为丝兰说过“现在已经跟以前不一样了”。

多模和阿修罗真像哈,

多模:结婚是你一直希望的,我认输了,所以咱们结婚吧。潜台词:跟你结婚是给你多大的面子哈,你应该
      心存大大的感激,欢天 ...

哈哈,是呀,在公园求婚的时候,多模还是一副居高临下的大少爷样子呢,活该后来给丝兰又教育了一番~~~~

让多模彻底清醒过来的是2人在房间里的那次谈话,终于让这个大少爷知道这世上还是有不是你想结就能结成的婚的~~~

阿修罗和多模还真是怕别人说他们不是父子呢,听到儿子给拒绝,能想到的对策就也只有买个钻戒,和儿子真是一摸一样啊~~~
话说这T家的3克拉钻戒也真是不便宜了,估计这父子俩就没想到过这世界上还有用金钱攻不下的女人~~~~

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-8-23 07:39 发表

同感
《初恋》歌词意境配合茶水CP心意之外,林MM唱得声情并茂,我觉得比原唱有过之而无不及
相反,那首英文歌跟俄文哥不好听
可能心情问题,而且,因为那匹S马也在听丝兰唱歌。。。

可能是心里作用。
看28-33集的丝兰,皮肤也不好了,眼睛也没神了,发型也风尘了
流滴眼泪也是鳄鱼的眼泪,怎么看怎么不心水哈。
哈哈,再看36集以后的丝兰,笑容多清纯,行动多可爱,让人不爱都不行。

账号被盗用户

今日强心脏

大家看了吗?
说到水下吻戏了, 说拍了两个小时,但林MM说一点也不觉得累, 很好

终于看到他们的新闻了, 是八月初录的这些天消息很少,是在休息吧, 好好充电早日出新片吧.

登录/注册后可看大图

砍完了吗?看来BZ目标明确啊,前面会有那么多水贴吗?他定了1200就是1200...我们再翻腾也反不过有权的。。。这里的BZ已经堪比人们口中万恶的“城管”!!

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-8-24 00:56 发表
大家看了吗?
说到水下吻戏了, 说拍了两个小时,但林MM说一点也不觉得累, 很好

终于看到他们的新闻了, 是八月初录的这些天消息很少,是在休息吧, 好好充电早日出新片吧.

http://xportsnews.hankyung.com/conte ...

昨天真是把我给忙的,居然连儿子的强心脏也忘记看了~~~~

水下吻戏拍2个小时,那人也要给泡肿了吧,肚子里估计水也喝饱了~~~
不过真是算得上是经典了,以后估计让人再现的可能也不大了吧~~~~~

不知道强心脏里,2人的镜头多不多呢,我只好等中字了~~~

我只好佩服BZ的执行力,已经被管理过N次了,居然还能一下子精简100页,真不知道砍的都是点什么东西?呵呵,看来BZ去做HR和采购都很不错~~~

白金长老

原帖由 水箭龟 于 2011-8-23 10:03 发表

可能是心里作用。
看28-33集的丝兰,皮肤也不好了,眼睛也没神了,发型也风尘了
流滴眼泪也是鳄鱼的眼泪,怎么看怎么不心水哈。
哈哈,再看36集以后的丝兰,笑容多清纯,行动多可爱,让人不爱都不行。

+1000

我也总是觉得那段时间的丝兰有点不对劲,呵呵~~~~
该有眼神戏的时候,眼神涣散,和马表在一起,该眼神空洞的时候又显得神采奕奕的~~~~
呵呵,完全可能是我太主观了,这几集是我看得最少的,所以感觉上都记不清什么详细的细节了~~~